Тема закрыта

Причина: 0

Ваш режим дня и занятия с ребенком?

Iren160
larisik
книжки смотрим
рвем!!!

А у нас книжки картонные, их не разорвеш. Книжки с глазиками и с резиновыми игрухами на которые нажимаеш они пищат, есть мягкая клеёнчатая книжка тоже нравится, а если простую дать тоже разорвет.

Iren160
Я не знаю, что делать! я ей все говорю, все повторяю, а она только "кааааааааааааа"

Кака у нас тоже любимое слово, хорошо говорит мишка и рычит, говорит мама,
тата-тётя
зяяя-нельзя
кятя-кукла Катя
Вообще постоянно с ней разговариваю, она старается повторять.

Sharlotka
очень не любит, когда я на кухне. так что редко готовлю с ней вместе (она не отвлекается ни на кастрюли ни на ложки поварежки - ни на что) только я на кухню -сразу меня за ноги хватает и стонет, рыдает.

также +++++++

Мы ещё ОЧЕНЬ любим в своем шкафу прибираться, выгребет своимаечки, трусики, носки (вообще святое) и раскладывает вокруг себя или на себя пытается надеть.

Iren160
что с нй делать

Iren160
нам 1,4мес

Я думаю, это норма для вашего возраста. Нужно набраться терпения, постоянно пробовать что-то делать вместе. У нас так было. Сейчас 2 года. Сама играть может, домашние дела делать дает. Но постоянно приглашает в свои игры. Могу сесть рядом, она успокоится, заиграется. Но если я, не сходя с места, возьму журнальчик или книгу свою, она тут же все отберет и потребует внимания...

у нас все тоже самое, нам год и 2. Стараюсь подольше по улице гулять. Все таки и интереснее ребенку и мне полегче. А дома тоже ноет, да за мной ходит.

Liyasha
Есть любимый звуковой плакат на стене - Говорящий зоопарк называется, так он может у него мин по 10 стоять, нажимать на кнопки и стихи про животных слушать.

а где такое купили, я только азбуку и счет говорящий вижу, везде.

а по теме: нам 23 числа год будет, сам играет, таскает игрушки по комнатам, если одежду или полотенца найдет на голову или на шею натягивает, еще каталки любит таскать (именно таскать за собой), машинки за веревочки, на кухни из шкафа достает салатники (пластиковые),
а в них ложки от смесей лежат - перекладывает, крышечки очень любит (от пюре), тоже может мин.10 перебирать.
книжки хорошо рассматривает.
от пластилина маленькие кусочки отщипывает и бросает.
пальчиковыми красками нравиться красить, водные раскраски раскрашивает.
очень долго может ходить с кисточкой и непроливайкой для воды (кисть мочить в стаканчике).
в мячик играем, только на улице
ноет только если кушать захочет, или баночку с печеньками открыть надо, или пить хочет
а вот режим оставляет желать лучшего, основа дня - это 3 раза покушать, 2 раза поспать, 1 раз погулять, остальное как придется.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:47

*Ice * Cream*

все как с нас списали нам 1,8

сыну 1,1 всё тоже самое читаю каждый пост, как про нас пишете))

Iren160
кошка - ка
собака - ка
кролик - ка
птичка - ка
качели - ка

ну у вас ка, а у нас ва причем все абсолютно. А ну да, еще знаем слово "обуф"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы