Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю в размерах по Демарам! Дайте совет...

мамы, может кто сможет смерить, я уже вся измучилась. какой размер Демар взять ребенку с длиной стопы 15,3 см( это сейчас такая длина стопы, к зиме думаю немного еще вырастет)? 24/25 или 26/27 ? может кто на личном опыте сможет подсказать....

26-27, они ведь утягиваются

конечно

аноним
26/27

Конечно 26-27 зимой же еще колготки и носок будут. У нас нога 13,8 я беру 24/25 с расчетом на носок и рост.

вот размерная сетка
24-25 - 16 см
26-27 - 17 см

помоему очевидно какой брать размер

девочки, спасибо. у меня модель с липучкой Nobi, у кого нибудь такая была??

Лильчик

помоему очевидно какой брать размер

просто читала отзывы, что засчет того что мех притаптывается, плюсом идет еще 1-1,5 см....

Вот достала сейчас стельку от Демаров размер 26/27. Стелька длиной 17,7 см.
Я взяла эти Демары дочке на ногу 16,2 см
В прошлом году носили 24-25, нога у дочери была осенью где-то 14,8-15 см
Но я не сторонница носок и толстых колготок. Одевали в самые холода на обычные колготки тонюсенькие шерстяные носки.

аноним
модель с липучкой Nobi

слышала не очень хорошие отзывы о моделях с липучками - что на ноге плохо сапоги фиксируются.

kvetek
слышала не очень хорошие отзывы о моделях с липучками - что на ноге плохо сапоги фиксируются.

блин, только расстроилась....:(((
а как модели со шнуровкой, можно зафиксировать и не зашнуровывать туда сюда по 500 раз. сам ребенок в садике одеть сможет? почему то я подумала, что модель с липучкой будет самой приемлемой для 2,5 лет

у нас была с липучкой, гэ

а модель Кристал кто-нить покупал?
она на высокий взъем подойдет?
там же замок вроде?

StiX
у нас была с липучкой, гэ

а какая модель? почему не понравились? считаете что лучше на шнуровке заказать?

меня заинтересовали Демары, потому что все отзывы о них положительные, по поводу теплоты. я их и хочу заказать,чтобы одевать до садика в самые холода.

аноним
на шнуровке заказать

кто там в садике шнуровать-то будет? :( :( :(
кристал смотрели модель? я вот на ней подзадержалась взглядом :)
в те со шнуровками толстые штаны во внутрь не запихнуть, и наверх не натянуть %)
как быть-то?

аноним
а как модели со шнуровкой, можно зафиксировать и не зашнуровывать туда сюда по 500 раз

там один раз зашнуровать, а потом фиксируется вот такой штукой, только в оригинале штука пластмассовая и у меня дочь ее разломала в прошлом году, поэтому в этом году сразу куплю в тканях металлическую.

аноним
а как модели со шнуровкой, можно зафиксировать и не зашнуровывать туда сюда по 500 раз.

Можно.

аноним
а какая модель? почему не понравились? считаете что лучше на шнуровке заказать?

модель снеговик. Не нравилось, тк нога вообще не фиксировалась, ботинок мог тупо спасть с ноги ребенка при ходьбе. Еще и платформа эта дебильная. Они вроде легкие, но громздкие какие-то что ли - ребенок ходил в них кое как...неее...больше нам такого щщщастья не надо... (гы, Только что в соседней теме то же самое написала )

Таганай
кто там в садике шнуровать-то будет? :( :( :(

дак вот, я про это и спрашиваю. обувь Демар, как ее шнуруют, каждый раз перед выходом на улицу или один раз зафиксировать по взъему можно, и потом уже одевать как сапожек?

Таганай
и наверх не натянуть

почему это? Вообще такой проблемы не было %)

короче, расстроилась вся. че делать то?

Таганай
кто там в садике шнуровать-то будет?

не надо там ничего шнуровать %) приглядитесь - на всех моделях(кроме, вроде "Солнышка" и "Луны") есть эта "штука" наверху

аноним
один раз зафиксировать по взъему можно, и потом уже одевать как сапожек?

Так и делали, все нормально было.

аноним

чего расстроились-то))? куча народу демарами довольна :)

аноним

Да хорошие сапожки, берите и не парьтесь. :)

спасибо. а размер считаете все таки 26/27 ? нога болтаться, как карандаш в стакане, не будет???

Norway
почему это?

ну толстые они какие-то :(
а штанины не настолько объемные.
в прошлом году валенки и штаны у него вместе снимались-одевались, за одно и сушились на вешалке ( в садике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы