Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю в размерах по Демарам! Дайте совет...

вполне бюджетный вариант, дети слишком избалованы, нам пришлось в конце зимы с запасом купить, ничего, ходил, ему ведь не на работу

StiX
а я насчет таких думаю, это Кетч

какие прикольные! а какая в этом году на них цена?

аноним
какие прикольные! а какая в этом году на них цена?

в интернете около 2200 р, в совм. закупках около 1500 видела...

мама
это как комбез на овчине. только для деток, которые не ходят, да и то не удобно

Слушайте, моя в Демарах уже второй год зажигает - судя по темпу, в каком она носится по улице - не так уж ей и неудобно ;)

ну вот..в заблуждении я теперь.почему в них то именно потеет ножка?значит тепло ногам!а если жарко-то погода может не та или в помещении?

Вот тоже хочу купить доче демары на зиму, ей будет годик в октябре.Но она еще не ходит, наверно, пойдет ближе к зиме. Удобно ли будет ребенку делать первые шаги в такой обуви? или лучше купить что-нибудь другое?

Cherry7
Удобно ли будет ребенку делать первые шаги в такой обуви? или лучше купить что-нибудь другое?

вы же не на улице первые шаги будете делать. Скорее всего на улице ребенок начнет ходить намного позже, чем дома. Нет, на мой субъективный взгляд - не удобно. И дочери было не удобно, падала в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы