Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не понимаю в размерах по Демарам! Дайте совет...

аноним
спасибо. а размер считаете все таки 26/27 ? нога болтаться, как карандаш в стакане, не будет???

а почему померить-то вы не хотите? :) имхо - обувь без примерки покупать - ваще неблагодарное дело....

Найдите размерную сетку по демарам. А так то они такие смешные

аноним
как карандаш в стакане

На колготки, да Со штанами нормально смотрятся

Таганай
ну толстые они какие-то

Это штаны у вас узкие :rtfm: У нас и обычные неширокие штанки на синтепоне свободно натягивались, и на резинке комбезовские штанины тоже.

Таганай
валенки и штаны у него вместе снимались-одевались, за одно и сушились на вешалке ( в садике)

А чем плохо?

StiX
а почему померить-то вы не хотите?

нет возможности свозить ребенка в город. живем в деревне.

размерная сетка д//e-м-a-p ЗИМА
Размерная сетка:
разм. 20-21\ 22-23 \ 24-25 \ 26-27 \ 28-29
см 13.5 \ 14.5 \ 15.5 / 17.0 \ 18.5Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 00:37

Norway
Norway

спасибо. но в реале в отзывах пишут, что реально длина стельки 26/27 - 17,5, а со временем мех приминается и стелька становится больше:((((

Ну вот у нас р-р 28-29, стелька 18,5. Померяла только что прошлогодние сапожки. Мех примялся, стелька не увеличилась

Norway
Ну вот у нас р-р 28-29, стелька 18,5. Померяла только что прошлогодние сапожки. Мех примялся, стелька не увеличилась

так то вы правы. но почему отзывы такие пишут?
а у вас какая модель?

Модель солнышко

аноним
но почему отзывы такие пишут

Когда мы свои выбирали, обратила внимание, что у разных моделей мех разный. У одних объемный, у других "лысенький" Тока не спрашивайте у каких - не помню :) Может поэтому

Norway
Norway

аноним
нет возможности свозить ребенка в город. живем в деревне.

понятно

аноним
но в реале в отзывах пишут, что реально длина стельки 26/27 - 17,5, а со временем мех приминается и стелька становится больше:((((

может мех и примнется, так и нога у ребенка до зимы еще вырастет, оставьте еще место, чтобы в холода пододеть носок...Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 10:04

девочки, спасибо огромное всем за отзывы. на зиму сыну хотела Куому купить, но в закупку опоздала. много положительных отзывов прочитала по Демарам, поэтому и решила заказать. интересно, сколько они в этом году будут стоить в магазинах?

в ДМ они по 1190 стоят, но я бы лучше Куому б/у взяла бы, Демары- г-но по моему :meet:

Если интернет-м. интересуют-там 950,тоже на демарах остановилась,вроде говорят на шнурке лучше-да у нас и полненькая ножка.конечно больше брать!у нас вот 22 сандали(по котофею),а Демары будем 24-25 покупать,т.к. стелька 22-23 впритык.По моделям хочется побольше отзывов услышать)

аноним
интересно, сколько они в этом году будут стоить в магазинах?

на таганском одна и та же тетенька их возит с лохматых годов, цена от 700 р. У нее покупали в прошлом году. Можно и без ребенка приехать, если размер не подойдет, она может поменять...

мама
в ДМ они по 1190 стоят, но я бы лучше Куому б/у взяла бы, Демары- г-но по моему :meet:

я оччч пожалела, что в прошлом году не купила куому(((

люди, а в Демарах ребенку удобно ходить? ножки не подворачиваются?

аноним

я писала уже..моей оч неудобно было...но она в принципе еще ходила не очень уверенно, да плюс зимний костюм...

нас в прошлом году были демары Солнышко, до года я считаю можно носить
в этом году буду покупать Kamik или с техн. Gore-tex нам почти 2 года
в демарах все ж потеет ножка - замерзает

Маша-
Kamik

это что за зверь, расскажите?

• водонепроницаемый кожаный или синтетический верх
    • термопластичный каучук TPR, обеспечивающий пластичность при низких температурах и низкую степень деформации
    • встроенный теплоизолирующий слой по всей внутренней поверхности
    • водоотталкивающую конструкцию шва
    • водоотталкивающую изолированную стельку
    • литой амортизирующий слой EVA
    • резиновая подошва со специальным противоскользящим рельефом.
    • полиэстеровые вкладыши обеспечивают прекрасную изоляцию и отвод влаги от ног.

заказывать буду в ин-инет магазине
стоят примерно (щас на них распродаажа) 24-30 долларов. +доставка 300р

Симпатичные :) а я насчет таких думаю, это Кетч

аноним

а вы бы сами такое надели? представте ЭТО на своих ногах. Жуть полная.
это как комбез на овчине. только для деток, которые не ходят, да и то не удобно %)

мама
представте ЭТО на своих ногах. Жуть полная.

ну а что вы можете столь же бюджетное предложить...?? ну исключая валенки-самокатки...но имхо они не особо-то удобнее для ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы