Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сводить ребенка к психологу. В 2 года рано?

Жанна.
у нас кризис прошел года в 3 с небольшим. когда стала понимать слова.

Странно.... у меня дочка "слова" уже и в годик понимала.... %)
А по теме: как только прекратятся скандалы дома - ребенок сразу станет спокойней.

Devora
Странно.... у меня дочка "слова" уже и в годик понимала....

Слова-то они все понимают, но договориться бывает сложно до определенного возраста, особенно в кризис 3 лет...А в 3 года уже понимают точно взрослые рассуждения о смысле тех или иных действий

По месту жительства есть и психолог и невролог, сходите к обоим и сделайте выводы. Мы были у психолога в 1,7 для садика, ничего страшного, только беседа и игра. Доктор оценит состояние ребенка и даст рекомендации, если они нужны :) .

как психолог могу сказать, что ест разные специалисты в нашей области - вам нужно либо в поликлинику, либо к тем кто с 4 мес детей смотрит- данный специалист должен составить вам программу развития ребенка, что бы она подошла под все ваши внутрисемейные вопросы.... если загрузить мозги ребенка то эмоциии отступят

talid
как психолог могу сказать

talid
если загрузить мозги ребенка то эмоциии отступят

лучше бы вы молчали %)

К психологу надо вам с мужем, причем парой, а ребенка к неврологу.

Аssiya
К психологу надо вам с мужем, причем парой

Причём тут ребёнок, если проблемы у вас, до 5 лет минимум, любой адекватный психолог вам скажет, что лечть вас нужно. Ребёнок просто зеркалит вас... Давайте, вы нееадекватны с мужем, а загружать лекарствами ребёнка будем, капец :boom:

BellaDonna
Причём тут ребёнок, если проблемы у вас, до 5 лет минимум, любой адекватный психолог вам скажет, что лечть вас нужно. Ребёнок просто зеркалит вас...

согласна полностью
маме с папой нужно к психологу, а лучше к психоаналитику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы