Тема закрыта

Причина: 0

кавинтон и пантогам.Я в ужасе!!!

true Lapka
ну это конечно нехорошо, но тем более никто же не положит его спать рядом с собой и не вернет соску, что бы ребенок счастливый и довольный спал.

А что-нить одно? Вернуть соску или положить рядом? Чтобы счастливый и довольный спал???
Мож деть орет, что у него желудок от кефира болит, а мама все... сосательный рефлекс удовлетворяет

tes
Мож деть орет, что у него желудок от кефира болит

кста, как вариант

true Lapka
ну это конечно нехорошо, но тем более никто же не положит его спать рядом с собой и не вернет соску, что бы ребенок счастливый и довольный спал

аааа
про это вообще разговора нет.
вдруг ребенок будет до института ходить с соской и спать с родителями...
Потом еще и жену в родительскую постель приведет...

tes

может)))
но ведь он сначала просыпается, а потом она ему кефир дает) а не наоборот)

true Lapka
может)))
но ведь он сначала просыпается, а потом она ему кефир дает) а не наоборот)

Наелся кефира перед сном. Проснулся на предмет "мокрая попа". Естессно - обидно, возмутился, а мама - на кефирчик... ну, если в роте еда - почему бы не поесть. Накефирился, уснул, но ведь... некомфортно. Мокрое дело, опять-таки. Проснулся. Взвыл. Мама - а покушай кефирчика. А деть - дурак, что ли...

Кстати, мама... еще один вариант. Какая-то вы... взвинченная. Дети очень часто состояние родителей зеркалят. Варельянки?

tes
Проснулся на предмет "мокрая попа"

всмысле описался? %)

true Lapka
всмысле описался?

Почему сразу - описился. Берите выше... обкакался

обоги)))) чего я только не узнаю про детей туточки

true Lapka
обоги)))) чего я только не узнаю про детей туточки

Открою секрет... они еще и срыгивать умеют ;)

ну срыгивать то я знаю, но что бы большой ребенок ел кефир ночью и какался.
впрочем это мы стебемся конечно и фантазируем уже.
наверное стоит вернуть соску, мелкий еще, и посмотреть, как будет спать.

true Lapka

О чем и речь... Ну и кефир снизить до вменяемых 200 граммов в сутки...

Мы за 3 года раза 3 пили пантогам, ничего страшного, он помогает мозгу развиваться. Раз невропатолог назначила, значит были причины. Если сомневаетесь, сходите к другому невропатологу, 2 мнения все равно лучше чем одно.

А много кефира вредно, мы тоже пили когда были маленькие, нам запретил врач когда узнала сколько мы выпиваем, он мочегонный.

дирижер
неужели вы безропотно и не разбираясь даете своему ребенку все лекарства,которые назначает врач?

%) Конечно нет!!!

С нашей проблемой мы сходили к неврологу, которая адекватно не смогла мне ничего объяснить и прописала какую то микстуру, в действии которой я стала сомневаться и вообще сомневаться начала в компетентности врача. Выяснила, где взять хорошего спеца, сдали анализы необходимые о коих предыдущий "спец" ни сном ни духом не обмолвился.Пришли, изложила в чем наша проблема. показали анализы и та мне назначила лечение, объяснив что и зачем.Так что выбирайте ВРАЧА, как вам и написали выше.Согласна полностью.

Вот я тоже поражаюсь: мы лекарства принимали два раза, когда простудой болели. И то капельки для носа и микстурку для горла. А когда от груди отучались, так тоже спала плохо очень, чуть ли не каждый час бутылку требовала. Таблетками ребенка травить только, ИМХО. Но у нас, где мы живем, и медицина другая и воздух.....

дирижер
от него говорят наоборот дети возбужденные становятся

да да , мы от пантогама наоборот плохо спать стали, сразу перестали давать, нам прописали при задержке речевого развития

ну кошмар-кошмар-кошмар!!!
с 1 мес детям назначают.
Грамотного врача найти и слушать его.

Альтаир

нет,она говорит:"кефир!"попьет немного и дальше спать-и так раз 5,6 за ночь.с соской меньше пила кефира.спим рядом.неужели это называется "проблемма с неврологией"-может просто ребенок хочет ночью пить или кушать-как раз таки невролог сказала-пусть пьет,если хочет!!!

tes
Варельянки?

да спасибо,тоже подумываю...

true Lapka

кто мелкий???дочке 2 года!!!нет спасибо-возвращать соску,когда она тольтко ее забывать начала-глупо...

tes
... Ну и кефир снизить до вменяемых 200 граммов в сутки...

так и пили по 200гр за ночь плюс соска-теперь соски нет-пьем кефира 500гр...

voka
мы от пантогама наоборот плохо спать стали, сразу перестали давать

Юлич*
ну кошмар-кошмар-кошмар

спасибо за поддержку!

В общем, вместо "резюмы"
поллитра кефира-это пипец для неокрепших почек. Завязывайте. Лучше с соской и с почками, чем без того и другого, имхо.
Насчет пантогама-я бы подумала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы