Тема закрыта

Причина: 0

кавинтон и пантогам.Я в ужасе!!!

tes
В таком раскладе автору стоит исключить психологические причины (соска, памперс и т.п.)..

А может матрас неудобный, пижама не та. Причин подобных может быть масса. Я повторюсь, что тоже думала, что у нас серьезные проблемы со сном. Т.к. все психологические причины как мне казалось я исключила, а оказалось что не все. Я даже подумать не могла что ребенку не хватает именно совместного сна, ведь он никогда до этого с нами не спал, т.е. вообще не знал как это.

Альфуша
А может матрас неудобный, пижама не та.

Только в том случае, если матрас и пижаму меняли:)

я во в принципе не понимаю такого врача как невролог. исключая конечно какие то серьезные патологии у детей

mamaVladika
я во в принципе не понимаю такого врача как невролог. исключая конечно какие то серьезные патологии у детей

Я - понимаю:) потому что некоторые серьезные патологии, "прямо щас" могут проявляться "маненько-маненько"...

на своём опыте убедилась, неподкорректированное что-либо в раннем более возрасте нехорошо вылазит в возрасте 3-3,5 лет (когда начинаются эмоциональные срывы, нелады с речью, и пр и пр)
просто надо найти невролога которому бы вы доверяли и который бы вас может как человек устраивал

Мне все-таки тоже кажется, что врачи в большинстве случаев прописывают абсолютно ненужные лекарства. А назначать что-то только потому что ребенок по словам мамы беспокойно спит, по-моему не правильно. Мы тоже наблюдаемся у невролога и делаем сейчас это только потому, что это обязательно нужно делать в определенное время (так написано у нас в больнице). Ничего из назначенного я своему ребенку не даю. И это после случая, когда при низком тонусе у ребенка, а это отметили несколько врачей в течении года, В год на плановом осмотре еще одна врач нам сказала, что у нас тонус высокий ( я думаю, она так решила потому, что во время осмотра ребенок кричал и сопротивлялся) и назначила лекарства для его снижения Хорошо, что я хоть немного понимаю, что к чему и не стала конечно же ничего давать, а если бы на моем месте был бы кто-то другой.

peski
надо найти невролога которому бы вы доверяли и который бы вас может как человек устраивал

Пока не нашла :(

У вашего ребенка все же есть нарушения, не случайно офтальмолог вас к неврологу направил. А на счет "лишних" назначений почитайте www.u-mama.ru/read/article.php

mamaVladika
во в принципе не понимаю такого врача как невролог. исключая конечно какие то серьезные патологии у детей

тогда уже надо будет не к неврологу, а к невропатологу обращаться, что значительно хуже

ira*
Так это не с глазами проблема, а с сосудами гол.мозга! Глазное дно смотрят на наличие совсем других заболеваний, с глазами не связанных.

вы не поняли-нам свмотрели глаза у окулиста-написала,что повышен тонус сосудов в глазах-говорит,что невролог вам объяснит,что да как-вот нам невролог и выписала кавинтон...

Trelly (Тру-ля-ля)
Обычное лечение, привычные для наших врачей препараты. Сходите к бабке-целительнице, она назначит травки и корешки.

конечно привычное лечение для наших врачей,которым пофиг что там противопоказания до 18 лет... %) дети то наши...

tes
Вообще автор глупость затеяла. Нельзя скопом отучать "от всего". И приучать к ночному холодильнику.

простите,но я только от соски отучаю и все!кефир пока не отменяю.

дирижер
Что делать-не хочу просто так травить

Не травите.
Их дело - назначать, а ваше - нести ответственность за ребенка.
Нам тоже назначали. Я не давала и правильно сделала.

дирижер
вы не поняли-нам свмотрели глаза у окулиста-написала,что повышен тонус сосудов в глазах-говорит,что невролог вам объяснит,что да как-вот нам невролог и выписала кавинтон...

Это вы не поняли....Окулист смотрит глазное дно и по нему судит о состоянии сосудов головного мозга! Я с рождения на учете у невролога с родовой травмой, меня никогда невролог без осмотра окулиста не принимал! Если повышен тонус сосудов в глазах = повышен тонус сосудов мозга!

У нас такая же фигня - на осмотре окулиста выявили тонус сосудов. НО я нашему неврологу доверяю, поэтому пьем все назначенное. У нас попутно еще проблемы с ногами из-за тонуса. Но вместо кавинтона невролог назначила сыну циннаризин. У него действиен вроде как помягче. И мы его уже принимали когда-то, поэтому я уже знаю как действует этот препарат на моего сына.....

Eji
Это вы не поняли....Окулист смотрит глазное дно и по нему судит о состоянии сосудов головного мозга! Я с рождения на учете у невролога с родовой травмой, меня никогда невролог без осмотра окулиста не принимал! Если повышен тонус сосудов в глазах = повышен тонус сосудов мозга!

Все верно!!!

дирижер
кефир пока не отменяю.

500 мл кефира - это повод поделиться с вами на будущее еще и гастроэнтерологом и нефрологом. А лекарства от почек - они мало того, что бячные, дык еще и горькие неимоверно.
Переводя на русский язык - 200 мл кефира и смесь. ВСЕ. Ночью - ТОЛЬКО вода. Максимум.

Eji

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы