Тема закрыта

Причина: 0

оцените коляску (фото) :-) еще одна)))

можно сказать, влюбилась в коляску с 1го взгляда)))
оцените, пожалуйста, насколько это возможно по фото - возможно ли будет ездить зимой (самый волнующий вопрос)
коляску выбираю нетяжелую (затаскивать на 3й этаж), компактную (для хранения в коридоре, поездок в авто и путешествий), вобщем, хорошую :)
Общий вес: 8,7 кг
18 см поворотные передние и задние колеса с функцией линейной блокировки
перекидная ручка
Регулируемая спинка с горизонтальным положением
Регулируемая опора для ног
Объемная корзинка
капюшон для максимальной защиты от света
еще и с нашим автокреслом совместима)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 18:44

перекидную ручку бы ещё

Зимой-да, весной в слякоть-нет

Vikulizm
перекидную ручку бы ещё

дак она же с перекидной ;)

Vikulizm
перекидную ручку бы ещё

Ария Exot
перекидная ручка

;)
не айс для зимы...

kisusha
Зимой-да

особенно если нужные службы постараются чистить улицы и дороги.

osmani
дак она же с перекидной ;)

о та!!!! тааааа!!!!!! я за, дайте две

забыла сказать, что до того, как я ее увидела, остановилась на макарен хт, в которой мне не нравится только принцип складывания (колеса в обе стороны)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:06

Гнома
не айс для зимы...

почему? как раз от ветра можно отвернуть в случае чего. главное, чтобы везти легко было в обоих положениях
Колёса не маловаты для снежной каши?

про макларены можете сразу зубыт они НЕ для зимы и не для наших дорог вааапще, коляско по фото-паркетник обычнй, ниче особенного, ну на сухую погоду хватит, зимой,ну...кароче не поедет она никуда...

Ария Exot

симпотичная

Я б такую выбрала, дааа. По снегу, имхо, можно будет протолкать. Смущает несколько угол между ручкой и стойкой задних колес: возможно, придется чуть ногой подпинывать коляску, когда захочется заехать на поребрик. Хотя, может, я и ошибаюсь.

прикольная коляска. если Вам нравится для чего чужое мнение?

Чудо природы©
про макларены можете сразу зубыт они НЕ для зимы

я наоборот отзывов начиталась, что именно макларены хорошо ездят по снегу, а про эту не нашла зимних отзывов

Alka-Seltzer
для чего чужое мнение?

если у форумчан есть опыт катания зимой прогулки с колесами диаметром 18 и меньше, мнение будет ценно :)

да ладно, на Арии зимой без проблем ездили, за исключением нескольких дней после обильных снегопадов.

Пользую Макларен техно XT с мая. Очень довольна! Плюс по сравнению с первой из предложенных Вами моделей: вес - 6 кг (почти три кило разница, если таскать по лестницам, это много!). Может ручка и не перекидная, но ни разу у меня в процессе эксплуатации не возникло желания ее иметь (есть у макларен смотровое окошко, да и ребенку интереснее уже окружающий мир, чем ноги и пузо мамы). В момент покупки ребенку было 8 мес.
К механизму складывания быстро привыкла. Очень удобно складывать в багажник и перед задним седением авто! (узкая при складывании)
Вопрос гарантии при покупке. На Макларен у меня год.
Никого ни за что не агитирую (хотя может так показаться). Просто высказала свое мнение как пользователя!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 00:32

Юлич*

обнадеживаете)

а вес не сильно большой?

По снегу ездить не пробовали. Но по нашему бездорожью все лето откатали с ОООГРОМНЫМ удовольствием! Часто по лесным и парковым дорожкам!

Чудо природы©
про макларены можете сразу зубыт .... и не для наших дорог вааапще,

%)
А вы их пробовали? Не все так, как кажется на первый взгляд !

torin
А вы их пробовали? Не все так, как кажется на первый взгляд !

да, в снег вы с ней не проедете,колеса очень не надежные

torin
вес - 6 кг

это база, а реально 7 или даже больше.. может, взвесите? :)

Ария Exot

У моей модели нет базы. Она вся цельная и очень легкая (может это и субъективно!)
Пользуюсь коляской очень активно (гуляем минимум 4 часа в день). Таскаю через виадук в лесопарк, поэтому вес важен!

Чудо природы© А про снег я как раз и ответила. Но без него вариант просто для меня!

Посмотрите тех.характеристики Peg-Perego Si в интете, я специально ее в первые дни марта (когда у нас еще зима во всю) по снегу и наледям кочкообразным тестила. С виду легкая, но с проходимостью у нее полный порядок! В гололед и по заснеженному парку Зеленая роща пешую прогулку от Фурманова-Московская до ТЦ Гринвич на 8-е Марта-Куйбышева туда и обратно выдержала с легкостью. Катить ее очень легко, нигде не застревает. Единственно, чтобы я отметила бы, что такая эксплуатация все-таки не гуманна по отношению к самой коляске.... Но пользую ее до сих пор - ничего не дребезжит и не отваливается, то есть, значит, достаточно качественная сборка.
И вот в сравнении с моей моделью, ваша на картинке кажется мне однозначно проходимой и надежной! (главное в сугробы высотой 30 см и выше не заезжать ;) )

возьмите раз влюбились, можно до слякоти катать и в торг центрах и вообще
а я свою Лидер Кидс тож с 8 колесами катала по слякоти и снегу, ну непросто но и несмертельно такскажу

Ария Exot
Общий вес: 8,7 кг

т.е 9 кг + 10 кг ребенка +одежда+вещи в корзинке... не хило получается на третий этаж таскать.. Она шагает по ступеням? и мне показалось капюшон маловат. На первом фото, где ребенок сидит, капюшон даже голову не закрывает. У нас бреви ово была, так в положении "лежа" на ребенка тупо капал дождь. А на колесах есть амортизация хорошая на колесах? Если да, то по снегу нормально поедет, за исключением сугробов, там только санки. У нас вторая была капелла 802, капюшон там был отличный просто, и летом амортизация была на ура, а вот зимой трясло мелкого просто безбожно. А сколько вашему ребенку? Может вам санки-коляску посмотреть как вариант? Макларен не для зимы мне кажется.

Чудо природы©
да, в снег вы с ней не проедете,колеса очень не надежные

вы конечно простите,но так может говорить только человек который ни разу не пользовался маклареном. У меня их было 2. Макларен техно классик и хт. Они одинаковые,тока одна с чехлом на ноги, а другая без. Зимой по чищеным дорогам проедет, апо сугробам конечно нет. Но и первая коляска ваша тоже не проедет. Для зимы идеально взять что-нить помасивнее, жане допустим слалом которая, 12 кг весит, я ее легко без лифта поднимала на задних колесах.
Пысы колеса у мака очень даже хорошие, моего ребенка 20 кг весом и еще вещей кг на 5 выдерживает легко.. И в управления она очень удобна,у меня было штук 10 колясок, она на 2 месте, на первом была квинни запп(но у нее тока управляемость лучше,в остальном сильно проигрывает маку). Капюшон в маке воопще супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы