Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Что делать! сын проглотил батарейку

девочки что делать сын 1г8мес проглотил батарейку маленькую круглую, до скорой не могу дозвониться. что делать куда бежать

звонить в скорую, даже в платную.

Дозванивайтесь! Настаивайте, чтобы делали рентген и срочно доставали батарейку. Кислота из нее может сжечь пищевод

в 9-ку езжайте

Можете сами ехать в больницу, если есть машина, вам сейчас тока врачи помогут...

belka_kl
батарейку маленькую круглую

тут где то недавно 1 коп проглатывали найду скину ссылку, вообще писали выкакает. да батарейка это не копейка :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 19:36

дайте телефон платной сорой

ну вы сравнили батарейку, которая окисляться может, и

Танин
1 коп

%)

belka_kl
дайте телефон платной сорой

зачем вам скорая??? он же и не носилках доедет, а сделать скорая все равно ничего не сделают - рентгена у них нет, только в больницу отвезут. езжайте на такси ,пробок нет.

он при мне ее проглотил, сначала подавился в рот взял я его стала трясти штоб выпала а он проглотил

скорую или так в 9 езжайте пока батарейка ниже не ушла, а то резать будут

Лиса-Алиса

да, да , был случай такой, слышала, батарейку достали, но она успела немного навредить ребенку. :( пусть у вас все хорошо будет

Скорую или сами бысто езжайте.
Что же Вы еще здесь.

Лиса-Алиса

Да неподумала сразу когда написала увидила что чего то не то. вот нашла про батарейку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Срочно! Как можно скорее в 9-ку!

ой-ой, мамочки... только потом отпишитесь как у вас дела, а то мы переживаем

Без паники. Что вы маму пугаете? ну дадут дитю касторки.
Я патроны в детстве слопала. Ниче. Не взорвалась. :)

Танин
Да неподумала сразу когда написала увидила что чего то не то. вот нашла про батарейку.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я в шоке %) :=-O: , ужас просто какой-то...
Автор, надеюсь у вас все будет хорошо

mamaksenya
ужас просто какой-то...

ну это ж такая малюсенькая наверное? как от часов. выкакает.

Ехать на рентген. Можно в 9ку.

мы в 9 поехали...

belka_kl
что делать куда бежать

скорая! Мы тоже в 2 года откусили лампочку от елочной(стекло %) ), скорую вызвали, уехали в 9ку, там посмотрели, сказали все нормально потому что не стекло оказалось, а пластмасса не опасная :=-O:, все вышло... :)

belka_kl
мы в 9 поехали

все будет хорошо, маме не нервничать!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы