Тема закрыта

Причина: 0

Help!!! Ночью писаем в кровать!!!

Ксенчик
наденьте на ребёнка подгузник и не мучайте себя и его )

;) Ему ж 2 года всего, если б ему 7 лет было это проблема,да!?

вам вообще надо чтоб ребь был спокоен и счастлив? или надо говорить всем"вот май уже без памперса спит, вот!" ???

Olg a
вам вообще надо чтоб ребь был спокоен и счастлив? или надо говорить всем"вот май уже без памперса спит, вот!" ???

Я задавала вопрос :rtfm: , почему может быть такое, что у меня ребенок уже на протяжении полугода вставала ночью на горшок :lazy3: , а сейчас нет. С чем это связано . Вот если бы она всегда ходила в кровать, тогда бы вопроса не было. Просто ребенок еще себя значит не контролирует. Но это не тот случай .

холодно, у меня 3,5 летка писиться стала

Юлич*
холодно, у меня 3,5 летка писиться стала

вот и я сделала вывод, что все-таки холодно .

Мой тоже не желает просыпаться и ходить на горшок, так что спим пока в памперсах, но вот как холод закончится попробую от ни отучить, а то уже 2,6 года!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 11:57

anutiKa
Я задавала вопрос , почему может быть такое, что у меня ребенок уже на протяжении полугода вставала ночью на горшок , а сейчас нет.

дак холодно стало и все! ;) на протяжении полугода было лето и темп в квартире была всегда около 30!!!! Я не верю что гдето было менее 26! А сейчас не поднимается выше 20 градусов! вот и ответ на вашь вопрос, подождите организм привыкнет и все, у моего ребенка (ему 2 года) на адаптацию к холоду ушло дней 14 неделю писал ночью, потом через день сейчас 3 дня не просыпаемся и не писаемся! спим в подгузах на всякий случай. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы