Тема закрыта

Причина: 0

И как часто это будет???сопли, садик....

natachadrina

спасибо большое

natachadrina
обильное питье шиповника,н-р, или морса

я опять к вам попристаю с вопросами шиповник в аптеке покупать? и просто кипятком заваривать? у нас соплей никогда до садика-то не было, вот я и спрашиваю так подробно.

osmani
шиповник в аптеке покупать? и просто кипятком заваривать?

можете в аптеке, а можно в магазине продают детские чаи с шиповником в пакетиках

osmani
опять к вам попристаю с вопросами шиповник в аптеке покупать? и просто кипятком заваривать?

НЕТ, ищите его на рынках, где торгуют сухофруктами- купите килограмчик. Только сейчас надо поискать свежий! Мы сами его собираем и сушим- бабушки помогают. И заваривайте в термосе (!) с вечера около 1-2 ст. ложки на 1-1,5л , а утром он готов на весь день. Это как на водянной бане, только ПРОЩЕ, и запас витами С вам обепечен. Сами так делаем.

Сиrена
можете в аптеке,

В аптеке за 50гр. просят АЖ 50 Р., т.е. 1кг за тыщщу что ли? , а на расвес не больше 150-180Р за кг.

Сиrена

natachadrina

спасииииибо :pozdr:

А я шиповник в компоты и морсы добавляю.

osmani
мы неделю в садик походили, потом сопли неделю дома лечили

Мы также, чуть больше неделю проходили в миник и вот уже неделю сидим. Сегодня нас выписали, завтра снова в сад. Но надолго ли.....

Год и 2 месяца ходим в садик. За весь этот период больше 5-ти дней не ходили. В основном 3 дня и пошло-поехало: сопли, кашель. И это при том, что ребенок идет в сад абсолютно выздоровевшей, без всяких остаточных соплей и пр.

А что значит остаточные сопли?
Всегда считала сопли-просто сопли.

Елена.Б.
А что значит остаточные сопли?

Ну это когда просидели на больничном, пора уже выписываться, а сопли еще есть.
Для меня тоже сопли-это сопли, без всяких остатков

А что, могут и с остаточными выписать с больничного?
Всегда считала- лечить до конца.

Вилена
Вилена
мамадети

и как вас с работы отпускают?

alinna
и как вас с работы отпускают?

Во время планирования ребенка было решено на семейном совете, что не буду работать, пока ребенок не адаптируется в садике. Потому как с работы не будут на больничные отпускать на 20 дней в месяц. А бабушки: одна работает, другая по состоянию здоровья не может.

Вилена
Вилена

повезло вам на совете...

А Вас на работу уже выгоняют? :(

Елена.Б.
Елена.Б.

планировала выйти на этой недели, платить то за садик надо

Я тоже планирую выходить через месяц на работу, но мы с мужем договорились, что будем смотреть по ребенку. Если хорошо адаптируется к садику и будет болеть не часто, то выйду. А если нет, то буду сидеть. Кому нужен работник, который постоянно на больничный бегает. Да и малышу спокойнее.

Девочки, скажите, пожалуйста, сколько можно аскорбинки ребенку 2 г. 4 мес., тоже с соплями сидим дома (но два месяца проходили в садик)

Девочки, опишите процедуру промывания, пожалуйста.

OlgaOrlova
Девочки, опишите процедуру промывания

я в аспиратор набираю физраствора и в каждую ноздрю ребенку не жалея заливаю :)

Мы промываем Долфином(или дельфином), такая бутылочка,типо брызгалки. Очень удобная штука, в апетеке продается. В комплекте идут порошки- морская соль+экстракт шиповника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы