Тема закрыта

Причина: 0

Стали ли вы меньше любить чужих детей, после того как родили своего?

Раньше обожала всех детей без исключения, сейчас я как ровно к ним дышу и даже возмущаюсь, когда они мою дочку обижают. Оказывается я могу быть очень сердитой. И даже если нет для этого повода, чужие дети уже не вызывают такой бешенный восторг, ну разве только оочень маленькие у другой мамы на ручках, ну а так, чтоб играть с ними уже как то не интересно.

Аноним
я их никогда не любила и не люблю

и я.

раньше вообще на дух не переносила, теперь терпимее стала. но люблю только своего.

Лиса-Алиса
терпимее стала. но люблю только своего.

• много :)

Лиса-Алиса
раньше вообще на дух не переносила

а теперь каждого ребенка немножечко люблю. Особенно маленьких мальчиков - они ближе т.к. у меня сын.

я обожала чужих детей, они у меня вызывали такое умиление, нравились, хотелось их взять на руки, играть. а сейчас мне неинтересны чужие дети, даже неприятны иногда, особенно всякие их слюни. инстинкты, наверное. %) :)

Мисс К
а теперь каждого ребенка немножечко люблю. Особенно маленьких мальчиков - они ближе т.к. у меня сын.

я бы сказала, что я теперь каждого ребенка и его маму немножечко понимаю и немного терпимее к ним)) особенно к маленьким девочкам, т.к. у меня дочь))

Аноним
я их никогда не любила и не люблю

можно сказать что люблю только близких детей друзей и свою КОНЕЧНО. А до чужих как то далеко... хотя канечно испытываю возмущение если вижу несправедливость и жалость, сочувствие, желание помочь, но это не любовь.

Лиса-Алиса
терпимее стала

и это немного

мое отношение к чужи детям не изменилось. Абсолютно ровно на них,не говоря уж про "любить")))
Но то,что

Лиса-Алиса
терпимее стала

это факт

наоборот, теперь я люблю детей, понимаю их, у меня нет к ним раздражения

меньше. А еще стала меньше любить животных:( видимо, душевных сил на всех не хватает. Мне от этого грустно

Ангелина
я обожала чужих детей, они у меня вызывали такое умиление, нравились, хотелось их взять на руки, играть.

ваще их не замечала до рождения своего ребенка, да и теперь также. редко какой чужой деть вызывает хоть какую то эмоцию.

Аноним
никогда не любила и не люблю

и даже :dada:

Лиса-Алиса
раньше вообще на дух не переносила, теперь терпимее стала

про меня :)

А у меня все как раз наоборот! Меня как-то не задевали дети раньше, ну дети и дети. Сейчас наоборот - ух ты! Дети! Нравятся конечно не все, но я, как мне кажется единственная мамашка во дворе, которая не сидит на скамейке, а с дитями тусуется и игры всякие выдумывает.

бедная богобоязливая дево
А еще стала меньше любить животных

о! это тоже есть. раньше терпима был к кошкам а собак обожала. теперь терпима к собакам а кошек вообще не люблю.

еще стала меньше любить животных видимо, душевных сил на всех не хватает. Мне от этого грустно

плюсанусь.

Аноним
я их никогда не любила и не люблю ну чужих...

+1

Хворост
наоборот, теперь я люблю детей, понимаю их, у меня нет к ним раздражения

раньше я думала, что люблю детей, щас действительно стала любить всех, ну без фанатизма, канеш, но мне проще стало с чужими, понятнее как-то

я как раньше не любила чужих детей, так и сейчас не люблю. Отношусь равнодушно, ну играю там, сюсюкаюсь, все понятно, но чувства только к своей.

StiX
я как раньше не любила чужих детей, так и сейчас не люблю

люблю только свою дочь

mтv
редко какой чужой деть вызывает хоть какую то эмоцию.

Лиса-Алиса
раньше вообще на дух не переносила, теперь терпимее стала. но люблю только своего.

Это про меня :)

Да, замечала такое за собой, некоторые прям раздражение такое вызывают.

Я наоборот, чем больше детей рожаю, тем больше люблю и своих и чужих, причем одинаково

люблю детей в принципе

А еще стала меньше любить животных видимо, душевных сил на всех не хватает

а я наоборот двух кошкоморд завела :love: чтоб гормоны свои успокоить и третьего чилдрена не заделать
Щас отпустило вроде, но теперь третью кошку хочунимагу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы