Тема закрыта

Причина: 0

Может я не умею воспитывать?

lailala
вот уту

А че вы смеетесь? Мне ю-мама массу именно практических вопросов решить помогает. Зачем свои шишки набивать и ходить ощупью в темноте?

Pani C
А че вы смеетесь

так я смесюсь не потому что это смешно мнения юмамские,а то что с юмамой ни каких книжек читать не нужно)

Дашенька :)
хотя и не удивлена, потому как во многом очень с вами не согласна.

я вам навязываюсь чтоли?
У вас еще маленькая доча, ИМХО не вполне информативный возраст, чтоб правильно рассуждать о правильности того или иного воспитания. ;)
Скоро наступит так называемый кризис 3х лет дети начнут играть в социальные игры, и тогда скорей всего вы будете слегка удивлены.

Pani C
По -моему, у всех детей, не умеющих себя вести, есть родители, которые не умеют их воспитывать

гы, крутяк, пойду транспарантом на куртке нашью
вообще я согласна, теперь у мну ест весомая база, чтоб моему чаще прилетало за невоспитаные вопли ДА-А-АЙ
а то я это.....мягкотелая что ли

Pani C
Вот это я понимаю - мать. А вы - "психология"....

телефон мамы в личку, плиз
с сыном 2года я еще более-менее справляюсь, с мужем НЕТ :( хочу его строить больеш, чем сына ;)

lailala
а то что с юмамой ни каких книжек читать не нужно)

ага и тогда взрыв мозга случится тут же от тысячи мнений

*Катыся*
я вам навязываюсь чтоли?

а я где это написала?

*Катыся*
Скоро наступит так называемый кризис 3х лет дети начнут играть в социальные игры, и тогда скорей всего вы будете слегка удивлены.

чему удивлена? тому что мой ребенок меняется и не всегда соответ-ет моим или чужим ожиданиям? или что у ребенка нет социального опыта и она как умеет так и общается? или чему? %) или вы считаете что только пройдя какие то вещи можно потом о них великовозрастно рассуждать? знаю кучу мамаш с огромным опытом воспитания детей, с косяками, которые не допустит мама пусть маленького ребенка, но которая не забывает включать голову, поэтому это чушь, что надо там воспитать хрен знает скока детей, а потом уже что то про воспитание говорить, есть принципы, которым следует человек, не прыгая с мнения на мнение.

ага и тогда взрыв мозга случится тут же от тысячи мнений ну это то да конечно,но как грится,надо фильтровать и не совсеми мнениями я буду согласна,так же и как не буду согласна со всем что прочитаю в книжках.Ю мама мне помогла во многих вопросах)))И я уважаю лично ваше мнение и советы,они мне кажутся обоснованными и логичными.

lailala

:)

или вы считаете что только пройдя какие то вещи можно потом о них великовозрастно рассуждать? знаю кучу мамаш с огромным опытом воспитания детей, с косяками, которые не допустит мама пусть маленького ребенка, но которая не забывает включать голову, поэтому это чушь, что надо там воспитать хрен знает скока детей, а потом уже что то про воспитание говорить, есть принципы, которым следует человек, не прыгая с мнения на мнение.

Это вы щас себя и меня охарактеризовали что ли?
Ну да, мама у которой грудной ребенок, более компетентна в кризисах садичного возраста, нежели мама воспитавшая несколько детей ( я в общем, а не конкретных людей)

или чему?

ну вы же много умных книг читали, там все написано ;)

а я где это написала?

вы слишком эмоционально реагируете.

*Катыся*
Это вы щас себя и меня охарактеризовали что ли?

а вы не в состоянии обобщать видимо?

*Катыся*
мама у которой грудной ребенок, более компетентна в кризисах садичного возраста, нежели мама воспитавшая несколько детей

а где я писала про всех мам? или доводить до абсурда любую мысль опонента с кем вы не согласны - ваш стиль?

*Катыся*
вы слишком эмоционально реагируете.

вы читаете мысли и эмоции на расстоянии? ого!

Вы правда хотите, чтоб я ответила на все ваши последние вопросы?

не превращайте тему в срач :)
исключительно из уважения к вашему положению ;)

*Катыся*
не превращайте тему в срач

я? вы ничего не перепутали? если вас коробит моя позиция - стоит поспокойнее реагировать :) ваше мнение тоже имеет право на жизнь ;)

*Катыся*
Вы правда хотите, чтоб я ответила на все ваши последние вопросы?

а чем они вас смущают? каковы ваши ответы - таковы и мои вопросы ;)

я?

а вы не в состоянии обобщать видимо?

доводить до абсурда любую мысль опонента с кем вы не согласны - ваш стиль?

вы читаете мысли и эмоции на расстоянии?

вы
Сраться - мой спортивный интерес, если хотите, можем продолжить тему воспитания в личке, так как тут уже пошли вопросы относительно моего восприятия, а это не по теме.

если вас коробит моя позиция - стоит поспокойнее реагировать

вот именно это вам и пыталась сказать чуть выше. ;)

ваше мнение тоже имеет право на жизнь

об этом я вам тоже сказала фразой

*Катыся*
я вам навязываюсь чтоли?

ЗЫ: ваше болезненное реагированию списываю на гормоны и язык не поднимается с вами спорить, хоть и некоторые фразы типо этой - жуткий бред.

знаю кучу мамаш с огромным опытом воспитания детей, с косяками, которые не допустит мама пусть маленького ребенка, но которая не забывает включать голову,

лишь бы ляпнуть в свое оправдание

*Катыся*
Сраться - мой спортивный интерес

Заметно Вы себя не раз уже проявили.

Rittta
Вы себя не раз уже проявили.

я это и не скрываю

*Катыся*
я это и не скрываю

Похоже что и гордитесь этим ;)

*Катыся*
Сраться - мой спортивный интерес,

с вами не интересно, т.к. именно СРАТЬСЯ - не мой интерес :) Люблю общаться без сарказма :)

*Катыся*
можем продолжить тему воспитания в личке

с вами боюсь мне точно в личке нЕчего обсуждать :) т.к. бОльшая часть ваших постов

*Катыся*
жуткий бред.

*Катыся*
лишь бы ляпнуть в свое оправдание

:)

НО, ув. Катыся, и ТАКОЕ мнение может существовать в нашем прекрасном мире :) Думаю вы найдете себе достойных любителей посраться (какое мило слово...) ;)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:06

Rittta
Похоже что и гордитесь этим

нет, боже упаси... только с разрешения оппонента ;) Истина рождается в споре, опять же инфа для размышления, полезно

с вами боюсь мне точно в личке нЕчего обсужда

т.к. толковых аргументов вы так и не сможете представить, к сожалению....

т.к. бОльшая часть ваших постов

а где доказательства?
когда своих аргументов нет, можно тупо процитировать и перевести все обратно

Люблю общаться без сарказма

да ну??? вы себя перечитайте на досуге ;)

*Катыся*
Истина рождается в споре, опять же инфа для размышления, полезно

Может быть в споре и рождается. Но в Вашем случае это просто срач с переходом на личности и оскорблениями ;)

*Катыся*
Истина рождается в споре,

ага, не в сраче ;)

*Катыся*
т.к. толковых аргументов вы так и не сможете представить

очень рада тому, что мои аргументы ВАМ не покажутся толковыми :)

*Катыся*
да ну???

а с вами можно иначе? :) что то не заметила :)

Думаю вы найдете себе достойных любителей

да, как вам не покажется странным есть много образованных и компетентных людей, с которыми получается вполне предметный спор, без перехода на личности. Могут и аргументов накидать и интересных идей для размышления подкинуть.

посраться (какое мило слово...)

так и знала, что в силу видимо вашего воспитания вы заострите на нем свое внимание. Хотела написать "спор", но дабы было понятно о чем речь, решила следуя логике и вот этой фразе

*Катыся*
не превращайте тему в срач

употребить производное именно от него.

*Катыся*
да, как вам не покажется странным есть много образованных и компетентных людей, с которыми получается вполне предметный спор, без перехода на личности.

ага сколько видела вас в др спорных темах - там никогда с вашей стороны не было перехода на личности и агрессивной иронии спасибо посмешили

*Катыся*
Хотела написать "спор"

боюсь к вашему общению с людьми здесь это слово не применимо
в общем с вами все ясно, думаю наше дальнейшее общение беспредметно,т.к ваше мнение мне не интересно :) ищите себе более

*Катыся*
образованных и компетентных

для ТАКОГО общения ;)

Rittta
Но в Вашем случае это просто срач с переходом на личности и оскорблениями

позвольте, не я первая перешла на личности, Дашенька :) видимо обидела моя фраза, что только личный опыт (ее, мой, чей -то еще) не показателен, для того, чтобы что-то на 100% утверждать, а уж тем более поведение детей определенного возраста, когда ты сам не имеешь опыта общения с ними.
Ну и тут началось.... появились куча опытных мамаш с кучей ошибок, и молодая мама со светлой головой и где она их только нашла?.... и как определила ошибки первых и светлость той молодой мамаши, если у нее (молодой мамаши) ребенок еще савсем лялька и о результатах воспитания судить еще рано. Поэтому и пишу, что походит на бред, разве нет?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы