Тема закрыта

Причина: 0

истерики

Cherry*V*
Это возраст? или характер?

Пословица мне одна нравится "посеешь поступок, пожнешь характер, посеешь характер, пожнешь судьбу"

tes

Ага... а однажды ребенок взвоет на ваше "дай руку на дороге" или "в розетку нельзя совать пальцы" Ждать, когда ему это наскучит - дооолго

а читать повнимательнее???? я же чётко написала, если это не угрожает здоровью!!!!

Lipo4ka
а читать повнимательнее???? я же чётко написала, если это не угрожает здоровью!!!!

Ну и? Взвываний по поводам, "угрожающим здоровью", от этого меньше не будет

tes
У вас ведь годовастик?:) Значит, вернемся к этому разговору, когда ребенку исполнится хотя бы полтора годика ;)

А с чего вы взяли, что я не могу просто знать детскую психологию? это же так просто понять, что в 1,6 не может быть кризиса 3 лет, он именно поэтому называется кризис 3 лет, потому что он в этом возрасте приблизительно!!!!

Lipo4ka
А с чего вы взяли, что я не могу просто знать детскую психологию? это же так просто понять, что в 1,6 не может быть кризиса 3 лет, он именно поэтому называется кризис 3 лет, потому что он в этом возрасте приблизительно!!!!

Солнце... давайте подождем полгода, ок? А пока почитайте, в чем заключается кризис трех лет:)
PS: а огненные барбусы не живут в огне... хотя их зовут именно так
PPS: ассоциации... щас заморачиваюсь выбором аквариума доче... пока что вне кризисов

Нам 1,2))) Характер тоже во всю показывает))) Сначала просто щуриться....если отвлечешь..то твоя радость..нет истерика)) ор...топанье ногой одной)))...два варианта..или добивается все же своего или нет)) Это связанно с тем на сколько у мамы нервов хватает))) Иногда их просто нет...)))
Терпения Нам Мамочки!! Все пройдет))) Одни истерики сменяться другими))
Нужно успеть насладиться перерывами между ними)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы