Тема закрыта

Причина: 0

Часто просыпается ночью.. что делать?...

Моя дочка вообще плохо спала с самого рождения. Часто ела и по многу росла ( по 3-7см) и прибывала в весе (по 800- 1300гр) в месяц. Молока было много. Пошла сама в 10 мес. Развивалась в умественном плане хорошо. Но спала плохо - по 40 минут. :dance2: :bear: Ровно в год отняли от груди. Она не ревела по ночам, а просто не спала. Длинные пешие прогулки в любую погоду ночного сна нам не прибавляли. Врачи говорили, что это такой ребенок, потерпите, подрастет будет спать. Я сама засыпала стоя где угодно, даже в очереди в магазине, на остановке транспорта. Когда дочке был 1г.8м. - мы пошли в ясли. Первую ночь я все прислушивалась дышит ли она - просопела 8 часов подряд. Наконец-то и у меня наступил праздник! :lazy3: Через 3 дня, вернее через 3 ночи - праздник закончился. Доча привыкла к садичной нагрузке и снова перестала спать по ночам. :boom: Весь первый год в яслях мы болели без конца. Нам посоветовали съездить на юг. В 2г. 10 м. - мы съездили в Анапу. Там, к слову сказать, мы тоже не спали. Вернулись домой, переболели 1 раз, аклиматизация - и ВСЁ! Начали спать, как все нормальные люди!

спасибо всем большое за ответы! Я вот еще хотела спросить, кто-то пробовал американскую методику борьбы в плозим сном у детишек? (это когда родители будят детей сами с увеличивающимся интервалом)

Ксенчик
какая Вы смешная ))) за какой год книжки читали? )) за 1976 или чуть позже? или переиздание какое? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы