Тема закрыта

Причина: 0

Тема ни о чем. Как мы сходили к лору.

Были на приеме у лора. Назначили дочке анализы: мазок из зева и кровь методом ИФА на вирус эпштейна-барра и микоплазму пневмониа.
В мазке всё чисто, микоплазму нашли IgA.
Записались снова на прием к лору, но наша врач заболела.
А у ребенка снова сопли-кашель, сопли зеленые, кашель сухой. Педиатр послушал-посмотрел - отправил к лору.
Пришли по прописке к лору. Я помню эту тетечку из своего детства - она мне отит проглядела %) , когда мне 7 лет было.
Вышли от лора с диагнозом: аллергический ринит и назначением: ПРОТАРГОЛ.
Всё. Про анализы она нам сказала, что не знает, что с ними делать :=-O: протаргол назначили, чтобы "всё дезинфицировать", а диагноз поставили не знаю, почему.
Зачем такие врачи, а?
Тема так - НИ О ЧЕМ...

kvetek
Зачем такие врачи, а?

:(

у форума, наверно, складывается впечатление, что я всё время врачей ругаю - то иммунолога, то нефролога, то лора... замечу, что все мои "офигительные" впечатления - от врачей в районной поликлинике... В итоге ходим платно. К нефрологу и лору.
Но тут у меня был шок, когда нашего районного иммунолога я увидела в платном медцентре :(

Комментарий ни очем. Пошел мужик платно к доценту кафедры мединститута (специалист!)- болезнь его замучила. Она посмотрела, написала диагноз, он лечился, не помогает. Пошел к другому врачу, оказалось, совсем другой диагноз, резкое улучшение уже через три дня. Зачем такие учителя?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 18:45

kvetek
Но тут у меня был шок, когда нашего районного иммунолога я увидела в платном медцентре

лор наша по прописке тоже работала в платном центре я так тоже чуть не попала, звоню записаться. ладно спросила как фамилия врача пришлось отказаться)))

у нас такой же лор , как-то педиатр домой пришла, посмотрела нас и рекомендовала к лору, ну т.к. видать понимает какая у нас в поликлинике сидит %) сказала подождите 2 часика (ребенок не жаловался не плакал, т.е. острой боли не было) и в 9 больницу езжайте на прием. Через 2,5 часа мы вышли из девятки с проколом левого уха :(
теперь при любых вопросах еду туда, принимают без проблем (попадали и к хирургу, и еще раз ушки проверить, с моря ехали в поезде пожаловалась, дома плакать начала). Только паспорт и полис нужен
ВАм выздоравливайте :)

kvetek
Но тут у меня был шок, когда нашего районного иммунолога я увидела в платном медцентре

ну, типа они ж тоже кушать хотят :)

Платиновая
типа они ж тоже кушать хотят

да я понимаю :) просто доверие в этому медцентру подорвано - хотя анализы всё-таки продолжаем у них сдавать

kvetek
просто доверие в этому медцентру подорвано - хотя анализы всё-таки продолжаем у них сдавать

чтоб они у вас все время что-то находили? а вы платите - платите им за это...

на БРТ не пробовали сходить?

kvetek
kvetek

как мне надоели такие нытики как вы
ходите все со своим сопливым ребенком, ходите, назначений не выполняете
мучайтесь сами, мучаете педиатра и всех абсолютно, кого можете доканать,
а ребенка своего сосисками кормите, да растишками с красителями
и не гуляете дольше чем до магазина-а потом стонете, "а чё мы усе балеим-то?"
зрите в корень
ваш ребенок-ваша проблема
оздоравливайте, закаляйте

kvetek
просто доверие в этому медцентру подорвано

озвучьте МЦ, чтобы не нарваться случайно там на лора уж сколько было выброшено зря денег из-за таких врачей

мама
чтоб они у вас все время что-то находили? а вы платите - платите им за это...

мне рассказали страшную тайну, что находят всё время что-то только у "своих", то есть, у тех, кого их же врачи к ним на анализы направили

Вольха
озвучьте МЦ, чтобы не нарваться случайно там на лора

не, к лору-то мы сходили в районную, а в МЦ наш районный иммунолог сидит ;) но к ней тоже лучше не ходить... хотя, может она за деньги по-другому лечит :vis:

ЛОР врач
а ребенка своего сосисками кормите, да растишками с красителями

знаете, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... а у моего ребенка аллергия на молочный и соевый белок

kvetek
Назначили дочке анализы: мазок из зева и кровь методом ИФА на вирус эпштейна-барра и микоплазму пневмониа.
В мазке всё чисто, микоплазму нашли IgA.
Записались снова на прием к лору,

а куда ж и к кому ж Вы ходите платно??? %)
т.е и платно Вы нормально специалиста не нашли? %)
Уже становится жаль ребенка ... Вы ж с иммунологом на ВЭБ сдавали ?!

ЮлиЯ**
Через 2,5 часа мы вышли из девятки с проколом левого уха

там всем колют :) и есть показания, и нет показаний :)
двое моих знакомых (между собой незнакомых) тоже вышли с детьми с проколотыми ушами, а потом выясняется что необходимости в этом не было :(

ЛОР врач
оздоравливайте, закаляйте

если это правда врач, то я в шоке
а клятва Гиппократа как же, или детей она не касается?

irina_A
т.е и платно Вы нормально специалиста не нашли?

нашли, но она на больничном была - а ребенок опять сопливит-кашляет - поэтому решили сходить в районную - анализы то есть, причина ясна. В итоге записалась на субботу снова к нашей "платной" на прием

irina_A
Вы ж с иммунологом на ВЭБ сдавали ?!

нет, с нашим лором.
Иммунолог лечение БЕЗ анализов назначила %)

ЛорВрач. Все хорошо в моей работе, только вот пациенты бесят Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 21:25

kvetek
просто доверие в этому медцентру подорвано

Вольха
озвучьте МЦ,

Что-то вы мамочка жалуетесь, жалуетесь на врачей, а названия МЦ так и не озвучили? Скрываете? Боитесь чего-то?

irina_A
там всем колют и есть показания, и нет показаний

может, сейчас так, а 8 лет назад нас лор из 11-й б-цы отправила, прямо срочно, бегом, у вас гнойный отит! Мы принеслись туда, а лор посмотрела и говорит, что даже обычного отита нет... %)

kvetek

а в чем шок-то?
вы думаете, что если типа деньги заплатили, то что?????????
те же врачи, из того же института
или "ваш районный имунолог" не врач?
ПОЧЕМУ он не может в платном центре работать?

Наши хирурги из поликлиники работают в Детском докторе, никогда не видела причины, почему бы им там не работать,врачи обе хорошие очень, особенно если среда узкая и есть знакомства и рекомендации, мне это совсем не удивительно....что платные медцентры по каким-то особым критериям врачей отбирают? Да все через знакомства и делается....

автор
а в чем шок-то?

Eji
что платные медцентры по каким-то особым критериям врачей отбирают?

ожидаю, придя в платный МЦ, увидеть там компетентного врача, который внимательно относится к пациентам. Увидела там нашего иммунолога, компетенция которой у меня вызывает сомнение, так же, как и внимательность к пациентам. Или она неожиданно становится компетентной и внимательной за деньги? ;)

camomilla
жалуетесь на врачей

жалуюсь исключительно на врачей в нашей районной поликлинике(Окт. р-н). Предполагаю, что тот же иммунолог, который мне очень не понравился в районной поликлинике, может оказаться внимательным и квалифицированным врачом в платном МЦ ;) Но я к ней в платный МЦ не пойду - я ей больше не верю

camomilla
названия МЦ так и не озвучили?

поликлиника №13 на Сибирском тракте(Окт. р-н)

kvetek
компетенция которой у меня вызывает сомнение

вы имунолог? вы вообще врач?
или так..никто с кочкой зрения

автор
вы имунолог? вы вообще врач?

нет, я просто вижу, как моему ребенку назначают огромный список лекарств, не направив ни на один анализ :( при этом делают это со словами: "Ну, вот полечитесь, если не поможет, потом анализы сдадим". Может, логичнее наоборот? Сначала анализы сдать, а потом лечить?

автор
или так..никто с кочкой зрения

даже не могу понять - это хамство или что?
кстати, иногда вовсе не надо быть врачом, чтобы сомневаться в компетентности врача ;) или на ваш взгляд сегодняшняя наша ситуация у лора не должна была вызвать у меня сомнения в компетентности лора? Я должна была слепо ей поверить, потому что я не врач? Капать ребенку проторгол при диагнозе "аллергический ринит" и IgA к микоплазмозу в анализах?

ЛОР врач
ходите все со своим сопливым ребенком, ходите, назначений не выполняете
мучайтесь сами, мучаете педиатра и всех абсолютно, кого можете доканать,

ЛОР врач

н-да--а-а......промолчу лучше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы