Тема закрыта

Причина: 0

Что на ножках у ваших деток

Вчера ходили гулять с сыном (1,2 года) сам ножками не ходил в коляске сидел на ногах были мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри,пришли домой ноги холодные,задумалась сегодня в чем ребенка гулять отправить,а вы что одеваете?

Мил@шк@
на ногах были мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри

%)

гуляем в мембранной скандии на тонкую колготку

Кроссовки. Носки. Хб, не сильно тонкие. Джинсы. Под джинсами леггинсы (ну лень мне ее переодевать после садика )

на махровые колготки были носочки ангора и котофей байка. Дочка спала на улке 1,5 часа, ноги были прохладные (НЕ холодные)...думаю если бы двигалась были теплее. Но и так нормально.

Дочке 1,3. На ноги одеваю колготки шерстяные и ботиночки котофей на байке. Ножки теплые всегда. Правда моя в коляске долго сидеть не любит, предпочитает ногами ходить.

колготки обычные) не шерстянные, штанишки тонкие на синтепоне и демисезонные ботиночки, но мы уже большие, в коляске не сидим, много двигаемся

мляяяяяяяяяяяяяяяяяя
началась осень

Мил@шк@
на ногах были мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри

Попытайтесь соблюдать правило - самой ВСЕГДА надевать на себя то же, что и на ребенка ;). Ну можете в условиях сидения в коляске один слой добавлять. Завтра приходите и отчитайтесь, как вам было приятно гулять в зимних сапогах на теплые носки. Ради эксперимента можете не бегать, а на лавочке сидеть :).

Мил@шк@
а вы что одеваете?

Тонкие колготки, ботинки демисезонные (без утеплителя).

Мил@шк@
мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри

а что вы в -20 на ноги оденете? ;)
Банально:вспотели-замерзли-заледенели классика))
дочь в колготках (тонких) и в мембранной капике . Жарко ей,но байковые ботинки малы,а покупать на пару недель(ибо потом похоладает) не вижу смысла

Мил@шк@

у вас у ребенка ноги вспотели наверное в такой "броне" и как следствие замерзли конечно же, мы чесногря даже в -35 ТАК никогда не одевались..... все в той же мембранной скандии ходим на толстую колготку и все.

Клюква
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя
началась осень

скоро зима,ждем тему :Говно ваша куома

Mozolk@
скоро зима,ждем тему :Говно ваша куома

Не, зимой как раз обычно такого не пишут, пик заведения подобных тем - ранняя осень ))))))
Мне только непонятно, где находятся мозги у человека, который в плюсовую температуру сначала наденет на ребенка мильон слоев как в -30 (хотя мои и в коляске в -30 такого ужаса не видали на ногах), а потом начинает ЩУПАТЬ НОГИ. Мне интересно, неужели и правда можно додуматься, что ребенку при этом ХОЛОДНО??? И что это "холодно" не исключительно от того, что мать не в состоянии одевать по погоде? %)

Щупанье ног - это видимо такое же национальное развлечение, как разглядывание какашек .Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:54

Клюква
правда можно додуматься, что ребенку при этом ХОЛОДНО???

ну ного-то холодные..вернее даже нет-ЛЕДЯНЫЕ.
а мне интересно как дальше начинает фантазия у мам работать. Ну вот надела она на ноги

Мил@шк@
мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри

в плюсову тем-ру, пришли-ноги холодные,дальше что? Плюсом еще парочка махровых носков и обувь на три размера больше-опять холодные. А дальше???
В скольки слоях надо ребенка вывести на улицу,чтобы сесть и подумать перед тем как одеть ребенка? вернее думать даже особо не надо,все на поверхности ;) Автор,вы сами-то в чем ходите? Хоть не люблю сравнения детей со взрослыми,но все же? вряд ли уже в зимней обуви на шерстяной носок ;)

сейчас каждый день минимум по топу будет на эту тему
Автор, у вас что на ногах было вчера?

Mozolk@
ну ного-то холодные..вернее даже нет-ЛЕДЯНЫЕ.

и КРАСНЫЕ:D

Мил@шк@
задумалась сегодня в чем ребенка гулять отправить,а вы что одеваете?

ну видимо каждую ногу обмотать пуховым одеялом и сверху овчинный тулуп - че еще остается-то после шерстяных носков и ботинков с мехом в плюсовую температуру? %) %) %)

у моей сейчас - тонкие колготки и мембрана котофей с утеплителем. Жарковато, кажется, но похолодней ничего нет, из всего выросли, разве что резиновые сапоги)) так что ходим пока так.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:21

Клюква
Тонкие колготки, ботинки демисезонные

тока колготки с махрой нетолстой.

Клюква
самой ВСЕГДА надевать на себя то же, что и на ребенка

на мне так же, но у меня ноги замерзают, а у него теплые, так что правило это неоднозначно

Клюква
Тонкие колготки, ботинки демисезонные

внутри ботинка тонкий войлок

Спросила совета,а куча негатива,многие прям такие опытные %)

Мил@шк@
Спросила совета,а куча негатива,многие прям такие опытные

почему сразу опытные,просто умеют думать головой...

аноним
почему сразу опытные,просто умеют думать головой...

Да ладно вам! Я вот тоже иногда не умею думать головой и опыта нет. Вот и спрашиваю. Вместе с Милашкой. А вы, советчицы, повежливее, пож-та, мы записываем...

Мил@шк@
мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри,

а зимой что наденете? двое сапог и валенки? %)

тонкие колготки, мембрана Экко - дочке 2 года.

Mozolk@
в мембранной капике .

тоже купила но не носили еще - как вам? и я так и не поняла а на их сайте кроме фоток ничего нет - с какой и до какой они темпы (демис)?

Jil
мембранной скандии

и как они на зиму? еще не купила зимнюю, а стока блин всего %)

Клюква
Щупанье ног - это видимо такое же национальное развлечение, как разглядывание какашек .

о да!

Mozolk@
а мне интересно как дальше начинает фантазия у мам работать

как, как... привлекается бабушка с её столетним пуховым платком и байковым одеялом

Дашенька :)
и как они на зиму?

слушай они хоть когда супер. мы их сразу после туфель надеваем и носим всю осень, зиму, весну, а потом летом сразу в туфли перелазим. я очень довольна.

Jil

ого....а я на капику позарилась... а чисто на зиму смысл есть их брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы