Тема закрыта

Причина: 0

Что на ножках у ваших деток

Дашенька :)
с какой и до какой они темпы (демис)?

+5 - -10

Мил@шк@
на ногах были мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри,пришли домой ноги холодные,задумалась сегодня в чем ребенка гулять отправить

Вот вам пример: на улице 0, одела мембранку Superfit на тонкие колготки. Итог - ноги холодные и мокрые. На улице -5, тот же набор, итог- ноги теплые. Вспотел просто у вас ребенок.
Сейчас одеваю тонкие колготки + термоноски+ ботинки просто кожаные без байки. И то жарко

колготки и дутые сапожки ( внутри мех), кстати когда надевала еще один носок на колготку - пальчики холодные - надо чтоб место там было внутри.

Мил@шк@
Спросила совета,а куча негатива,многие прям такие опытные

почему я так и думала,что автор не суть увидит,а обидется,что не тем тоном ответили?
автор,на обиженных воду возят :P

Дашенька :)
тоже купила но не носили еще - как вам? и я так и не поняла а на их сайте кроме фоток ничего нет - с какой и до какой они темпы (демис)?

жарко. В +5 жарко,однозначно и даже в 0 жарко. Но приходится их носить т.к. из всего выросли. Я думаю,что до -15,а то и -20 вполне можно будет носить. В минус будем смотреть как они будут себя вести)) А так пока мы довольны. Вот такие купили

Mozolk@

похожие, тока цвета спелой вишни и без меха
мне тоже показалось, что до холодов можно не носить, она как зимние.... фиг знает, может и в зиму их поносим а на холода самокатыши возьму.....

автор,вы зря обижаетесь,так как действительно смешно читать,что в плюсовую погоду вы одеваете ребенка,как некоторые и в -15 не оденут...ноги у ребенка вспотели,потому и замерзли,так как ,уж,очень вы утеплились.думаю на такую погоду достаточно просто мембранных сапожек или простых с носочком,да и то мохровым,а не шерстяным.попробуйте одется полегче,думаю,ножки будут теплые.
вам правильно сказали,что при вашем подходе к одеванию в "+" в -15 вам просто нечего одеть будет :)

У нас вчера, позавчера погода стояла +23 гулять ходили в колготках+кроссовки.А сегодня +4 гуляли в колготках+сапожки в обоих случаях ножки тёплые.

мы последние 3 дня ставили эксперимент с башмаками

1 день-д/с ботики с байкой на колготку. Ноги холодные
2 день- Капика мембранка с белой шерстью внутри (такое впечатление что нога вспотела потом замерзла)- ноги холодные
3 день- все теже д/с ботики на колготку+теплый тоненький шерст. носок-ноги холодные

Ну че, осталось только валенки примерить с термоноском.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:39

Носим колготки и котофеи мембранные,ножки теплые,спим в коляске по 2 часа

У нас колготки - обычные, не махровые и сапожки д/сезонные Miniman.
Придерживаюсь мнения, что надо одевать, как себя и не перегревать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:51

Мил@шк@
мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом внутри,пришли домой ноги холодные,

%) может у него кровообращение такое,у меня у дочи ноги постоянно холодные...но одевать так я не стала бы...ходим в простых колготках +кожанные ботики с мехом,или в котофеях(мембрана)

Клюква
Попытайтесь соблюдать правило - самой ВСЕГДА надевать на себя то же, что и на ребенка . Ну можете в условиях сидения в коляске один слой добавлять. Завтра приходите и отчитайтесь, как вам было приятно гулять в зимних сапогах на теплые носки. Ради эксперимента можете не бегать, а на лавочке сидеть .

у ребенка ноги холодные и тут, я думаю, главное не то , что осенью в зимние сапожки перебраться, а то чтобы холодно не было.Мы вот тоже мерзляки, так уже в демарах, иначе ноги ледяные просто и осенние сапожки не спасают..а далее сопли, кашель, температура и т.д. и т.п.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 17:18

elllenka
главное не то , что осенью в зимние сапожки перебраться, а то чтобы холодно не было.Мы вот тоже мерзляки, так уже в демарах, иначе ноги ледяные просто и осенние сапожки не спасают..

главное...правильно ребенка одевать!!!!тогда и ноги холодные не будут...

Старшая (3 года) ходит в колготках не теплых и сапогах Смешарики на флисе, маленькая (4 месяца) - х/б слип+ зимный керри с закрытыми ножками. Обе не мерзнут.

с 1,5 лет в такую погоду надеваем рикосту зимнюю мембранную на тонкие колготки. и зимой так же. заметила что в 0 что - 20 - при одинаковомм раскладе комфортно в обоих случаях. одеваю рикосту зимнюю в октябре только потому что в садик с утра едем на коляске - 0 а то и -2 с утра. уютнее как то. да и погода непредсказуемая осенью. рикооста и влагу не пропускает если вдруг дождь. если домашний ребенок - то можнодумаю еще и в демисезонной обуви на байке походить. носки - перебор. кстати тут некоторые пишут, что ж мол зимой носить будете. не согласна. я вот бывает в первые холодные дни осени теплее одеваюсь чем зимой, т.к. еще непривычно, неуютно, зябко. а зимой уже как то попривычнее))

Мил@шк@
были мохровые колготки,шерстяные носки и дутые сапожки с мехом

%) у него нога не вспрела????

Klaudija
у него нога не вспрела????

+ Странно даже...моему сыну ровно год,он не ходит почти,в коляске сидит,а я одеваю ему кожаные ботинки котофей без всякого утеплителя и подклада на обычные колготки..и ноги у него не холодные и он не болеет

Действительно странно! Видимо теплообмен у деток разный! Мой сын, видимо, в папу (которому холодно всегда!), нам 1,2 ходим в керри уже дней 5 и в куоме на тонкую колготку. ножки оч комфортные, тепленькие такие :) ...и мы, кстати, давно уже коляску продали, т.к ходим ножками с 8 мес, т.о он у нас бегает в куоме и не потеет!

JSM_83
ножки оч комфортные, тепленькие такие

а ножки не должны быть тёплыми так-то.

нам 1,2, на улице ходим за ручку только
х/б колготки, тонкие носочки кроличьи и котофей на байке

ниже нуля будет - будем гулять в мембране орсетто и колготках, кот. не 100% хб (термоноски не пришли еще, в сз заказывала)

JSM_83
Видимо теплообмен у деток разный!

теплообмен у всех с рождения не установившейся и зависит от мамы и её тараканов - каким он будет - если правильно создавать условия жизни в кв-ре и адекватно одевать на улицу, то все в порядке будет с этим теплообменом и он генетически точно не передается, это скорее зависит от традиций в семье, если там кутают всех и всегда, то канеш у ребенка он будет как у папы.

Ксенчик
а ножки не должны быть тёплыми так-то.

почему? что плохого в теплых ногах? понимаю горячие не должны быть, но теплые это также нормально как и прохладные имхо.

SvetaRu
кожаные ботинки котофей без всякого утеплителя и подклада на обычные колготки..и ноги у него не холодные и он не болеет

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы