Тема закрыта

Причина: 0

Что на ножках у ваших деток

[cit]Перламутр
Сейчас одеваю тонкие колготки + термоноски+ ботинки просто кожаные без байки[/cit
кожаные Экко - ноги иногда прохлалдные, в том году ему было 1,1г - тот же набор точно, тока ноги горячие были.

Mozolk@
с мембранной обувью шерстяной носок...оригинально

А почему нет? Шерсть вроде как можно под мембрану, другое дело, что не в 0 и не в -5, а в - 10 где-то.

Мы вот сегодня ходили в колготах тонких+носок ангоровый+ботинки кожаные порсто без подклада - гуляли 2 часа, домой пришли пальцы ледяные. Я как то думала что достаточно этого. Может завтра дутыши на тонкие колготы надеть? Не вспотеем? Нам 11 мес, не ходим еще.

Юля-пуля
Мы вот сегодня ходили в колготах тонких+носок ангоровый+ботинки кожаные порсто без подклада - гуляли 2 часа, домой пришли пальцы ледяные. Я как то думала что достаточно этого. Может завтра дутыши на тонкие колготы надеть? Не вспотеем? Нам 11 мес, не ходим еще

А вы в какое время -то гуляли, так-то после обеда было - +15. У меня маленькая вообще только в ползунках и ангоровой носочке второй день гуляет ( ей 4 месяца), ноги теплые. А если не ходите, то смысл вообще ботинки или сапожки одевать? Так-то колгток и носочкой вполне достаточно. Может у вас ботиночки жмут? поэтому и ноги ледяные.

Tasya917
Может у вас ботиночки жмут? поэтому и ноги ледяные.

ну да, жмут так то. Вечером мы шуляли, у нас ножка пухлая, ничего не лезет вообще - альтернатива только дутыши. А не ходим - это мы сами не ходим, за ручки я вожу его, но немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы