Тема закрыта

Причина: 0

Возраст няни

тож, кстати, против педагогов- стажистов, они часто устают от всего.

У меня дочь просто боится женщин в возрасте - плохо остается с подобными...вот так вот, это тоже надо учесть.. Видимо ассоциации у ребенка молодые - это мои подруги-интересные и веселые, а взрослые - это бабушка, которая очень редко у нас бывает и знакомая тетенька, которую она почему-то очень боится:)
Няня последняя молодая - ей 35 (выглядит моложе), но тем не менее у нее 2 своих детей - общается с дочерью замечательно - Дочь очень радуется ее приходу.
Смотря на какой срок няня и что хотите от нее получить, если воспитание и на полный рабочий день, то конечно лучше с опытом и образованием, а если посидеть 2 раза в неделю по 3 часа - это другое.

Клавочка
мне няня мног очто подсказать-научить может.

Клавочка
это важно. она видела, как одет, как чувствует себя... советовала, что делать

А мне категорически не нужны советы няни. Она должна выполнять необходимые мне функции, как поступать я разберусь без нее.

ganova
Может чтобы муж не засматривался????))

Надо мужа нормального выбирать, за собой следить, в сексе не отказывать, тогда на других засматриваться не будет

ganova
У меня была няня студентка 22 года,просто прекрасный человек,сын слушался её и очень любил)Была и пожилая с мед образованием,но вся больная,вечно недовольная и в унылом настроении,сын с ней вообще не смог.....В

Тоже самое. Старая извела своим нытьем, то на погоду, то давление
А молодая бежала довольная, играла с мелким. Сейчас к нам по выходным приходит при необходимости, ей 22, параллельно няней работает в минике. Детки ее обожают. А образование няни имеет значение после 2,5 лет. До этого времени нужен хороший уход, да ШР вполне достаточно

30-50вполне подходящий возраст.60- немногие сохраняют бодрость духа и телесное здоровье. гуляем с дочерью, встречаем бабушек возраста чуть за 60, ну невозможно ж! и нудят и нудят, как им это сиденье с внуками надоело, да как они торт видели за 900рублей и кто такой купит, и сколько мыло стоит, и как дорого какая-то мама за коляску заплатила, нет чтоб подержанную взять, и как они от внуков устают - понимаешь, и поиграй, и полепи, и почитай... ужас какой-то, дети все это слушают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы