Тема закрыта

Причина: 0

Странности с аппетитом-резко и непонятно

Моей год и восемь и периодически, совершенно внезапно пропадает аппетит напрочь. Вот опять, кстате, он наступил у нее, этот период. Жду возвращения, до встречи, аппетит!!! Будет есть, не переживайте, это временно.

А на сколько он пропадает? Мне вот не нравится,что теперь ложку ей в рот не протолкнешь ни под каким видом,хоть танцуй,хоть пой...

Telans
что теперь ложку ей в рот не протолкнешь ни под каким видом

вот именно это и смущает меня тоже

Ужин на выбор, лишь бы что нибудь съела... а в садике говорят нормально ест. Это для меня загадка - обманывают поди. Или ей дома шведский стол нравится? А после ужина генеральная уборка кухни....

SnowLady

То же самое! Мне кажется, детки понимают, что в садике особо "не поисполняешь", ну не поест ребенок - голодным останется, все равно они в саду дисциплинированные, а дома, на родителях отрываются в полную мочь! :w_0040:

Нам до садика еще далеко...хочется,чтобы хоть с ложки ела что-нибудь,пусть и немного.А гонятся за ребенком с кусочками в руках -как то ...

Telans
хочется,чтобы хоть с ложки ела что-нибудь,пусть и немного.А гонятся за ребенком с кусочками в руках -как то ...

www.u-mama.ru/read/article.php - Ребенок-малоешка: ну, как его накормить! И надо ли?

Отличная статья,спасибо!Согласна конечно со всем,здраво это.Но фишка в том,что даже полезную еду,после прогулки и бега она не ест С ЛОЖКИ!Да и вообще от нее нос воротит,отворачивается и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы