Тема закрыта

Причина: 0

не рано еще керри носить ?

на улке +2+3,Рано нет?под низ что одеть?

Мне кажется рановато! Мы одеваем слипик, кофточку трикотажную с дл. рукавами, колготки. Неверх- вельветовые брючки на флисе,и синтепоновую курточку... пока не замерзал)

Одевали сидячей ляле в коляске, не вспотели.

одеваю полукомбез керри и осенний пуховик

смотря какой керри. если 120-150 гр - то можно уже. а 250 рано даже сидячей, имхо

Галерея
одеваю полукомбез керри и осенний пуховик

у нас комбезом именно

Лиса-Алиса
смотря какой керри. если 120-150 гр - то можно уже. а 250 рано даже сидячей, имхо

я думаю что он 120,брала с рук,хозяйка сама не знает сколько грамм там,ну он тонкий такой

у нас 120 гр. Вот седня-завтра заберу (пришел вчера тока,на СЗ брала) и планирую дочь в него впихнуть. Погуляем,посмотрим как будет себя чувствовать. Будет жарко обратно в ветровку перелезем.

ясн,пошли тестировать ;)

Ксу
ясн,пошли тестировать

не проверишь - не узнаешь
у нас тоненький. Старшая в куртке 150 гр и осенних штанах, без кофт. Нормально.
Будет выше +5 (как обещают), в осеннее перелезем

JSM_83
Надеваю под керри колготки, майку и флисовую ковточку. еще махровые носки и куому.

%) мляаааа... еще же ОСЕНЬ!!!! и плюс на улице :boom:

JSM_83
как можно замерзнуть в ползунках, распашенке, шерстяном костюме, в носках из шерсти собаки...(?)

легко: вспотеть и замерзнуть.

Носим уже давненько, но у нас совсем тоненький, под низ колготки и бодик, не мерзнем и не потеем,нам в самый раз ;)

%)

JSM_83
еще махровые носки и куому

мы носим зимний.
лучше уж колготки и водолазку под низ одеть.

чем кучу всего под низ но в осеннем

в зиму перелазим только со стабильным минусом. Оттягиваю этот момент до последнего.

носим кетч демисезонный с поддевой (2 в 1) на майку или футболку.

JSM_83
Надеваю под керри колготки, майку и флисовую ковточку. еще махровые носки и куому.

дааа валенки с махровыми носками в плюсовую температуру - это конечно сильно!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

JSM_83
Мы гуляем в 18:00-20:00 и замечтательно чувствуем себя во всех наших одежках!!!

не сомневаюсь, что замечательно. Простой вопрос - че зимой-то будете делать? %) %)

Ну не знаю :)
Ночью -6, а к вечеру 0 -2, где вы плюсовую температуру ловите, надевая демисезонные комбезы на футболки :( вы гуляете днем?

JSM_83

а может вы живете не в екб? тогда понять можно ;)

JSM_83
Ночью -6, а к вечеру 0 -2

JSM_83
вы гуляете днем?

ну уж явно не ночью
и к вечеру нет -2. Как и днем +3+4

JSM_83
вы гуляете днем?

а вы ночью при

JSM_83
-6

%) :=-O:

зимой под керри-ленне надевается футболка с длинным рукавом и колготки. ЗИМОЙ!!!!!!
при нуле, +- нуле сонька у меня продолжает в туфлях еще ходить, что сейчас, что в три года в садике ходила. если дождь, то коненчо не в туфлях уже.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:11

Ну это в городе, наверное! Мы за городом живем!
Когда у ребенка своя собственная дет площадка - уходить с нее не хочется ни днем, ни ночью :)

Ксу
я думаю что он 120

тогда нормал с тоненькой поддевой

Валькирия
мы носим зимний.
лучше уж колготки и водолазку под низ одеть.

:=-O: мы так зимой ходили в минус 20..... а в -5-10 вообще в одной футболке и памперсе и гольфах......

JSM_83
вы гуляете днем?

нет, исключительно ночью. Днем и вечером гуляем. Сейчас +3 градусник показывает. Да и куому раньше -10 я бы не надела в любом случае.

true Lapka
зимой под керри-ленне надевается футболка с длинным рукавом и колготки. ЗИМОЙ!!!!!!

Люди, не сравнивайте финские и австрийские зимы с нашей лютой зимой. У меня самой горнолыжный костюм коллекционный австрийский - дак в нем только в Австрии и кататься! там в нем ни разу не замерзла. А у нас - пипец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы