Тема закрыта

Причина: 0

не рано еще керри носить ?

StiX
Да и куому раньше -10 я бы не надела в любом случае.

Не понимаю!!! :boom: Если у ребенка в куоме нога, не потеет, если ему комфортно!!! К чему эти разговоры? По-моему остается только порадоваться :)

true Lapka
при нуле, +- нуле сонька у меня продолжает в туфлях еще ходить, что сейчас, что в три года в садике ходила.

Молодец сонька! Респект ей

JSM_83
Не понимаю!!! Если у ребенка в куоме нога, не потеет, если ему комфортно!!! К чему эти разговоры? По-моему остается только порадоваться

порадоваться сейчас и погрустить зимой

JSM_83
Люди, не сравнивайте финские и австрийские зимы с нашей лютой зимой

%) ну конечно, у нас как ветер с залива подует, так не только -15, -20 но и шторм при этом, при влажности 98%.
куда уж сравнивать. а финка еще за полярный круг уходит, так же как свердловская область, только + все те же моря вокруг, которых на урале не стояло.

JSM_83
По-моему остается только порадоваться

ну так оно, но все же непонятно как тогда зимой утепляться то, когда станет холоднее?

true Lapka
сонька у меня продолжает в туфлях еще ходить

А что Вы пододеваете в туфли? Одни колготки или еще носки?
Поясню: моя тоже в закрытых туфлях, один день гуляла просто в колготах, пришли домой ноги красные и холодные.
На следующий день пододела еще носки хлопковые, результат тот же :) Спрашиваю ноги не замерзли - говорит - нет.
Вот я и думаю одевать носки эти или нет...

а что интересно по поводу нашей одежды скажут господа эксперты

тонкие колготки, футболка
флисовые штаны и кофта
комбез лухта - чисто ветровочный, непромокаемый, непродуываемый, без капли синтапона
на ноги до +5 котофеи демисезонки на байке, если ниже - скандия мембранная

мой в демисезонной рикосте на колготки. Никаких носков. Ноги я и уже давно не щупаю)) сын не жалуется, прекрасно чебя чувстует на улице

вобщем сходили,не замерзли и не вспотели,самое то,в самый раз
осеннюю курточку уже убрала,ибо под нее приходилось одевать водолазку и кофточку и куртку сверху,дочь психовала и отказывалась одеваться
под комбез оделай майчонку тонкую ,и колготочки самые тонкие,на ноги кожаные ботинки с шерстяным ворсом
П,С
это мое первое приобретение Керри,ребенок даже смог залезть в этом комбезе на горку и скатиться сам,а в осенней куртке ей не хватало размаху ни ног, ни рук

martian
Одни колготки или еще носки?

сейчас в носках только. гуляла вчера весь вечер. джинсы, носки, туфли, футболка, флиска и хуппа-ветровка, шапка (варежки тонкие сама взяла ).
в садик ей колготки надевала, без носков конечно.

martian
Спрашиваю ноги не замерзли - говорит - нет.

как нитко не умер с голоду перед тарелкой супа, так никто наеврное не станет специально мерзнуть. они же бегают как заведеные :) им тепло по идее :) обмен веществ быстрее чем у взрослых ;)

true Lapka
ну конечно, у нас как ветер с залива подует, так не только -15, -20 но и шторм при этом, при влажности 98%.
куда уж сравнивать. а финка еще за полярный круг уходит, так же как свердловская область, только + все те же моря вокруг, которых на урале не стояло.

Вы , конечно, безусловно, знаток географии, чего не скажешь про меня :)))) Но есть одно НО: Я не знаю как холодно в Австрии и Финляндии в теории, но на практике как я уже рассказала. Даже не на горах, внизу ребенку было бы безусловно комфортно в керри на футболку, а куома бы совсем не пользовалась спросом, при том, что надевать ее необходимо только после -10

JSM_83
Даже не на горах, внизу ребенку было бы безусловно комфортно в керри на футболку,

поверьте опыту пережитой зимы - поддеву с длинным рукавом одевали тока после 20 гр и доча всегда была теплая, в -10 под комбез теплый керри чего то одевать - имхо издевательство.
Просто тут ведь вас ждет трудность - вы в эти же -20 что оденете если уже в + носите исключительно зимнюю одежду, причем на холодную зиму....

Дашенька :)

• вы в эти же -20 что оденет

лично я в минус 20 сама не выйду на улку

Просто я не очень верю в керри! Моему теплее на пуху в чикко.

Ксу
лично я в минус 20 сама не выйду на улку

а придется

JSM_83
я не очень верю в керри!

ну понятно что пух еще с бабушкиных времен себя оправдал, но современные материалы куда удобнее в силу того что не объема, но есть тепло и воздух и удобно двигаться! я бы сама керри носила в от пух...хм....точна на дочу не одену, был неудачный опыт.

true Lapka
обмен веществ быстрее чем у взрослых

Это я знаю

true Lapka
они же бегают как заведеные

Да в том-то и дело, что не бегает, до площадки дошли на ручках.
А на площадке всю прогулку просидела на качели, ничем не развлечь не завлечь, эх..это уже другая тема.
Спасибо.

Ну, мне становится понятно только то, что выбор одежды для своего ребенка зависит от выбора его мамы, кто-то чувствует, что ребенок мерзляка, готов одеть на него керри уже сейчас, а кто-то еще решает какие носочки под туфельки надеть при +/- ноль.

Тем не менее всем спасибо за изложенные мнения :agree:

JSM_83
кто-то чувствует, что ребенок мерзляка, готов одеть на него керри уже сейчас, а кто-то еще решает какие носочки под туфельки надеть при +/- ноль.

я бы вас поправила. На ощущения ребенка в этом деле,кстати мало кто полагается на самом деле. Гораздо чаще мама ориентируется только на СВОИ ощущения. Ей холодно-значит и ребенка теплее одевает. К сожалению к тому моменту когда ребенок может сказать как ему(комфортно или нет),мамы уже успевают их испортить...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:08

у меня ребенок чуть постарше.. но я и год одела бвы его точно так же.
колготки, джинсы,футболки, сверху толстовка хб ( в садике не любит снимать-одевать футболку поэтому не снимаем), куртка демисезонная на утеплителе (незнаю каком ), и ботинки мембрана.

JSM_83
вы гуляете днем?

какой странный вопрос. А что гуляют с детьми исключительно вечером и ночью?

А мы так гуляем, только вместо носков ботинки Минимен не утепленные. Под плащем толстовка с начесиком, под джинсами колготки

Jil
флисовые штаны и кофта
комбез лухта

все тож самое, не мерзнем и не жарко, на ногах рикоста мембрана без утеплителя на тонкие колготки, ноги все время нормальные, я все жду когда мерзнут начнут

Лильчик
какой странный вопрос. А что гуляют с детьми исключительно вечером и ночью?

Хммм, Вы, Лильчик, в тему по перепираться зашли :))) ЛекБез: Существует такое понятие как время суток: Утро, День, Вечер и Ночь - все просто, запомните :) Просто мы раньше гуляли утром и вечером, днем спим дома, а многие гуляют с детями днем, и дети спят в колясках

JSM_83
но на практике

в эстонии холоднее, чем в екб и кургане.

В прошлую весну на нашем постоянном месте прогулки видела очень много деток в куоме в 0 и плюсовую температуру, про одежду саму вообще молчу....мне кажется, что вообще большинство мам детей страшно перекутывают....В эту осень меня поразило обилие детей в резиновых сапогах при полном отсутствии луж....им что теперь модно заменять осеннюю обувь????

Jil
флисовые штаны и кофта
комбез лухта - чисто ветровочный, непромокаемый, непродуываемый, без капли синтапона

И мы гуляем почти также, только вместо комбеза у нас ветровка Ленне и полукомбез Хуппа, или джинсы на флисе (на одни колготки). На ноги мембрана Экко без носков. Ни разу не замерзли и не вспотели.

Eji
мне кажется, что вообще большинство мам детей страшно перекутывают....

Ксу
это мое первое приобретение Керри,ребенок даже смог залезть в этом комбезе на горку и скатиться сам,а в осенней куртке ей не хватало размаху ни ног, ни рук

поздравляем вас с открытием!

В куоме щас - это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы