Тема закрыта

Причина: 0

не рано еще керри носить ?

Tasya917
Куда мамы с форума-то деваются?

хз..у нас весь двор уже давно в демарах и куоме гуляет :=-O: :=-O: :=-O:

Tasya917
Юлич*
скажите, что новая зимняя в стирке, или мокрая сохнет
А это идея, может правда проконает, скажу, что Лера ее описяла

ура Настя одела шапку полегче, правда долго выясняла как это произошло, кто виноват, что бросил шапку на диване (виноватым был назначен папа), и где шапка сейчас.

StiX
у нас весь двор уже давно в демарах и куоме гуляет

капецццц %) %) %) %)

Mozolk@
ага. и будете новую на зиму покупать,ибо дочь скажет,что не будет описанно-обкаканую шапку носить

StiX
у нас весь двор уже давно в демарах

да, с +12

Mozolk@
у меня только один вопрос,что носят зимой при -15 те,кто сейчас в +5

я постоянно этот вопрос задаю в подобных темах (да и не только я). Никто ни разу не ответил :(

точняк
зимой будут просить совета какой пуховый платок под керри на ре нацепить

StiX
у нас весь двор уже давно в демарах и куоме гуляет

вчера вечером в +8 все дети в пуховиках поверх полукомбезов с утеплителем
на нас в куртке -шерсть\флис смотрели как на сумашедших

слушайте, а у нас видать самый адекватный двор
дети бегают в д/с куртках и джинсах, кто постарше, думаю на колготки, а как инача?
мой вот в майке/трусах(прошу за обеджку не считать), х/б футбе и х/б кофте с длинным рукавом и осеннем комбезе (ну еще колготки самые тонкие)
мож я тож его перекутываю, а?

Дашенька :)
смотрели как на сумашедших

И на нас, даже одна полузнакомая мама посочувствовала: не купили еще зимний набор и валенки-то, да? Я грю: купили, зимы ждут... Она: а щас чо? Ну не замерзли ноги у нас в ботах наших. Да кстати, до какой температуры носить такие, а то мы первый раз практически в первый класс-то. Вот такого плана боты у нас, без утеплителя, внутри флис

JSM_83
У меня самой горнолыжный костюм коллекционный австрийский - дак в нем только в Австрии и кататься! там в нем ни разу не замерзла. А у нас - пипец!

Открою Вам страшный секрет: горнолыжные костюмы предназначены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для использования по назначению, то бишь горнолыжного спорта. А не с детьми в них дефилировать.
Поэтому и мерзнете. И его коллекционность на тепло не влияет, если что. ;)

Сумасшедший бриллиант
Вот такого плана боты у нас, без утеплителя, внутри флис

дак носить вам еще их по полной до+3 точна я бы носила, а с носочком и дальше наверное

Сумасшедший бриллиант
до какой температуры носить такие, а то мы первый раз практически в первый класс-то. Вот такого плана боты у нас, без утеплителя, внутри флис

До -7 они должны быть. Я такие же нынче взяла для сына-у нас такая температура указана. Прошлые года покупала на осень мемтрану суперфит и экко - нынче цены на них %) от 4 т.р. А минимэн вроде не уступают по качеству :)

Lyusik
А минимэн вроде не уступают по качеству

ИМХО тяжелые эти минимэны. В магазине как-то подняла :=-O:

Lyusik
и экко - нынче цены на них от 4 т.р.

Почему это? Вот. 3280 рэ.
А если уже брали, так еще же дешевле.

Калина Малинова
ИМХО тяжелые эти минимэны

Лехчайшие :) Правда.

Калина Малинова
3280 рэ.

Нету в Екб таких цен. От 4 т.р. мембрана д/с .

Калина Малинова
А если уже брали

В прошлом году в начале лета купила на распродаже за 990 руб экковские ботинки. Суперфиты покупала года 2 назад - меньше 3-х стоили. Минимэн нынче за 2270 - вполне устраивает такая цена.

Lyusik
Нету в Екб таких цен. От 4 т.р. мембрана д/с .

Закажите на их офф. сайте. Ну у Вас и цены :=-O:

Калина Малинова
Закажите на их офф. сайте

Да ну, нафик. Я с такими заказами на "ВЫ" . Мне надо померять, пошшупать

Lyusik
Мне надо померять, пошшупат

идете в магаз, щупаете, потом в инет и покупаете канеш от процесса покупки радости поменьше будет, но от факта экономии - побольше

Вот такие у нас, только видно наверное плоховато.

идете в магаз

ключевое слово Мне реально нынче некогда в магазин ходить, у нас ремонт 2 месяца уже каждый день:vis:

инет и покупаете

кстати вот сравнивала цены в магазине и в инет-магазине - нифига чет не дешевле, на одном уровне. В сз - да, дешевле конечно. Кстати, ботинки то я итак в инет-магазе купила.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:31

Lyusik
В сз - да, дешевле конечно.

я вот в сз обувь не брала ни разу.... одежду зимнюю летом ре покупаю, а обувь чего то не могу.

обувь чего то не могу.

да мне тоже кажется что обувь всетаки лучше мерять перед ноской - сложно прогнозировать какой размер будет через полгода.

Lyusik
кстати вот сравнивала цены в магазине и в инет-магазине - нифига чет не дешевле, на одном уровне

ну не знаю. я рикосту зимнюю купила за 2500 ,где такие цены найдешь на мембрану в магазинах наших?

Lyusik
да мне тоже кажется что обувь всетаки лучше мерять перед ноской - сложно прогнозировать какой размер будет через полгода.

вот-вот. я согласная. обувь всегда надо мерить

Лиса-Алиса
ну не знаю. я рикосту зимнюю купила за 2500 ,где такие цены найдешь на мембрану в магазинах наших?

дайте ссылку пожалуйста в каком магазине покупали?

до+3 точна я бы носила, а с носочком и дальше наверное

Lyusik
До -7 они должны быть

О, круть. Спасибо ;)

nataa
у меня только один вопрос,что носят зимой при -15 те,кто сейчас в +5

У нас девочка двух лет во дворе, так вот ее бабушка на полном серьезе заявила, что они ниже -10 не гуляют %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы