Тема закрыта

Причина: 0

естественные роды после кесарева. Было у кого-нить?

Lipo4ka а какого роддома?

7-ки

PMarinaS Есть сайт - Rodisama.ru Там много всякой информации на тему естественные роды после кесарева сечения. Для кого эта тема интересна рекомендую, загляните.

Спасибо! Вот это я понимаю - подход!

Мама Мышка
Ну рожать, ладно, согласна, не умеют многие

а откуда взяться этому умению, если рожаешь в 1 раз????????? И в школу для беременных ходишь, и читаешь как и что делать... а когда доходит до дела, все оказывается не так как думала... и пока врач не скажет, как правильно делать, то не родишь!
Поэтому дело не у умении рожать, а в способности взять себя в руки и нацелиться на результат! на рождение здорового ребенка! а для этого надо слушать врача

Zel_O
а откуда взяться этому умению, если рожаешь в 1 раз?????????

Ну так я и говорю, что я согласна. :) Я вот даже на курсы не собралась. Если бы ходила - было бы легче, я думаю.

Zel_O
дело не у умении рожать, а в способности взять себя в руки и нацелиться на результат! на рождение здорового ребенка!

Об этом легко говорить, когда еще схватки не очень болезненные, а потом... %)

роды-это естественный процесс. учиться, конечно, надо, но сам организм женщины уже умеет рожать на уровне инстинкта. главное- не мешать организму. я вот не ходила на курсы, сама почитала, у мамы спросила и усе. родила сама. акушерка мешалась только . вот не поехала бы рано в рд, не дала бы пузырь проколоть и рожала бы сама (не ожидая ЦУ акушерки), разрывов бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы