Тема закрыта

Причина: 0

а почему куома????

Девочки, расскажите почему вы склонились в пользу куомы при выборе зимней обуви?????Почитала про нее, материал подкладки далеко не натуральный(((((Вопрос:цена-качество???????????

Дочка будет ходить в куоме третий год, я второй. В самые морозы одеваем на колготки, без дополнительных носков - ноги всегда теплые. Анатомическая подошва тоже радует.

... а вот в котофеевских валенках, натуральных кожаных сапогах с мехом или в мембране дочка мерзла

Легкие, теплые, удобные

Блин стописятая тема уже.я эту фирму скоро ненавидеть буду:),:),:),:)

Я прошу мнения мамочек чьи дети носили эту обувь))))))))))если вам по теме нечего ответить- зачем вообще в тему влазить????Хорошего вам настроения, меньше ненависти)))

Легкая, удобная, теплая. Не ах! как красивая, но всеж . . .
Мне понра, но на этот сезон хотим что-нить другое

мама
В валенках хоть всё натуральное никакой синтетики

вы шутите? котофеевские валенки так дико обрабатывают, чтобы придать им нужную форму, еще и в разные цвета раскрашивают, ЧЕГО там натурально? %)

мы не мерзли в котофеефских валенках, даже в первую зиму когда мало ходили и от своих знакомых и подругтоже н лышала про мерзли, а вот на форуме это регулярно читаю, то вам нравится то и покупайте, пока сами не попробуете, замерзнетеили запаритесь не поймете и не оцените.

я
Кроме шуток. Шерсть натуральная(Австралийского мериноса) из которой эти валенки сделаны, и простите вы были на производстве,что-бы так говорить?

не была,конечно,так же,как думаю и вы не были, чтобы утверждать,что берут шерсть австралийского мериноса, а не русской плешивой овечки просто сравните их с натуральными "самокатками" и вы все поймете,да и технология про-ва этих валенок в инете подробно описана,это уже давно не секрет.

А зачем вам так уж нужен натуральный материал подкладки? Дубленку или шубу тоже, наверное, на ребенка не надеваете? Используете одежду с синтетическими наполнителями? А почему? Наверное, потому что она легкая, удобная, не стесняет движения. То же самое и с обувью, я сапожки Котофей на натуральном меху просто взвесила на кухонных весах, а потом взвесила Куому. Обули мы ее со свистом, в отличие от другого типа зимней обуви. А валенки котофеевские вовсе не валенки, а войлочные сапожки, разница есть? Кроме того, Куома ликвидна на вторичном рынке
В общем, я за импортную зимнюю обувь, необязательно Куому...

а чем хуже наши овечки?тут все помешаны на австралийском мериносе!если вещь качественная из нашей овечки и не менее теплая,то зачем меринос??
я тоже сомневаюсь, что в котофеефских валенках заморский меринос,но как уже говорили мы не мерзли, а самокатки нам носить негде, выйдешь из двора, там всегда очищено и голый асфальт, переходишь магистраль, так там вечно жижа от химикатов которыми посыпают зимой дороги. А извините калоши деревенские я на ребенка не одену.

Все рассуждают так, как будто любая среднестатестическая семья может в легкую на каждую зиму куому покупать!

MashMash
Все рассуждают так, как будто любая среднестатестическая семья может в легкую на каждую зиму куому покупать!

о своих проблемах и достатке - в другом месте.
вопрос в том, почему выбирают и носят(надевают на детей) куому, а не почему её не выбирают.

А все остальные как?которые ходят в КИТАЙСКОМ Данило и Кико??Котофеефских валенках?Дети лишены детства?не могут оторвать ногу в этих валенках от асфальта, так как они сковывают движения?И не бегают из-за того что Данило толстый???И эти вещи нормальные, кто просто не может себе позволить одежду дороже, кто-то не видет особой в ней необходимости, а кому-то действительно надо чтобы было все натуральное и тогда им спокойнее.

Соломинка (Darja)
Не ах! как красивая, но всеж . . .

Почему не красивая? Я дочке вот такие сапожки Гламур купила, мне кажется очень даже :)

MashMash

Ну потому что это так и есть. Разница в цене между зимней зеброй-антилопой-котофеем и куомой из ашана/чунгичанги совсем невелика, зато продать куому после того, как сезон относили - гораздо проще, чем котофея, эта обувь неубиваемая в принципе и спрос на нее хороший.

Если б/у покупать - так и вообще дешевле котофеев выйдет, и причем ее дальше можно продавать, она не один и не два сезона живет :).

Многоуважаемая Ксенчик, давайте не вы будете решать о моих проблемах, но поскольку мы не мерзли в котофеях не вижу смысла покупать на 3 месяца куому дороже.А от почему покупают куому что-то вы какраз и не пишете, может это вы зашли не по адресу?отчитайте кого-нибудь другого

по 700-1000 руб было полно Куомы в Ашане весной

MashMash

всего лишь вопрос лени

Почитайте тут темки про б.у куому

MashMash
.А от почему покупают куому что-то вы какраз и не пишете

не покупала потому что )
подруги нахваливают - даже подруги вечномёрзнущих детей ))

MashMash
?И не бегают из-за того что Данило толстый???

вообще-то да.
но что-то Вас не в ту степь понесло. мораль из разряда "Поддержи отечественного производителя!" :)

Ну если за полгода охотиться за куомой подешевле, то когда жить, у кого в этом смысл, раади Бога

Наша пісня гарна нова

MashMash
Ну если за полгода охотиться за куомой подешевле, то когда жить, у кого в этом смысл, раади Бога

а чего охотиться-то? примерно в одно и тоже время каждый год распродажи начинаются ))
ну и в объявлениях неплохие варианты встречаются )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы