Тема закрыта

Причина: 0

а почему куома????

MAgnolia
там ужасно много материала собирается под этими липучками

с этим согласна

MAgnolia
там ужасно много материала собирается под этими липучками, если нога узкая и много приходится затягивать

Спасибо, очень ценная информация.

Куома нравилась-ножки всегда теплые, но один минус-скользкие жуть, сын все время поскальзывался но дороге :boom: :boom: :boom: причем летал навзничь(ладно комбез пухленький).. В этом году купила котофеи на липах(и финансово выгодно - валенки + мембраны по цене куом)

Юляма
но один минус-скользкие жуть

О, значит, не у меня одной такая же проблема. А то я думала, у нас какая-то не такая куома %)

Вчера забрала нашу Куому, заказаную на СЗ. Синий ключ и синий флаг, все одного цвета.
Носим ее вторую зиму. Прошлую куому продала без проблем, с ними вообще ничего не произошло, даже мех не сносился.
Любим ее за тепло и за удобство самостоятельного одевания и носки. Для садика считаю отличной обувью.

Zlata
Синий ключ и синий флаг

на самом сапоге? или коробке?

СветаМК
девочки - куому пока не подделывают, говорю по секрету, китайцы который год разбирают на части данную марку и никак у них точная копия не выходит

а у меня муж тут недавно с работы мне приволок а-ля куома на паралоне с "овчиной"))) дочка позировала

Наташа85
на самом сапоге? или коробке?

На коробке
На ярлычке и правда черный ключ с синим флагом.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:29

Zlata
На коробке
На ярлычке и правда черный ключ с синим флагом.

ну все...успокоилась) а то ведь нашла позапршлогодние куомки....там тож черный ключ

скажите пожалуйста!почему в составе искуственный мех и почему он такой теплый?сегодня купила доче и вся в недоумении что там может греть в -35 как пишут

Сколько же все таки башляют за пиар куомы,ну уже надоело.... чз тему-все куома. Ох, как же она тепла, до неприличия просто... НАстанет зима, выдут карапузы все как один- в керри и куоме .... Несмотря на богатство выбора, другой альтернативы нет???!!!

я
Сколько же все таки башляют за пиар куомы,ну уже надоело.... чз тему-все куома. Ох, как же она тепла, до неприличия просто... НАстанет зима, выдут карапузы все как один- в керри и куоме .... Несмотря на богатство выбора, другой альтернативы нет???!!!

да, анонимы - они такие: очень смелые и очень правдивые, ага

И самое смешное Куома то тепла,но тут же статья ,если ножки холодные это нормально.....Это все от теплоты... во как мозги то людям обработали... что все как одна, куома,кери...но ножки все таки прохладные нормуль.....

Ксенчик
ага

ага!

я
куома,кери

я
керри и куоме

такое ощущение, что других названий Вы и не знаете..

я
во как мозги то людям обработали.

Ксенчик
такое ощущение, что других названий Вы и не знаете..

ну куда же мне до Вас......

Девочки подскажите, а что теплее куома или скандия? Вся в раздумьях что купить, просто одни говорят, что в куоме холодно в - 20, а в скандии вроде нет, кто носил и то и то? В данный момент носим экко на гортексе, ну а скандия вроде тоже мембрана, стоит ли иметь 2 пары мембраны?

karabah
Девочки подскажите, а что теплее куома или скандия?

у меня 2-х летка не мерз в скандии зимой...но у некотрых моделей скользкая подошва говорят....именно у нашей все было нормально

karabah
стоит ли иметь 2 пары мембраны?

зачем?

karabah
одни говорят, что в куоме холодно в - 20

в прошлом году в -28 не замерз. гуляли минут 40. надеты были только колготы (утепленные).

в прошлом году брала куому по отзывам ю-мамы. ни разу не пожалела. нынче не взяла, взяла рейму тек. себе экковскую мембрану. посмотрим, как себя зарекомендуют в морозы. думаю, что шилопопу не будет холодно.

а почему против хорошей обуви и одежды выступают те, кто ее даже не пробовали?

ноги, кстати, в куоме даже прохладные были раза 2 -3 от силы, всегда теплые. хотя в том году деть был не особо активный (мягко говоря, возраст 1,4-1,7). так, ходил лопаткой копал снежок. только к концу сезона просек , что и на улице можно беситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы