Тема закрыта

Причина: 0

а почему куома????

Кто не бегал, а кто в год и бегал и прыгал и ни разу не замерз, не выдумывайте, вы в детстве в мутоновой шубе ходили и детства не лишились, я думаю.

MashMash
за полгода охотиться за куомой подешевле

зачем охотится??? прикупить заодним, вместе с продуктами .
можно и не покупать весной

mashuk
Разница в цене между зимней зеброй-антилопой-котофеем и куомой из ашана/чунгичанги совсем невелика, зато продать куому после того, как сезон относили - гораздо проще, чем котофея, эта обувь неубиваемая в принципе и спрос на нее хороший.

Скажите, Ксенчик, почему же вы еще не покупали куому?Правда интересно

MashMash
Дети лишены детства?

Ничего они не лишены.
Точно так же как дети на ИВ вырастают и ничего им не сделается, но это не отменяет того факта, что ГВ полезнее.

Так же и с одеждой :). Как решите одевать ребенка, так и одевайте, закон этого не запрещает и ювенальная юстиция ребенка не отберет :).

Rebeline
Наша пісня гарна нова

а як жеж..

MashMash
Ну если за полгода охотиться

Охота сводится к тыканью кнопочки на компУтере. Это, конечно, отнимает огромную часть моей жизни

А для приятной теплоты и легкости зимой не обязательны натуральные материалы. Носим куому, потому что зимой в лютый мороз в ней ТЕПЛО. Я уже забыла как это - мерзнущие ноги.

leksa-lucky
сапожки Гламур купила

это где такую красоту продают? первый раз вижу. И цена какая? Мелкий прошлую зиму в куомах отходил

mashuk
Если б/у покупать - так и вообще дешевле котофеев выйдет

Вот такю модель в прошлом году ему покупала за 1800, продала за 1500р. В магазах она в р-оне 2800 стоит. Единственное, при покупке б/у надо обращать внимание на пятку внутри, чтобы не была вытерта. В этом плане лялечный размеры можно не боясь покупать, детки мало ходят. В этом году искала 27 р-р, тишина вобще. Купила в ДМ новые, самые простые путкиварси. Дочка булет ходить в обычных сапожках, с мехом. До этого два сезона носили юничеловские сапожки, ножки не мерзли. Мелкому беру куому из-за нашего высокого взъема и пухлой ноги.

Я в Ашане раз в месяц бываю, а то и реже, магазин под боком есть, чтобы туда з хлебом ездить и случайно сапожки подкупить

MashMash
Кто не бегал, а кто в год и бегал и прыгал и ни разу не замерз, не выдумывайте, вы в детстве в мутоновой шубе ходили и детства не лишились, я думаю.

про лишение детей детства говорите Вы и так самозабвенно развиваете эту тему, что даже становится страшно

mashuk
Как решите одевать ребенка, так и одевайте, закон этого не запрещает и ювенальная юстиция ребенка не отберет .

;)

MashMash
Скажите, Ксенчик, почему же вы еще не покупали куому?Правда интересно

птому что в первый зимний сезон о ней не знала, да и не нужна она была, во второй поздно спохватилась и купила демары поэтому, а на этот сезон почему-то до сих пор в пору демары хотя уже вовсю выбирала куому, но, не судьба, видать

Rebeline
Охота сводится к тыканью кнопочки на компУтере. Это, конечно, отнимает огромную часть моей жизни

MashMash
Я в Ашане раз в месяц бываю, а то и реже,

и че? Одежду и обувь не только в Ашане продают

MashMash

Ксенчик
но что-то Вас не в ту степь понесло

ага

Как хотите так и нажимайте на кнопочки, заходите в Ашан, нахваливайте керри, куому,но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу и обувь дешевле, отзывы по ней узнайте, а то что ни тема, то керри на памперс, куома без носок в -40 и все тут, лучше нет

MashMash
А все остальные как?которые ходят в КИТАЙСКОМ Данило и Кико??Котофеефских валенках?Дети лишены детства?не могут оторвать ногу в этих валенках от асфальта, так как они сковывают движения?И не бегают из-за того что Данило толстый???И эти вещи нормальные, кто просто не может себе позволить одежду дороже

Да ради Бога, демисезонку носим Кико и Донило, никто никого не считает на второй сорт, вы что-то перегибаете....
Просто мне кажется, что моему ребеку будет лучше в куоме и керри, тем более, что по стоимости это ТО ЖЕ САМОЕ (привести конкретные цифры?). Нас спросили, почему куома, - мы ответили, никого не принижая....

В следующую зиму , Ксенчик, расскажите как испытаете куому.

MashMash
,но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу и обувь дешевле,

а кто мешает то? я вот ни одного такого высказывания не заметила ;)

mashuk
Как решите одевать ребенка, так и одевайте

MashMash
но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу

Вы ее тут защищаете от невидимых противников :)
Никто про нее и слова плохого не сказал :)

MashMash
,но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу и обувь дешевле

Боже мой, что с Вами сегодня? спали плохо? с грязью мешаете обувь и одежду Вы, и Вы же придумали, что мы делаем то же самое..
вопрос изначально в другом )

MashMash
В следующую зиму , Ксенчик, расскажите как испытаете куому.

напоминалку даже поставлю, ага ))

MashMash
но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу и обувь дешевле

Это кто, например, так сделал? %)

MashMash
а то что ни тема, то керри на памперс, куома без носок в -40 и все тут, лучше нет

потому что так оно и есть ;) и почему это вас так оскорбляет? Не верите - ваши проблемы. Никто ж не запрещает кико с валенками носить. К тому же, 80% детей таки ходят в этих самых отечественных народных марках. И знать не знают ни про какие реймы.
А так-то да, Юмама создает иллюзию полного порабощения мира куомами

Смысл темы вобще какой?

***milka***
вы склонились в пользу куомы при выборе зимней обуви?????

Про "отечественных" китайских производителей одежды тут речь и не идет. Каждый одевается по своему доходу. Не было у меня денег, покупала кико б/у. Сейчас с деньгами проще стало, покупаю Ленне новый. Потому что сравнила эти марки в нОске и отдала предпочтение последней. Тем более разница в цене действительно не столь уж и велика. Даже вот в сравнении за 4 года, цены оч выросли, на теже котофеи. И не за счет качества, а за счет раскрученности бренда

mashuk
Разница в цене между зимней зеброй-антилопой-котофеем и куомой из ашана/чунгичанги совсем невелика

ну не скажите. в том году куома в ашане стоила 2 с лишним тысячи.

Ксенчик
?И не бегают из-за того что Данило толстый???
вообще-то да.

ну вообще-то мою дочь в донило было не остановить, бегала отлично. но обувь при этом покупаю дорогую ей на зиму. в том году скандия была. ни разу не пожалела

Victorya
ну не скажите. в том году куома в ашане стоила 2 с лишним тысячи.

путкварси простые в этом году 1900 - так же в среднем зимние зебро-котофеи и стоят :). А если еще по-хорошему купить сапоги и валенки (на потеплее и похолоднее) - то и вовсе экономии никакой.

Мед на душу анонимам: я не покупаю куому никогда. ИМХО она страшная

mashuk
А если еще по-хорошему купить сапоги и валенки (на потеплее и похолоднее) - то и вовсе экономии никакой.

я для себя выбрала мембранную обувь. она заменяет и зимнюю и демисезонку. от минус 30 до плюс 10ти :)

На Питерском сайте и сейчас Куома по 2000 рэ. зато в ТЦ рядом с домом моим аж 2600, в Детском ТЦ 2300.
Так что кто ищет тот найдет и без Ашана ее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы