Тема закрыта

Причина: 0

а почему куома????

Первый раз купила вод влиянием Ю-мамы. А так - Качество. Вы бы видели как выглдят зимние ботинки моего сына через неделю носки - ужас, через 2 хочется плакать, в конце сезона на мусорку стыдно нести А вот куома не теряет ни форму ни цвет, хоть продавай. Потому и покупаю ее. Начет ее экстремальной теплоты сказки, конечно.

***milka***
Я прошу мнения мамочек чьи дети носили эту обувь))))))

Носили в прошлую зиму. Даже в самые лютые морозы - ну не сиделось моему в то время 3-хлетке дома Хоть на 15 минут, но обязательно ему надо было погулять. Я мгновенно замерзала в своих сапогах, а он спокойно гулял и приходил домой с теплыми ножками. И в санках не мерзли ноги.
Но у куомы, по крайней мере у нашей, один серьезный недостаток - скользкая :( Вроде подошва хорошая, не стертая. А ребенок подскальзывается. Поэтому при температуре выше -10- 15 С носил простые сапожки (бамбини) на натуральном меху.

MashMash
,но при этом не надо с грязью мешать нормальную качественную одежу и обувь дешевле, отзывы по ней узнайте, а то что ни тема, то керри на памперс, куома без носок в -40 и все тут, лучше нет

Никто не ругает. Мне вполне нравятся и наши бамбиновские сапожки. Не скользкие, идеально утягиваются по ноге - с помощью шнурков и липучки, а потом шнурками/липучками можно не пользоваться, т.к. сбоку - замок. Но при температуре ниже -15 С ножки начинают мерзнуть. И вот тогда спасает Куома. Хоть она мне внешне не очень нравится, да и скользкая. Но реально теплая.
Кстати, а старший сын у меня Куому в школу из-за внешнего вида отказался надевать, носнт только в лес А в школу ходит в сапогах (вернее, ботинках) на натуральном меху - как все его одноклассники.

ПыСы Если что, я куому не покупала - ее нам отдают после племянниковСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 13:11

Ой ой ой и есть же еще время у людей 2 часа обсуждать.... лучше погуляйте, погода отличная!а то в поисках куомы и пр. по инету все пропустите.
Специально для Ксенчика, спала я отлично, просто как откроешь форум так одно и тоже, валенки котофей холодные и т.д.

MashMash
просто как откроешь форум так одно и тоже, валенки котофей холодные и т.д.

то есть если кто-то, поносив валенки котофей, остался ими недоволен, то должен молчать в тряпочку боясь разозлить вас или обидеть производителя... %) %) ? я, например, своей дочери с удовольствием покупаю сандали и полуботинки этой фирмы, но на зиму предпочитаю более дорогую и качественную обувь, тем более при нашем образе жизни, когда мы зимой почти все выходные сутками катаемся на горных лыжах и сноубордах, ребенок соотвественно с нами весь день на свежем воздухе.

Victorya
я для себя выбрала мембранную обувь. она заменяет и зимнюю и демисезонку. от минус 30 до плюс 10ти

в этом году у нас у обоих скандия, при +10 все же жарко

Olkin_NT
В этом году искала 27 р-р, тишина вобще.

у нас 27, но синие, тарраварси, надо на продажу выставить :) а с размера больше 25 жопа в магазинах, выбрать не из чего и нечего :(

я
Гордостью коллекции являются сапожки из войлока (валенки)"Котофей".

Вы задолбали со своей назойливой рекламой... Пойду-ка кнопку модератору жать, почему-то другие торговцы обувью так ебя не ведут в каждом топе, как котофевские.

Клюква
Пойду-ка кнопку модератору жать, почему-то другие торговцы обувью так ебя не ведут в каждом топе, как котофевские.

А это не реклама, где вы видите? Вот куому точно рекламируют. Я тоже тогда кнопку нажму.

аноним
А это не реклама, где вы видите?

MashMash
а то что ни тема, то керри на памперс, куома без носок в -40

так если так и есть ;)

Девочки на куоме финский ключ какого цвета? Ходили сегодня смотреть обувь с подругой, она уверяет, что ключ должен быть синий а мы увидели на сапожках черный и только сам флажок синий. Вот я и засомневалась.

девочки - куому пока не подделывают, говорю по секрету, китайцы который год разбирают на части данную марку и никак у них точная копия не выходит

***milka***
Девочки, расскажите почему вы склонились в пользу куомы при выборе зимней обуви?????Почитала про нее, материал подкладки далеко не натуральный(((((Вопрос:цена-качество???????????

потому что недорого.
минусы: тяжелая , дубовая подошва, почти негнущаяся для маленького ребенка, плохо сидит по ноге. но тепло и недорого.
есть обувь с более подходящей колодкой, легкая, мягкая, такая же теплая, дорогааааая.
тож купили. :)

Клавочка
есть обувь с более подходящей колодкой, легкая, мягкая, такая же теплая, дорогааааая.
тож купили.

а нам расскажите, что это за обувь? :)

СветаМК
девочки - куому пока не подделывают, говорю по секрету, китайцы который год разбирают на части данную марку и никак у них точная копия не выходит

вы сотрудница русско-китайской разведки?

Так какого же цвета у вас ключики? (у кого есть такая обувь)

вот спецом сходила посмотрела - черный ключик и синий флаг!

StiX

ага...также...а на коробке нарисован синий ключик и синий флаг, обувь куплена в ДМ

StiX

Ага, так же. :)

по ходу контрафакт не у вас. а у подруги :P

Подскажите, пожалуйста, если у ребенка худенькая ножка и низкий взъем, подхоит ли такая обувь, (куома то бишь), для такого ребенка?
Вживую посмотреть не могу (не продают у нас ее). Есть возможность купить через СЗ.
Модели в инете показалось расчитаны на толстую ножку...?

Берите модель кроссер на липучках, не прогадаете ;)

StiX
Берите модель кроссер на липучках, не прогадаете

Спасибо, посмотрела в инете картинку, какие-то не очень симпатичные

а мне нравится, как на ноге смотрятся. Тем более из-под штанов все равно только носки торчать будут, так что какая разница ;)

StiX
Берите модель кроссер на липучках, не прогадаете

там ужасно много материала собирается под этими липучками, если нога узкая и много приходится затягивать, непонятно почему не придумают тонкую вставку как та же скандия к примеру? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы