Тема закрыта

Причина: 0

Меню от года до полутора

Вот читаю я Вас и вообще расстраиваюсь: сыну 1,2, кроме маминого молочка уважает только сыр, сушки, сухарики, яблочки и творог иногда. Остальное (каши, супы, овощи, мясо, компоты) съест две ложки и воротиться, а потом опять маму требует. Пробовала всякое давать - и готовое (банки-коробки) и сама готовить - та же история. А было время в мес 9-11, ел всё как полагается по возрасту, думала, что свернём ГВ после года и всё, а потом в раз перестал.

Гизмик
Вот читаю я Вас и вообще расстраиваюсь

Не расстраивайтесь, ре сам знает, чего хочет. У нас когда зубы режутся, так мы вообще ничего кроме смеси не едим, а потом потихоньку опять начинаем кушать все.

Гизмик
сыну 1,2,

У нас тоже был такой период, мы ели все по режиму и хорошо, а потом как отрезало и все как у вас только мамино молочко, все выплевывает и к груди, он у меня даже похудел, мы с ним кашу и второе молоком запивали, я его от груди оторву ложку каши суну и опять грудь, так и ели. Видимо действительно зубы начинают активно беспокоить, сейчас все в норму и в режим вошло(т-т-т)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:50

Jackson
К которой привыкли до года или другую подбирали?

до 10 мес Нестожен 2, сейчас 3.

10.00 - каша, творог
13.30 - йогурт
17.00 - мясо,рыба с гарниром,суп.,фруктовое пюре.
20.30 - каша. фруктовое пюре.может и кефирчику попить чуток.
смесь не пьём.
В течении дня компот.
Перекусов практически нет,хлеб может пожевать или сушку.
1год и 2 мес сынуСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы