Тема закрыта

Причина: 0

Уралмаш-где гуляете?

Ви Шен Ка

Анют, а невеста это мы и есть!

Ви Шен Ка
часа в 3 буду у фонтана

ну вот, мы сегодня не дошли %) давайте и завтра объявим сбор

а вы утром то воще не гуляете?????
давай те пораньше!!! мы тоже с вами хотим:)))

Nattta

утром - это во сколько? мы в 11 уже залегаем :)

1000 и одна дочь
Анют, а невеста это мы и есть!

Тихо! а то украдут :)

Панда
давайте и завтра объявим сбор

и вообще каждый день :) завтра я буду с 15 и до 17 примерно, потом на йогу.

Nattta
а вы утром то воще не гуляете?????

утром спим, кушаем, обед-ужин готовим....

Панда
утром - это во сколько

утром это в 11-12-13...мы в это время гуляем

Ви Шен Ка

увидела смс-ку тока что %)
а мы там были, друг друга, значица, не опознали ;)

А кого я сегодня видела, интересно? :) На Ломоносова напротив рынка, на коляске большая ю-мамская наклейка, коляска сине-голубая, около 16 часСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 17:13

Панда

Думаю, это SKV была.

Нашли мы хорошее место для гулянки - площадку за Делайтом на Победе, два дня уж туда ходим, утром и вечером
Там чисто, новые качельки, горка

Панда
площадку за Делайтом на Победе

ой!! а где это?? по точнее..я не знаю...

мы може вечером ещё выйдим ..дык сходим посмотрим как там!

Панда
площадку за Делайтом на Победе

Ето где какой-та морской музей чтоле? (нада ж додумаццо открыть морской музей на урале %) ) Меж 40-летия и Ломоносова?

Маргадон
Ето где какой-та морской музей чтоле?

именно там, площадка с улицы не видна почти, мы случайно заметили и зашли - нас не выгнали :)
а морской музей - это да, нечто, долго в вывеску вчитывалась

Панда
Нашли мы хорошее место для гулянки - площадку за Делайтом на Победе

Спасибо за наводку, может сегодня вечером тоже сходим, посмотрим :)

Маргадон
Ето где какой-та морской музей чтоле?

Ух ты, вообще про такой не знала %)

Здравствуйте, мы живем Донбасска 14 около авторынка Белая башня. Гуляем везде, конкретной площадки нет. Два раза гуляли на фантане по ул. Орджоникидзе-очень понравилось. Когда потеплеет ищем себе крмпанию для прогулок. Моему сыну Максиму 1г и 2мес. очень общительный. Хотелось бы еще раз встретиться с мамой и мальчиком 11мес., которые гуляли тоже на фонтане с коляской ПеПерего Ария!

gogo
гуляли на фантане по ул. Орджоникидзе

там всегда толпа...вечером народ есть около 5 и позже...днем мы часто бродим...

gogo
Хотелось бы еще раз встретиться с мамой и мальчиком 11мес., которые гуляли тоже на фонтане с коляской ПеПерего Ария!

Эт мы, наверное, были ;) . Приходите, мы не каждый день, но бываем, часов в 6 вечера.

как бы друг друга опознавать-то, а? :)
на нашей коляске значок ю-мамский есть сбоку, но маааленький
коляска Мишутка

Панда
А мы живем на Уральских рабочих, около тр. линии и рынка. От Шмеля квартал. Можем познакомиться с вами!

Nattta
А с Вами мы ходим в Кенгуру, только в разные группы! Про "Игру" разговаривали сегодня. Можем и гулять сходить! :)

Мы тоже в кенгуру ходим в пн (11-40), четв и в среду на игру еще. Точнее говоря, сейчас с ним бабушка уже ходит, т.к я на работу вышла. Бабушка жалуется, что на игру (в среду) они чуть ли не единственные ходят, хотя там интересно, так что присоединяйтесь! ;)

Панда
на нашей коляске значок ю-мамский есть сбоку, но маааленький

блин...ну напомни мне, а...у меня опзнавалка большая лежит...

Дайте што ли и мне опознавалку. А?

1000 и одна дочь

нам на Мартовских котах презентовали :)

ЧароVница

О!!!! прикольно !!! Я вот думала неужели из Кенгуру никто не тусит на мамке!!!!
здорово!!!

а вы где гуляете обычно? в вот около стомака там за заборчиок дворик есть прикольный маленький!
Давайте погуляем вместе:)

Arisha

О!! Видели вашего ГРишу!!!Молодец!! такой! Вчера единсвенный ходил на руках, а бабушка его за ножки держала! Моя вопила не хотела!!!
В то ходим вторник-пятница тоже в 11-40..у нас одни девчонки! ада к нам!
На Игру решили тож будем ходить....но тока после отпуска мы на сл неделе уезжаем!

привет мы тоже ходим в кенгуру вторник и четверг мы одни из девочек у нас бабушка ходит. вот у меня вопрос к вам вы говорите на игру ходите мы тоже решила а время вас устраиваеет 12,00 у вас как малыш спать то не хочет в это время. может давайте там поднимем вопрос о том чтоб время или день сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы