Тема закрыта

Причина: 0

Спящий ребенок в автокресле...

Возили сегодня дите по городу. Дважды уснул в машине в автокресле. все нормально. но вот голова-то мелкого болтается :( Чуть подпрыгнет машина на кочке - бац, и голова уже вниз... Как-то с этим кто-то борется.. ? чего предпринять-то можно, что б головенка так не дергалась... никак же ее не зафиксировать получается?

все так сумбурно написала. Просто не знаю, как это еще сформулировать-то... правильно %)

а кресло не меняет положения? когда у нас засыпает, мы переводим кресло в полулежачее - нормально спит дальше, голова лежит на подголовнике.

АрктикА
специальные "подщечники", или как это назвать - такие "уши" у изголовья,

да, и ограничители по бокам должны быть

у нас есть полулежачее положение - если ребенок таким образом в кресле - то голова никуда не валандается + тоже

АрктикА
специальные "подщечники"

А вот если кресло в сидячем положении, то при резком торможении, голова может упасть вперед, но он у нас в сидячем положении токо ездит неспящий, как засыпает - сразу раскладываю кресло.

АрктикА
специальные "подщечники" чего-то не припомню такого... ну вот кресло... фотки выложу сейчас

Фрези Грант
а кресло не меняет положения? вроде чего-то говорили при продаже что можно наклонять этот подголовник, но я пробовала ... на ходу не получилось перевести... п
ладно в следующий раз попробую.
вот кресло-то. обычное...

Мама Кузек
можно наклонять этот подголовник,

у нас наклоняется не подголовник, а САМО кресло, целиком, переводится в полулежачее положение. Внизу на подставке кресла есть широкая клавиша - нажимаешь на нее и тянешь вперед - кресло меняет положение. сам ребенок в кресле остается неподвижен.

АрктикА

а что мешает%) просто реально интересно... у нас токо ноги мелкого в полулежачем положении плохо помещаются, т.к. салон не очень широкий... но я либо переднее кресло, за которым установлено кресло, спинку наклоняю сильно вперед, либо максимально само переднее кресло выдвигаю к бардачку....

вот собственно кресло... где там ушки? специальные...

вот собственно кресло... где там ушки? специальные...

чего-то кресла не видно.... :(

девочки а фоток нет таких кресел.. че-то я не пойму про ограничители?

Еленушка

Фрези Грант

а вот мое...

девочки а фоток нет таких кресел.. че-то я не пойму про ограничители?

Еленушка

Фрези Грант

а вот мое... тока вы ссылке могу показать...www.u-mama.ru/forum/messages.php
блин. видно и впрямь дерьмо купили))) :(

вот у нас такое же

Мама Кузек

хм... а оно у вас для какой возрастной группы? оно вроде для детей постарше?

Фрези Грант
а кресло не меняет положения? когда у нас засыпает, мы переводим кресло в полулежачее - нормально спит дальше, голова лежит на

Вот наше.

Мама Кузек
блин. видно и впрямь дерьмо купили)))

Да почему, у вас же кресло от 15кг (судя по виду), у них у всех почти такая проблема, и они назад не откидываются по определению.
У нашего такая же проблема, "уши" у кресла не помогают, т.к. голова-то падает вперед. Утешает то, что в кресле большой ребенок спит нечасто ;)

Фрези Грант
Внизу на подставке кресла есть широкая клавиша - нажимаешь на нее и тянешь вперед - кресло меняет положение. сам ребенок в кресле остается неподвижен.

у нас также раскладывается в полулежачее, а подщечнички на месте всегда:)

У нас Мишутка, как и у вас. Правда, 9-13 (или как там средняя категория). Голова не болтается %) Спим нормально...
И это, есть специальные подушечки для спанья в а/кресле... В ДМ точно продаются и стоят смешно. Фиксируют шейку.

Клюква
у вас же кресло от 15кг (судя по виду),

точно!

Клюква
Утешает то, что в кресле большой ребенок спит нечасто

ну, старший- то вряд ли будет в нем спать. а вот младший-то по всей видимости все ж будет. потому как вот за день аж два раза умудрился. А когда бум в деревню возить - туда ехать полтора часа - точно уснет...
А может какие-то подушечки под голову есть мягкие специальные... может они держать будут. Что-то вроде тех. что для малышей продают

2jurka[тужурка]
есть специальные подушечки для спанья в а/кресле... В ДМ точно продаются и стоят смешно. Фиксируют шейку.

а в каком детском мире? и скока стоит? бум брать и срочно в двух экземплярах... на 4летку -то эта подушка подойдет?

2jurka[тужурка]
Голова не болтается Спим нормально... ну у вас видно предусмотрено. все- таки вы помладше))) а кстати. как вам кресло? я че-то долго очень сомневалось нормальное ли взяли... у нас оно вечно подголовник от спинки отлетал. %) . счас вот за ремни носим и ничего вроде :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:46

АрктикА

а-а-а-а ну у нас тожа это является помехой, особенно если оба передних сидения заняты пассажирами, которые еще и габаритные:) А вот если пассажирское переднее сидение свободно, то тогда нормульно:)

Мама Кузек
ну, старший- то вряд ли будет в нем спать. а вот младший-то по всей видимости все ж будет. потому как вот за день аж два раза умудрился.

Мы тоже сегодня поспали %). Но моя привычная, у нас предыдущее кресло было без лежачего положения, так что не впервой ;).
Варианты... придерживать голову %)

Мама Кузек
А может какие-то подушечки под голову есть мягкие специальные... может они держать будут. Что-то вроде тех. что для малышей продают

Под голову бесполезно, она же падает вперед.С подушкой еще скорее упадет %).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы