Тема закрыта

Причина: 0

Спящий ребенок в автокресле...

котёнок™
Просто садя ребенка в эту "Мишутку" помните, что вы не обеспечиваете его безопасность, а делаете это для самоуспокоения.

Я че-то не поняла... Если ты на меня наезжаешь, то у меня вовсе не Мишутка. А вполне сертифицированная Инглезина, но со сном у нее те же проблемы, что и у Мишутки. О чем я, кстати, давно уже писала, еще год назад, когда мы только купили это кресло.

Для особо непонятливых поясню последний раз. Это СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ кресло в категории "бустер со спинкой". У меня по крайней мере, про Мишутку не в курсе. Никто не запрещает в нем спать, и сон в бустере ничем не противоречит безопасности. И абсолютно ничему не противоречит тот факт, что голова ребенка в кресле (бустере!) не жестко зафиксирована (да таких кресел и не бывает). И в любом кресле при резком торможении голова ребенка упадет вперед, независимо от того, спит он или нет. Ты можешь в этом убедиться, поглядев видео краш-тестов ;).
Так что это проблема исключительно удобства, но никак не безопасности.
К чему тут было столько буков с твоей стороны, мне до сих пор неясно. Хотя я понимаю, тебя заклинило на креслах :D.

Клюква
со сном у нее те же проблемы, что и у Мишутки. О чем я, кстати, давно уже писала, еще год назад, когда мы только купили это кресло.

и ты все равно возишь своего ребенка в этом проблемном кресле%)

Клюква
К чему тут было столько буков с твоей стороны, мне до сих пор неясно. Хотя я понимаю, тебя заклинило на креслах Узнаю твою манеру;)

А чем плохо это кресло вроде фирма хорошая явно плохое делать не будет

котёнок™
и ты все равно возишь своего ребенка в этом проблемном кресле

Ты предлагаешь не возить ребенка вообще? Я реально не понимаю, о чем ты говоришь.
Мне, кстати, интересно: а если у тебя ребенок в машине вдруг заснет, то как он поедет? ;) Твои варианты %).
И мне еще очень интересно, в чем ты предлагаешь мне возить ребенка? Из "ляльковых" кресел она давно выросла. Лежачих кресел в нашей весовой категории не предусмотрено. Кстати, по возрасту и весу я ее могу даже посадить в бустер без всякой спинки, и что, чему это будет противоречить? %)
Еще вариант - купить иномарку, у которой откидываются спинки у всех сидений .

деуки идите спать:D часы переводят, не выспимся седня

Клюква
Ты предлагаешь не возить ребенка вообще? Я реально не понимаю, о чем ты говоришь.
Мне, кстати, интересно: а если у тебя ребенок в машине вдруг заснет, то как он поедет? Твои варианты .
И мне еще очень интересно, в чем ты предлагаешь мне возить ребенка? Из "ляльковых" кресел она давно выросла. Лежачих кресел в нашей весовой категории не предусмотрено. Кстати, по возрасту и весу я ее могу даже посадить в бустер без всякой спинки, и что, чему это будет противоречить?
Еще вариант - купить иномарку, у которой откидываются спинки у всех сидений . Я, Марина, предлагаю тебе никогда не обвинять людей, которые возят детей НЕ в креслах, в том, что они не заботятся о безопасности их детей. Потому что ты точно так же относишься к детской безопасности, как и эти люди. Только усиленно маскируешься. И наезжала на меня. Потому что я просто не маскировалась.
Мдааа, все-таки, к сожалению, получилась "битва"%):(

Љва
идите спать

Ой, и не гри%) даж не заметила, скока времени-та%)

Давай все-таки если ты на меня наезжаешь, то приведи все же хоть какой-нибудь маломальский аргумент. Иначе я нифига не понимаю таких наездов.

котёнок™
Я, Марина, предлагаю тебе никогда не обвинять людей, которые возят детей НЕ в креслах, в том, что они не заботятся о безопасности их детей.

не заботятся. Потому что ребенок должен быть пристегнут.

котёнок™
Потому что ты точно так же относишься к детской безопасности, как и эти люди.

В каком месте? К удобству - ну да, может быть, в те редкие случаи, когда мой ребенок засыпает в машине (при том, что она и ездит в ней нечасто), ей не сильно комфортно спать пристегнутой. Но это не такая великая проблема, чтоб из-за нее менять кресло, вон может подушку я куплю к лету, когда на дачу будем ездить. И тем не менее с точки зрения безопасности ребенок должен находиться в машине пристегнутым, даже если он спит. Так что как раз к безопасности я отношусь как велят правила ;).

котёнок™

Ну и так, чисто для демонстрации. Обрати внимание, что у ребенка в кресле голова ой как болтается, гораздо сильнее, чем у заснувшего ребенка ;). И тем не менее этому ребенку нифига не сделается, в отличие от того, который непристегнут.
Так что может ты все же сформулируешь словами, чем именно сон ребенка в машине противоречит его безопасности? Почему-то кроме тебя никто до этого не додумался )))))))

Цитата из руководства по безопасности Вольво:
""""Что делать, если ребенок засыпает со склоненной набок головой?
Если это не доставляет неудобства ребенку, нет причин волноваться. Если Вы все же волнуетесь, остановите автомобиль и подоприте голову ребенка подушкой."""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы