Тема закрыта

Причина: 0

Спящий ребенок в автокресле...

Мама Кузек
а в каком детском мире? и скока стоит? бум брать и срочно в двух экземплярах... на 4летку -то эта подушка подойдет?

В меге.. Такая штука, на ортопедический воротник и ортопедическую подушку похожая одновременно, но с "разрывом"... Про возраст не знаю... Стоила рублей стописят, не больше...

Мама Кузек
а кстати. как вам кресло? я че-то долго очень сомневалось нормальное ли взяли... у нас оно вечно подголовник от спинки отлетал. . счас вот за ремни носим и ничего вроде

я покупала, когда вообще ни черта про а/кресла не знала... нормально все. нареканий нет. дитю удобно - что по сторонам смотреть, что спать. но в авариях, ттт, не бывали. Chicco мамкой купленное ему меньше нравится, но оно пока великовато для нашего дистрофика %)

2jurka[тужурка]

спасибки... срочно едем в мегу..))

Мама Кузек
спасибки... срочно едем в мегу..)) я покупала в октябре, если че...

2jurka[тужурка]
я покупала в октябре, если че...

блин... :( %) ну, проверим...
а голова-то у дитя не потеет от этой подушки.. хотя че я спрашиваю????7Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 23:57

%) и эти люди говорили о безопасности детей в автомобиле%)%)%)%)%)%)%)

котёнок™
и эти люди говорили о безопасности детей в автомобиле

ты это к чему? %)
лучше, чтоб ребенок спал на коленях у мамы? :D

так, щас начнется битва титанов :D за автокресла :D

котёнок™

кресло в студию!!!!!

АрктикА
котенок, ты чего?

больная тема:)

Клюква
лучше, чтоб ребенок спал на коленях у мамы?

ну видимо как минимум безопаснее :D

да не, никакой битвы не будет%) простоя уж думала, что все тут и правда о безопасности заботятся, наивная, поверила%) гыгык:)

АрктикА

Так я не про тебя:) про кого я написала - те первые же и поняли;) отписали мигом:)

Клюква
лучше, чтоб ребенок спал на коленях у мамы?

особенно елси мама за рулем :)

котёнок™
простоя уж думала, что все тут и правда о безопасности заботятся, наивная, поверила гыгык

дык вот так и заботимся как можем... че ж еще делать-то))))))))

котёнок™
наивная, поверила

нук ты может скажешь чем так плохо кресло, в котором ребенку спать неудобно%)

Я ж прям спать не смогу, буду все гадать, чему же так веселится Котенок %). И че такого небезопасного в кресле, если даже ребенку в нем не сильно комфортно спать (точнее ребенку-то как раз нормально, спит, как убитая )))))))

Да не буду я ничо говорить%) нафига:) всем удобно, все довольны:) каждый заботится, как может:) если болтающаяся даже во время просто движения голова - это нормально, то, видимо, при аварии ребенок будет в безопасности. Да и спит-то ведь он "не часто"(с). %) логика железная. Плачу%)

котёнок™
Да не буду я ничо говорить

нук и не говори тагда ниче
че за странные привычки, сказать пол слова и в позу%)

Клюква

ответила, Марин:) теперь можешь спать спокойно;)

Если взрослый заснет пристегнутый в машине, то его голова скорей всего упадет на грудь.
Означает ли это, что при аварии у пристенутого взрослого голова куда-нибудь улетит? :D

2jurka[тужурка]
есть специальные подушечки для спанья в а/кресле...

у нас есть такая подушка, покупала давненько в инет-магазине, у нас в городе тогда не было
недавно видела в Мазекере, больше нигде не обращала вниманию

Клюква
Под голову бесполезно, она же падает вперед.С подушкой еще скорее упадет

не бесполезно, голова фиксируется от запрокидываний как в бок, так и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы