Тема закрыта

Причина: 0

Спящий ребенок в автокресле...

Љва

Люд, нук че тут не понятного-то?%)

че-та ни фига не поняла...

ЗЫ: седня смотрела в метро кресла (все три типа, плюс бустер), made in Cam... ужас, а не кресла, да еще и дорогие...

котёнок™
нук че тут не понятного-то?

все понятно:) нихачу с тобой рубица:)
мы все болваны и кресла у нас дурацкие и ненужные:)
тока давай не будем больше:)

Emma
не бесполезно, голова фиксируется от запрокидываний как в бок, так и вперед.

и че, нормально? Просто у нас была подобная подушка детская, нифига не помогала, ну то есть с ней еще неудобнее было. Может просто неудачная попалась...

Клюква
Если взрослый заснет пристегнутый в машине, то его голова скорей всего упадет на грудь.
Означает ли это, что при аварии у пристенутого взрослого голова куда-нибудь улетит?

Марина, ты если во что-то упрешься, то перестаешь замечать очевидные вещи. И доказывать-рассказывать тебе что-то бесполезно. :) Только я всегда думала: надо же, какой фанат безопасности в отдельно взятом автомобиле%) теперь понимаю - да не фанат никакой%) какая тут безопасность:) так, кресло для галочки...:) Спасибо за топ:)

Љва
мы все болваны и кресла у нас дурацкие и ненужные Нку, только если ты так хочешь%) Я такого не говорила, и даже не думала. Тем более про вас%)

котёнок™
Нку, только если ты так хочешь

хачу-хачу, только бы не сталкиваца с тобой втопах прок ресла:) боюсь уже реально:)

Клюква
и че, нормально?

да

Љва
только бы не сталкиваца с тобой втопах прок ресла А придецца:D ну разве что забанят%)

Котенок, можно вопрос? Собираюсь старшему кресло новое покупать (по весу выросли почти) можно конкретную модель назвать? Chicco нам не понравился... Ценовая категория - 6-7 тысяч, не более... Мишутка - просто первое попавшееся было. И оченно неплохое. Просто денег у производителей нет, видимо, на краш-тесты.

Љва
только бы не сталкиваца с тобой втопах прок ресла А придецца:D ну разве что забанят%)

котёнок™
Марина, ты если во что-то упрешься, то перестаешь замечать очевидные вещи. И доказывать-рассказывать тебе что-то бесполезно.

Я реально нифига не понимаю.
Вот я езжу, иногда сплю во время поездки, хотя спать мне сидя нифига не удобно. Как из этого следует, что мне не надо, к примеру, пристегиваться во время поездки? %)
Вот у меня ребенок ездит в кресле 15-36, кресло для детей больших, сидячее, спать в нем так же неудобно, как взрослому. Просто потому что спать сидя, не откинувшись назад, неудобно по определению. Но кресло это и не расчитано на то, что в нем будут много и долго спать. Каким боком из этого следует, что ребенка не нужно сажать в это кресло, и каким боком это мешает безопасности???

Тьху, я, как и Льва, устала спорить с человеком, не видящим вообще ничего, и рождающим какие-то самые странные фантазии %).

Нашла фотку нашей подушки

Emma

про нее я и думала)

котёнок™

как говорят сами производители и продавцы, гарантировать какую-либо безопасность могут кресла выше 18 тысяч рублей :) вот и делайте выводы

2jurka[тужурка]

Зайдите в топик Jimbim - там он какраз про сравнительные характеристики пишет...
А у меня что же спрашивать? знаете ведь, что я считаю, что или хорошее кресло, либо уж не вопите о "безопасности". Ну, конечно, детям до 2 лет, которые лицом против движения ездят практически любое подойдет. Ну и если мама одна с детем-неслухом - тож кресло необходимо. Щас меня опять порвут "супердумающиеобезопасности" родители детей, у которых голова болтается. И которые

Клюква
реально нифига не понимаю

Клюква
кресло это и не расчитано на то, что в нем будут много и долго спать так и не надо в нем тоглда спать. Подумай о безопасности. Я, Марин, тоже устала с тобой спорить. Но к сожалению, твой бьезапеляционный тон и манера выражаться заставляют многих мамок верить, что ты знаешь о чем говоришь. Как видно - не всегда.

котёнок™
Щас меня опять порвут "супердумающиеобезопасности" родители детей, у которых голова болтается.

не порвут))) попробуйте его разбудить и спать не давать... не давала, а его и танком не разбудить
я ваще ниче про безопасность не говорила, это д.б. отдельный топ :) ,если вы про меня... вопрос пока лишь об удобстве :( к сожалению

мама Кузек
вот и делайте выводы

Да нет, это вы выводы делайте. Просто садя ребенка в эту "Мишутку" помните, что вы не обеспечиваете его безопасность, а делаете это для самоуспокоения.

мама Кузек
попробуйте его разбудить и спать не давать... не давала, а его и танком не разбудить

значит, припарковаться. елси волнует БЕЗОПАСНОСТЬ

мама Кузек
ваще ниче про безопасность не говорила, А я и не про вас.

котёнок™

спасибо за советы... :)

котёнок™
Да нет, это вы выводы делайте. Просто садя ребенка в эту "Мишутку" помните, что вы не обеспечиваете его безопасность, а делаете это для самоуспокоения.

котёнок™
Зайдите в топик Jimbim - там он какраз про сравнительные характеристики пишет...

А вы - правда - не думали никогда, что краш-тесты денег стоят? и не все производители могут себе их позволить? %) точнее, делают их все по определению, ежели сертифицируют товар (у Мишутки конкрено - все сертифицировано), но до публикации (сетевой, журнальной и пр.) - не все доходят?! А еще можно припалатить, чтобы марку оценили лучшей...

Топик Джимбима я читала и читаю. конкретики не вижу. ни что такое хорошо, ни что такое плохо... как всегда предлагается уповать на свой вкус и количество осиленных ссылок и денюх.

2jurka[тужурка]
не думали никогда, что краш-тесты денег стоят

правда - думала. А вы правда, не знаете, что есть независимый центр, где тестируют кресла ВСЕХ производителей? нет, вы не читали топик джим бима, раз не увидели там конкретики. Конкретнее некуда. каждое креало, в каждой категории, по паре десятков параметров.... куда конкретнее? ну а что касается несертифицированного... вы своему ребенку даете несертифицированные лекарства? А если даете, то, наверное, в полное мере осознаете, чем это может кончится? и не говорите, что вы обеспечили ему безопасность?

котёнок™
вы правда, не знаете, что есть независимый центр, где тестируют кресла ВСЕХ производителей? Не верю. Производителей станем по пальцам считать?

котёнок™
ну а что касается несертифицированного... вы своему ребенку даете несертифицированные лекарства? А если даете, то, наверное, в полное мере осознаете, чем это может кончится? и не говорите, что вы обеспечили ему безопасность?

Не даю.

Но почему, млин, мне при конкртено выставленных условиях никто не может дать конкретный совет по покупке? Не исходя из условия "нет-есть в данном городе"? Эта ситуация не только на этом форуме, но и на других, и в магазинах (он-лайн и офф-лайн) и пр. и др. А?
Я хочу безопасности для ребенка. Но я не вижу возможности это желание реализовать: вижу лишь разгоны на форумах и краш-тесты о креслах от 20-ти тыров. Простите, но для России (или именно для Ёбурга) это нереальная цена. Для вещи на год-два без права перепродажи... Или это нормальная цена, а я лох безденежный?!?!?

2jurka[тужурка]

нук не верьте:)
И ваще, наш спор с Клюквой давний. Она прекрасно понимает, почему я тут над ней ржу, хоть и делает вид, что нифига не понимает. Ну что ж, манера у человека такая. Когда нечего сказать, она высмеивает оппонента. Я уже привыкла к такой ее манере;) Такч то не ображайте внимания на нашу маленькую перепалку.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы