Тема закрыта

Причина: 0

Садики и очередь туда

Подскажите про садик 368 на Нагорной 8, сходила, посмотрела, заведующая точно сказала как туда можно попасть. Но сам садик как-то не вызвал положительных эмоций. Может ошибаюсь? А по очереди в Роно ответили, что вам уже 3 года и возможно очередь в этом году вам опять не светит. Мол уже большие, детей только в 2 года берут.

АГА... А В 2 ГОДА ГОВОРИЛИ - НУ КУДА ВЫ ЛЕЗЕТЕ? вам же сказано - в 2007 году, не раньше, раньше 2007 г (это уже када 3) и не звоните даже((((

Нам в этом году будет 2, сказали раньше следующего года и не надейтесь, а может еще и в следующем не попадете..

а нам уже 4 года. И сказали что и на будущий год вряд ли...встали в 6 мес на очередь.
а младшей 2 сейчас - так тоже на 2 года отправили. на очередь встали когда ей месяц ровно был %)
я чесгря уже и не надеюсь...сами справляемся...но очередь ждем - может перед школой на годик и достанется путевка, но сильно я не жду уже...

natatik
И сказали что и на будущий год вряд ли

А в каком районе стоите на очереди ?

Вот интересно, а те, кто попадает в садик вовремя - они когда встают на очередь, если пока не родился - не получится, а сразу после рождения - уже поздно? Ведь в каждом садике есть группы двухлеток, а то и меньше... Это ж прямое доказательство наживы чиновников на путевках

Кукубара
Вот интересно, а те, кто попадает в садик вовремя - они когда встают на очередь, если пока не родился - не получится, а сразу после рождения - уже поздно? Ведь в каждом садике есть группы двухлеток, а то и меньше... Это ж прямое доказательство наживы чиновников на путевках

Вовремя получают путевки бюджетники и льготники....

Все это гон я бюджетница, и ничено не получила.

Кто подскажет. Нужен мини-садик для полуторогодовалого ребенка. Район автовокзала (ул. Белинского-Щорса)

Вчера муж ходил в садик, с заведующей(с потолка капает, тазик в кабинете стоит) разговаривал, предлагал материальную помощь д/с ,отказались, совсем государство зажралось даже за помощь беспантовому дырявому садику ребенка брать не хотят, зато если пойти к ним работать няней за 1500 то без проблем. Зато если есть хорошие знакомые, то без материальных и маральных затрат счастливого пути в д/с, проверино.....

Нам в Орджоникидзевском районе сказали, что все, кто родился в сентябре-октябре 2006 года и встал в очередь в месяц, все попадут в садик в 1,5-1,8. Мож еще от района зависит?

pino
Нам в Орджоникидзевском районе сказали, что все, кто родился в сентябре-октябре 2006 года и встал в очередь в месяц, все попадут в садик в 1,5-1,8. Мож еще от района зависит?

зависит и еще как
нам в Верх-Исетском сказали, что ненадейтесь нынче ;) а мы имено из такой каегории только 2005 года. "Но конечно мы не можем вам запретить звонить и спрашивать о вашей очереди и тыпы" - вот их слова!
сказки они вам рассказывают, это что бы вы их осаждать раньш времени не стали и сейчас доп вопросы не задавали ;)

наврали :D
ваще то если родились в сент-октябре, то 1,5-1,8 будет зимой. а зимой путевки не дают дают летом и в сентябре.
вот в орд районе обычно удачно попадают в садик те что родился в феврале-марте. им к сентябрю как раз 1,6 -и им дают путевки!!
и ваще чем позднее вы родились (ну в смысле месяц года там сентя -декабрь) тем больше очередь. А январские детишки например первые в очереди по тому 2006 году например.

Гаечка*
зависит и еще как
нам в Верх-Исетском сказали, что ненадейтесь нынче а мы имено из такой каегории только 2005 года

это уж точно ... Мы-то еще раньше 2004 год :). Хотя я надеюсь ... правда, пока по телефону отвечают звонить после 25 мая ... ждем-с

а что после 25 мая есть шанс ? Мы тоже с 2004 , сейчасна распутии то ли в безумно дорогой д/с идти, то ли ждать от государства ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Верунька 17

Совершенно с вами солидарны, мы пока бум ждать в РОНО сказали распределение в конце апреля буит- позвоним в начале мая, там все и решится

Мы тоже в Кировском с 2004 года стоим. Ну , надеемся пока.
За деньги всегда успеется...

А вот и не всегда за деньги, сегодня обзвонила 38 садиков только один свободен

мы родились в январе 2004, встали в очередь в 7 месяцев, сказали прийти с документами в сентябре 2007 года, но... сказали... что места врядли будут :( вот сейчас пытаюсь дозвониться до них, ниф..га никто трубку не берет... одни нехорошие слова из орта вылетают... Думала платно пойдем, а тут такие цены посмотрела первоночального взноса, что проще няню оставлять, дык и это не выход... Ну что за б... страна. (простите за ругательства, но сил моих больше нет :()

им дозвониться можно только по вторникам и четвергам. А первоночальный взнос реально огромный, я уже второй день себе места не нахожу 60000 за то что бы ребенка просто взяли :megashock: , а что делать то ребенку в садик ходить надо. Няня не известно какая может попастся, мини- садик тоже, а специализированном д/с всеравно спокойнее

Liliana
ваще то если родились в сент-октябре, то 1,5-1,8 будет зимой.

Как раз зимой будет 1,3, а к моменту выдачи путевок будет 1,7-1,8

слушайте, а что творится в ведомственных садиках, может кто знает?

:shock: 60000......., а на химмаше какие первоначальные взносы... может кто платил???

DiF

мы идем в ведомственный НПОА, но я сотрудник НПОА. Тока вот я офигела когда мне сказали что платить я буду 900+2000р. Иль я чет не то поняла?!

Я сегодня узнала про садик от НПОА.Все правильно 900руб-питание и 2000 содержание ребенка

pino
Нам в Орджоникидзевском районе сказали, что все, кто родился в сентябре-октябре 2006 года и встал в очередь в месяц, все попадут в садик в 1,5-1,8.

А если родились в июле 2006 и встали на очередь только в 3 месяца, то садик уже не светит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы