Тема закрыта

Причина: 0

Садики и очередь туда

NaLe

ну не хило так по сравнению с муниципальным садиком :(((. Я то думала мне как сотруднику по иаленьку придется платить :(

Я работаю на УОМЗ садик пока стоит 6 тыщ. полная стоимость, я буду платить 3.Жаба мучает страшно. А руководство хочет поднять плату до 9 тыщ в месяц. Зарплата будет 3.5 тыщи,вот думаю может свалить оттуда? А поменять путёвку возможно как думаете?

Пумочка

я в чкаловском узнавала, сказали с ведомтсвенным садиком обмен не возможен! Обидно. Так хотела свалить из НПОА, а щас придется из-за садика там робить, вот невезуха

Очень жаль,нам Польку туда таскать далеко.

Пумочка

нам самим то со Вторчика к Буревестнику :( надеемся на папу, который тож робит с 8-00

Да и стоимость смущает,если поднимут цену доплачивать прийдётся. Муж сказал за такие деньги сиди дома.

Пумочка

ну у меня то еще одна цель, хочу в тот район переехать, вот как мужу надоест возить туда дочь, так быстрее квартиру поменяем :))) вот таккая я корыстная :))

Цель то хорошая! Удачи вам.

Блин, а все за рождаемость боримся................ зла не хватает..............

Новичок

А очереди хоть нет чтоб туда попасть?)) Или тоже не факт что попадем вовремя?

В прошлом году я в районо звонила в течении 4х месяце, с мая по август. Все говорорили, что формируют еще 2х леток (их в первую очердь) В августе только было распределение путевок для 3х леток (всего несколько штук, т.к. все 2х летки переходят из яслей в сад и докомплектовывают группы, а это всего плюсом 4 человека на группу). Годом раньше нам, 2х леткам, путевки не хватило. В итоге мы получили путвку почти в 3,5 года. А вот наша соседка, которая старше на полгода нас, так и не получила.

В октябрьском уже начали давать путёвки.

Оksana

вы про садик НПОА? мы написали заявление в январе 2007, вот а щас уже моно идти сказали. Я сотрудник НПОА, про других ненаю. Но как я поняла сотрудникам всегда место есть :)

Нет это в муниципальные садики,у нас путёвка будет во 2 половине мая(на заводе).

Пумочка

вы про какой садик? я тож думала что в НПОА в мае, а тут позвонила, мне сказали что да нас берут надо к заведке ехать....

У нас на заводе 2 садика,когда писала заявление указала номер садика и всё. У нас берут детишек после 2.5 лет только.В районо мне сказали когда ваша очередь подойдёт нужно принести справки с места работы или ксерокопию трудовой если сидите дома.Хотела попасть в муниципальный садик.

Пумочка

так какаой у вас завод то? чет не врублюсь

Уральский Оптико-механический завод.

Пумочка

ааа понятно, а то я чет запуталась :))

Бывает.

Новичок

я тоже сотрудник, потому и спрашиваю, а то мы на ВИЗе неизвестно когда попадем по путевке

Пумочка
В октябрьском уже начали давать путёвки.

а вам так и говорили подходить в апреле-мае или вы дозвонились до туда? просто я дозвонится не могу, а написано у нас подойти в сентябре месяце

Пумочка
Уральский Оптико-механический завод.

а там можно слева прийти?

всета ки кто-то врет или я не понимаю В РАНО Кировском сказали что щас формирую группы из тех кто встал в очередь в апреле 2005, но ведь это мин. 3-х летки, и мы вставшие в феврале 2006 в этом году точно не попадем, ходила в садик заведка сказала что они предоставили в этом году 15 мест ДВУХЛЕТКАм, так кого на эти места возьмут?

Почему знаю,знакомая отдала документы на путёвку, им дают 100%. Несколько путёвок уже выдали. По поводу слева прийти незнаю, но возможно когда наберут заводских.

дак двухлетками считаются детки кому на 1 сентября нет полных 3 лет, мы вот декабря 2005 рождения, нас поставили на очередь сразу на 2008 год, поскольку нам на 1 сентября этого года еще не будет полных 2 лет, пойдем официально по очереди лишь в 2008 году когда нам на 1 сентября исполнится 2,9:(, и будем все в той же младшей группе куда берут с 2 лет официально..по опыту знаю что такая группа будет набирать и более мелких деток сотрудников садика к примеру - мы видать почти самые старашие е будем, одно только снимает напряженность что моим малышам дадут путевку - поскольку мы многодетные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы