Тема закрыта

Причина: 0

Садики и очередь туда

Самое главное , чтобы путевку забили ( т.е.записали в журнальчике , что за путевкой придут). А так можно сказать , что нет в городе , мне кажется , что может и бабушка прийти , хотя паспорт с пропиской потребуют и подлинник свид. о рождении. Но российский паспорт можно и оставить (мы в Турцию собираемся) , а свидетельство о рождении можно заверить у нотариуса заранее. А вообще , если прийти через недельку - ничего страшного по-моему. Они же у себя в документах пометят , что эта путевка распределена. У нас знакомым ( в Лен.районе) даже неделю дали на обдумывание , там на выбор два садика было.
Эх , главное , начали бы распределять...

Путёвки обычно в мае выдают.Группы формируют в апреле и выдают.Если кто то отказывается и освобождаются места,то дают ещё в сентябре.В течении года вообще большая редкость.Так что если вас сформировали в группу,думаю,что до сентября надо забрать.(это я так думаю:))
Сами стоим с мая 2004 в Ленинском.

Русалочка
Если кто то отказывается и освобождаются места,то дают ещё в сентябре.

Из области фантастики.....
:D

Верунька 17
То естьесли вам не дозванились "досвидания садик?"

Очень этого боюсь
:shock:

zzz
Из области фантастики.....

Согласна.Поэтому мы,июньские,и не попадаем в садик в 2 года.Хоть в ленинском и хорошо дают.Может в 3 пойдём.

Русалочка
Поэтому мы,июньские,и не попадаем в садик в 2 года

Млин , именно поэтому же и мы , январские не попали.

Русалочка

Я слышала что в ленинском р-оне проще с путевками, чем во всем городе. Были в одном из садиков с заведующей разговаривали впринципе можно устроится, но нужно стоять на регистрации в ленинском, а мы в другом, поэтому нам проблемотично, но теоритически все же можно.

zzz
Млин , именно поэтому же и мы , январские не попали.

А вот это странно,ведь в апреле формируют.Почему вы не попали.Хотя,в других районах не знаю как.Описала как в Ленинском.

Русалочка
А вот это странно,ведь в апреле формируют.

Тяжелый случай у нас. Кировский район.

Русалочка
А вот это странно ,да не странно,народу полно,на всех мест не хватает,вот и весь ответ

zzz

мы тоже из кировского

Есть предложение. Сдать детей в отдел образования, пусть няньчаться, это их работа. исполнилось дитю 3 года, мамочка прямой наводкой в администрацию, и лучше не одна а человек десять, пятнадцать. А лучше нре в райенный, а в городской отдел образования. В совковом кино помогло)))))))

Нюрка

что за кино, нужно посмотреть

Верунька 17
что за кино, нужно посмотреть

Не помню точно, по моему Сашенька называлось. Актриса там снималась та же что и в приключениях Шурика)))

Суть проблемы была в другом немного. Там застройщик затягивал строительство садика. Вот мамки к нему в кабинет кучу деток натащили и оставили, типа , а нам на работу пора)))) Как то так.

Нюрка
Сдать детей в отдел образования, пусть няньчаться, это их работа.

вот дура то. сама рожала - сама и поднимай

Да денег вагон, не в этом дело. И все что можно я даю ребенку, ей трех нет она алфавит знает и читать пытается, рисует шедевры и вообще развитием я сама прекрасно занимаюсь. А кто даст ребенку нормальные навыки общения в коллективе. Ей же потом в школу идти. Помню была у нас в классе такая домашняя девочка, так затюкали.

Бумс
вот дура то. сама рожала - сама и поднимай

И вообще маска вы меня раздражаете своим пессимизмом и жизненной позицией. Можно вас попросить не реагировать на мои сообщения.

Нюрка

комплексы. чем меньше ребенко хлеьнет этого совкового коллектива до школы - тем лучше. тем меньше он разучится общаться нормально, тем лучше подготовиться к школе

Бумс

Который годок сидите дома? И лет сколько? А мне 30 и дома уже 5 лет торчу, я скоро чекнусь. Так что на работку шибко нравится ходить, вот только у бабушки фазенда начинается, вот вопрос с садиком так остро и стоит. Не увольняться же с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы