Тема закрыта

Причина: 0

Садики и очередь туда

janochka

у нас аналогично, у нас тож очередь на август 2008, а в сентябре 2008 буит 3г.

ДрыХ
В РАНО Кировском сказали что щас формирую группы из тех кто встал в очередь в апреле 2005

Ошибочка ! Из тех , кто встал на очередь в 2004 году.

сегодня муж ходил в верх-исетское районо, ставил на очередь младшую, заодно про старшую спросил, есть шанс получить путевку или нет - так не сказали ничего, только что после 25-го мая звонить. :(

[/cit] может и 2004, я втаком трансе була что моглаи перепутать, заведка тоже говорила про 2004

В апреле 2004? :shock: :shock: :shock: Если мы встали на очередь в 2006 то путевку нам дадут только в 2009????

Да , мы встали в апреле 2004. В прошлом году до нас очередь не дошла , т.к. распределяли конец мая 2004.
В этом году обещали

zzz
т.к. распределяли конец мая 2004

Пардон ! Конец марта , конечно.

zzz,давайте между собой договоримся,что если кому то из нас первым путевку дадут(или позвонят по этому поводу),то друг друга известим?тогда можно и другому когти рвать в районо
мы встали 23 марта 2004г
это предложение касается всех кто встал приблизительно в это же время

zzz

А сколько вашим деткам?

Верунька 17
А сколько вашим деткам

Сейчас нам 3 года и 3 мес. Я руку на пульсе держу постоянно. Если что - дам знать.

zzz
Я руку на пульсе держу

что каждый приемный день названиваете?
:)

Medyzka
что каждый приемный день названиваете?

Неее , раз в неделю. Они меня почти уже по голосу узнают. И быстро в журнальчике находят.
:D
Нуачо ? Понадоедаю , с меня не убудет !

zzz
Понадоедаю , с меня не убудет !

конечно нет,если учесть что если в этом году путевку не дадут,то точно в пролете будем из-за возраста,в этом спасает что на 1 сентября ЕЩЕ 3 года будет,а не 4

Да они вообще хитрые...
В прошлом году говорили , что садики почти все с 3-х лет , мало где есть ясельные группы , а сейчас оказывается , что группы для трехлеток уже укомплектованы... Маразм ваще....
Вы какого апреля встали на очередь ? Мы 19-го. :)

23 марта 2004

А нам наврали :( Я точно знаю, что мы вставали на очередь в апреле 2004, ребёнок родился в январе 2004. В этом году муж сходилв районо, а ему сообщили, что мы, оказывается, встали на очередь в июне. И никак не докажешь :( Как можно доказать, что они врут? Они же не дают бумажку с печатью, когда поставили на очередь. У себя что-то перепутали (если не намеренно обманули), и теперь уже никак.
Между прочим, нам дали на комиссии направление в речевую группу. Мы с этим направлением пришли в районо, а там сказали, что в Кировском районе речевых групп с трёх лет нет, только с четырёх. Но ведь если мы дорастём до четырёх, нам ведь вообще садика может не достаться :(
Я в таком расстройстве :(

Люди, ну как у вас получается дозвониться, никто трубку у нас в долбаном Октябрьском не берет, неужто самой ехать придется, аааааа

zzz,а как вы спрашиваете?типа скажите такие то,встали тогда то,посмотрите очередь или как то по другому?

не растраивайтесь,нам в том году говорили что кто встал с 2003 по март 2004 тем дают,в этом скорее всего будут говорить что дают тем кто встал до июля-августа 2004

Муся (с работы)

У нас есть бумажка, печати на ней нет , но есть имя ребенка дата рождения и регистрации

Medyzka
а как вы спрашиваете?

Имя , фамилия , дата рождения ребенка. Встали на очередь тогда-то. Когда приходить за путевкой ?

А тетя по телефону : мы вам в мае-сентябре перезвоним...

и нам также :D
только меня волнует вдруг будут звонить,а мы уехали в июле в отпуск :megashock:

Medyzka
только меня волнует вдруг будут звонить,а мы уехали в июле в отпуск

Ясный перец , меня волнует то же самое. Я из отпуска звонить буду

и что если скажут,что приходите типа тогда то(в середине отпуска),что на самолет лететь?(шучу конечно)
выход то где?

То естьесли вам не дозванились "досвидания садик?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы