автокресло-спасет наших деток!

девочки!хочу всем сказать не ездите с детьми без автокресел.ни на своей машине,ни такси нигде!!!!сегодня попав в аварию с ребёнком,поняла какая это нужная вещь!!!знаю многие ездят держа ребёнка на коленках,толку от этого нет оба можете пострадать.всем советую ездит с автокреслами!!!

вы то как нормально??

:=-O:

elenuschka
сегодня попав в аварию с ребёнком

щас вам скажут что мамины руки удержат лучше %) к сожалению еще ооочень много таких....неумных мам :(

Rizhaja
щас вам скажут что мамины руки удержат лучше

мамины руки быстрее позвоночник сломают :(

нет меня
вы то как нормально??

нормально в шоке только

ребенок сам для мамы будет как подушка безопасности... :(

elenuschka
нормально в шоке только

отходите))) выпейте успокоительного.. главное все хорошо)))

Бармалей™
Но... многие считают, что уж они то точно в аварию не попадут

И не только....есть и такие, кто убежден "если попадешь в аварию, то уже никакое кресло не поможет, так зачем же его покупать" например мой муж((((((

elenuschka
девочки!хочу всем сказать не ездите с детьми без автокресел.ни на своей машине,ни такси нигде!!!!сегодня попав в аварию с ребёнком,поняла какая это нужная вещь!!!знаю многие ездят держа ребёнка на коленках,толку от этого нет оба можете пострадать.всем советую ездит с автокреслами!!!

эххх автор, к сожалению, ваш пламенный призыв ровным счетом ничего не изменит, тк во-первых люди уверены, что они "никогда не попадут в аварию, потому что очень осторожно ездят", а во-вторых пока не убедятся в справедливости ваших слов на собственном опыте - к сожалению, иногда уже бывает СЛИШКОМ поздно :(

Некоторые возят детей на переднем сидении, стоящих и держащихся руками за лобовое стекло. %)
А еще на заднем не пристегнутыми, хотя кресло наличествует.
Мне страшно представить, что ребенок у меня не в кресле, это просто нонсенс.

Перламутр
И не только....есть и такие, кто убежден "если попадешь в аварию, то уже никакое кресло не поможет, так зачем же его покупать" например мой муж((((((

странный муж... мой наоборот ооооочень редко соглашается везти чужого ребенка без кресла. Ну а свою - просто никогда в жизни. А что касается аварий - она не обязательно должна случиться, иногда для того, чтобы получить серьезную травму непристегнутому человеку, достаточно резкого торможения - ну не знаю, там, собака на дорогу выбежит, или пешеход решит в неположенном месте перейти дорогу. Несколько раз тут же на юмаме читала про эти случаи - дети непристегнутые "прилетали" с заднего сидения очень лихо.

olik
А еще на заднем не пристегнутыми, хотя кресло наличествует.
Мне страшно представить, что ребенок у меня не в кресле, это просто нонсенс.

Вам очень повезло что Ваш ребенок, ездит в кресле. Моего туда не усадишь. Поэтому на машине почти не ездим, но если на улице холодно нам приходится ездить без кресла. А так я конечно против этого, но ничего поделать не могу

Бармалей™
многие считают, что уж они то точно в аварию не попадут

кстати, да! вот как только я не пыталась подругу убедить, что автокресло - это нужнее коляски и кроватки! %) говорит: "да ну! у меня ж муж аккуратно едит..."

Тимурка
Моего туда не усадишь.

вот не понимаю, когда это говорят... моя шило еще то! на месте не сидит! по-началу орала в кресле! а что делать??? что вы выбираете: сохранить жизнь ребенка? или уберечь от плача? я отвлекала игрушками-книжками, минуту сидела - потом 10мин орала! ничего. привыкла, сейчас час едим в кресле - все ок.

Тимурка
Вам очень повезло что Ваш ребенок, ездит в кресле.

Ну поначалу вырывался, а сейчас сели и поехали. Кресло это абсолютная данность.

а еще моя двоюродная сестра говорит: " ой, а у нас в Казахстане не требуют кресла! и штрафов нет!" Я ей говорю: "так я не из-за штрафов вожу в кресле! для меня жизнь ребенка - дороже любых штрафов!" И все равно они ездят без кресла уже 1,5 года :(

Ненавижу когда дети болтаются по машине как сосиски. Кресло это очень удобно, только с самого раннего возраста приучать надо и ребенок сидеть там с удовольствием будет.

Тимурка
Вам очень повезло что Ваш ребенок, ездит в кресле. Моего туда не усадишь. Поэтому на машине почти не ездим, но если на улице холодно нам приходится ездить без кресла. А так я конечно против этого, но ничего поделать не могу

Банально лень и нежелание. Это из той же серии, что не совать пальцы в розетки и переходить дорогу только на зеленый свет - как бы не хотелось ребенку обратного, но вы все равно будете настаивать на своем.

Ttatka
вот не понимаю, когда это говорят...

+++10000000 если с такого возраста не можете с ребенком справиться, да еще по такому важному поводу.... %)

Тимурка
Вам очень повезло что Ваш ребенок, ездит в кресле.

%) А если Ваш ребенок будет вилкой в розетки лезть, Вы тоже вздохнете и решите, что это особенность Вашего ребенка??

Тимурка
Вам очень повезло что Ваш ребенок, ездит в кресле. Моего туда не усадишь.

%)

Ttatka
вот не понимаю, когда это говорят... моя шило еще то! на месте не сидит! по-началу орала в кресле!

мой дико орал, вырывался, на уговоры не поддавался, почти год из-за этого вообще не ездили. Т.к. либо в кресле, либо пешком. А если ребенок захочет за рулем сидеть? Вот такая у него особенность:D

ХимичкА
А если Ваш ребенок будет вилкой в розетки лезть, Вы тоже вздохнете и решите, что это особенность Вашего ребенка??

вот-вот)))

у нас сыну 2,5. так вот как-то мой папа сказал, что отвезет нас в больницу ( ну эт рядом) на бустере. т.к. муж уехал с дет креслом на работу. так мне муж вечером такой скандал закатил, мол Бустер - это полная лажа!!! и он нас никуда с папой не пустит больше без кресла. оно конеш неудобное и тяжелое, но безопасность важнее. я с ним согласна конечно больше мы никуда не ездили просто так
а сын вообще всегда требует чтоб его прстегнули (нам очч помогла азбука безопасности Смешарики, где все пристегиваются)

Тимурка
Моего туда не усадишь.

хм, ну вы же хитрая мама??? неужели нет ничего ради чяего ребенок согласится
я бы и песни и мультики на двд ставила и конфету дала б, но чтоб сидел в кресле...(мой орал не хотел спать один, так я сказала ему фея сладких снов конфету утром принесет, если найдет его ночью в кроватке)
придумайте что-нить необычное, на то они и дети;) удачи

вчера из 9-ки ехала на такси с сыном ... без кресла((( Не было времени ждать атакси с креслами. Так ехала и "молилась"... Нервов извела кучу. Так что

elenuschka
хочу всем сказать не ездите с детьми без автокресел

по возможности.

Бармалей™
Я даже не уговаривал -

не сомневаюсь ни минуту
муж у меня тож не стла бы сопли вешать, но наш в кресле с рождения - другого варианта просто не занет и проблемы нет
я подумала, раз мама разрешает, значит она мягкая по характеру , но всегда можно хитростью взять если авторитета не хватает........мне например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы