автокресло-спасет наших деток!

Nadira
а вот мне интересно - а если мама сядет, ребенка на руки и вместе с ним пристегнется ремнем безопасности? типа мама-автокресло получится? или нет

Вы своим весом ребенка раздавите на ремнях.

Ttatka
"да ну! у меня ж муж аккуратно едит..."

вот уж наиглупейшая отмазка
У меня муж тоже аккуратно ездит. А буквально неделю назад нам в лобовое стекло влетел один (пиииииииииии). Мы ехали аккуратно,по своей полосе и даже соблюдали скоростной режим (только тронулись), а тут раз....
Так что полностью присоединяюсь к словам автора - берегите своих деток,на дорогах столько придурков...

да уж, у кого какие проблемы... %) тоже не понимаю, как можно НЕ усадить ребёнка в кресло. Сел и поехал, без вариантов. У меня сын обожает в машине кататься, в кресле высоко, как на троне, и спереди и сбоку обзор шикарный. Ещё и поспать там завсегдатай А в коляске вы как возите - там же тоже сидишь, пристёгнутый ремнями?...ещё не понимаю, КАК можно вылезти из-под правильно отрегулированных ремней??? это ж либо ремни марлевые, либо ребёнок Геракл %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:31

Нам сегодня пришлось ехать с ребенком на такси, т.к. свою машину недавно продали а новая еще не пришла. Во-первых я кое-как нашла такси с бустерами, с автокреслами просто нет (может есть но их мало). Свое кресло у нас ромер кинг + взять с собой не могу, т.к. очень тяжелое. А во-вторых, когда я просила водителей, дать бустер один сказал, что я вообще первая попросила, а второй тоже сказал что редко просят, в основном детки все на коленях, или так сидят.

Бронза
ну как можно вылезти из под пятиточечных ремней?

мой в полтора года умел))))) Мы с года до двух никуда не ездили, первая вылазка как раз к вам и была, помнится:) Вот как Тимурка пишет, так все и было. С рождения ездил в кресле, а ближе к году как отрезало%) Орал, извивался, и даже час орать - запросто. Для меня это так дико было, ибо со старшей проблем таких не было - ее можно было уговорить, заболтать, объяснить, я так же категорично строила всех: "как это ребенок не сидит?!" Вот узнала. Пришлос просто вычеркнуть из жизни на довольно длительное время машину в принципе, потом потихоньку начать снова. Сейчас ребенок кричит на папу "Пристегнись!"

Тимурка
Его не укачивает, ему просто надо стоять и смотреть назад, на машины

можно поучавствовать формуном совете как Тимура в кресле усадить?:-)
Я предлагаю поменять местонахождение кресла. Поставить на переднее пассажирское сидение, будет смотреть на дорогу ;) Или купить кресло высокое,чтобы можно было смотреть в окно

я ваще никого не уговаривала. все дети в машине, сидящие, всегда пристёгнуты, на переднем сидении возила один раз - сильно попросил. Сейчас садится и сам пристегивается. Дети-гости когда начинают капризничать по поводу кресел быстро высаживаются на улицу и идут пешком, это даже не обсуждается. Один раз прошелся пешком - дальше все садятся и едут в креслах и пристегнутые.

Znayka
я вот не понимаю, как такое, как у вас возможно))))) Ваш еще постарше моего - все ведь понимает. Главное - как донести, но тут вы лучше должны знать, что именно сработает с вашим малышом: уговоры, поругать, отвлечь, спеть, сплясать и прочая и прочая.

поем пляшем, смотрим видео про опасное столкновение, сижу рядом всегда и эта нехочука с 3-х месяцев отказывается ездить в кресле,

Митридат
Папа взял ребенка и без разговоров и уси-пусей усадил и пристегнул.

вдвоем пристегиваем, по одному не справится, выгибается выпрямляется выдергивает, в конце концов уже сам замок отстегивает

Тимурка
Так не верят некоторые люди и не понимают как так ребенок в кресле не ездит

уху

Нюша88
А в коляске вы как возите - там же тоже сидишь, пристёгнутый ремнями?

не ездим, с 4,5 мес. до 8 только на руках, потом не надолго понравилось ездить, а к 1г3 мес. вообще про коляску уже забыли

каза-дереза
Поставить на переднее пассажирское сидение, будет смотреть на дорогу

я б не рискнула ставить кресло на место смертника %)

Мы договариваемся, когда у мелкого начинается "я тут поеду, не буду в кресле" - договариваемся что по дороге пристегнутыми, а во дворе с папой за рулём вместе припаркуются...
А вообще разговор короткий:"Все ездят в кресле, ибо ехать далеко и опасно!"
А дальше кричит-не кричит делать нечего, можно для вида похныкать, что мне тоже очень не нравится, но приходится терпеть... А можно музыку ему любимую включить... Ну или чем он любит играть...

каза-дереза
Поставить на переднее пассажирское сидение, будет смотреть на дорогу

Страшноооо!!!! Самое безопасное сзади посредине, у нас примотано двумя пассажирскими ремнями крест на крест! И главное ремни у мелкого натянуть, а то при сильном ударе вылетит...

Тимурка
Начинает вылазить из под ремня, встает, орет. Я по началу тоже внимания не обращала, думала сейчас по орет, поймет, что я все равно на своем настаивать буду и успакоится

В ход шли сухарики, игрушки, бутылки с водой, книжки...
Всё, что угодно. Такой период у большинства детей бывает. Просто кот-то махнёт рукой, а кто-то переждёт-преодолеет

мы даже в коляске ездим исключительно пристегнутыми, что уж говорить про авто...
это как зубы почистить :)
кстати, несмотря на нашу шилопопость, именно пристегивание в коляске приучило ре к ремням в авто, даже не дергается, наоборот получает отличный обзор у окна на дорогу и проезжающие машины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы