автокресло-спасет наших деток!

Бармалей™
Я даже не уговаривал - кресло и всё тут.

Аналогично Либо едет в кресле, либо ходит ногами.

Блин, понеслось. Девочки, у всех дети разные, если Ваши поддаются на уговоры и т.д. это не значит, что у всех так. Мой ни в какую не хочет сидеть в этом кресле, поэтому мы на машине и не ездим. Редкий случай, когда холодно и срочно куда-то надо. А так я не рискну поехать с ребенком. Согласна, что надо приучать с рождения, тогда и проблем таких не будет. Надеюсь, что мы тоже скоро научимся все таки сидеть в кресле и будем спокойно ездить ;) А пальцы, вилки, розетки это уже абсолютно другое. Лень и нежелание это тоже не про нас, Вы же не знаете моего ребенка и меня. Думаете я посадила в кресло, заорал убрала? Ну не сидит он ни в какую, чтобы я там с ним не делала. %)

Тимурка
А пальцы, вилки, розетки это уже абсолютно другое.

Абсолютно то же самое.

Бармалей™
А не надо уговаривать. Надо сразу дать понять, что в машине - только в кресле.

+

ENastyA
ну вот что он делает конкретно? что означает не сидит?

Начинает вылазить из под ремня, встает, орет. Я по началу тоже внимания не обращала, думала сейчас по орет, поймет, что я все равно на своем настаивать буду и успакоится. Но нет он может и час, а то и дольше продолжать так себя вести. Мне все нервы истрепает и сам весь в соплях и слезах. А рядом с креслом спокойно пристегнутый минут 30 может просидеть, а потом все равно надо вставать и смотреть как сзади машинки едут. :(

Бармалей™
Надо сразу дать понять, что в машине - только в кресле.

согласна абсолютно. всегда настаиваю, чтоб пристегивать сына. а вот бабушка с дедушкой возят знаете как? стоя сзади! чтоб смотрел в окошко впереди, ему же интересно!!! ругаюсь по этому поводу и заставляю мужа отвозить им кресло, если ребенка берут!

Если бы у меня была машина, то даже вопроса не стояло бы- в кресле или нет! В КРЕСЛЕ! Пусть орет-вопит-кричит... Поймет однажды, что

Бармалей™
в машине - только в кресле.

Тимурка
Начинает вылазить из под ремня, встает, орет. Я по началу тоже внимания не обращала, думала сейчас по орет, поймет, что я все равно на своем настаивать буду и успакоится.

Остановить машину, посадить, сделать внушение.

Тимурка
Но нет он может и час, а то и дольше продолжать так себя вести. Мне все нервы истрепает и сам весь в соплях и слезах.

Потому и треплет, что знает - сдадитесь. И посадите

Тимурка
рядом с креслом

Неделю, две, три приучать, ездить в интересные места на машине (есть ведь интересные места). Если капризничает - тут же поворачивать домой без вариантов, пока не прекратит истерить. Чем меньше ездите - тем хуже. Чем больше ведетесь, тем хуже.

Бармалей™
Давай я посажу, наверняка

Ну это врятли, ;) если даже дедушка на ребенка по действовать не может, а он для Тимура еще тот авторитет

tes
Абсолютно то же самое.

Ну для Вас может быть, спорить с Вами по этому поводу не собираюсь %)

Надя_Наденька
а вот бабушка с дедушкой возят знаете как? стоя сзади! чтоб смотрел в окошко впереди, ему же интересно!!!

Пристегнуть кресло по центру - вот и весь рецепт.

Тимурка
Ну для Вас может быть, спорить с Вами по этому поводу не собираюсь

Ок. В чем разница ДЛЯ ВАС?

Тимурка
Девочки, у всех дети разные, если Ваши поддаются на уговоры и т.д. это не значит, что у всех так.

Зачем здесь уговоры? Это НЕ обсуждается.

Тимурка
Начинает вылазить из под ремня, встает, орет.

Что это за кресло, из-под ремня которого можно вылезти да еще и встать?
Мы не ездили с рождения, потому что машины у нас не было, ребенок недавно увидел, как мальчик в другой машине на руках у мамы сидит и давай мне ультиматум выдвигать, на что получил решительный ответ "ты сидишь в кресле и мы не будем это обсуждать", уселся как миленький и молча поехал...

Тимурка
А так я не рискну поехать с ребенком.

А вот это очень правильно...

А вы не пробовали аудиосказки? Заговаривать зубы, рассказывать, что видите по пути, учить марки машин?
Мой выходить из машины не хочет, пока все сказки не переслушает, вот тут уже приходится уговаривать встать с кресла

tes
Потому и треплет, что знает - сдадитесь. И посадите

Нет, я его держу в кресле не даю вылазить до тех пор пока домой не приедем

tes
Неделю, две, три приучать, ездить в интересные места на машине (есть ведь интересные места). Если капризничает - тут же поворачивать домой без вариантов, пока не прекратит истерить. Чем меньше ездите - тем хуже. Чем больше ведетесь, тем хуже.

Я лучше подожду немного, может пройдет у него это, а то ребенок такими темпами в машину будет боятся садится, да и психика мне его дороже, чем поездка на машине . За совет спасибо, попробуем

Тимурка
Нет, я его держу в кресле не даю вылазить до тех пор пока домой не приедем

Остановились, успокоили, дали походить - и дальше.

Бармалей™
"распустили ребёнка"

У нас проблема только с креслом, это незначит, что мы "распустили ребенка"

tes
Остановились, успокоили, дали походить - и дальше

Тимурка, у нас такая же проблема была, не сидел, ездили очень мало и под ор. Я тут даже тему создавала по этому поводу. Помогло прорисовывание ситуации : папа сидит пристегнут, мама сидит пристегнутая, Миша сидит тоже пристегнутый. Разговоры на эту тему. Игры со зверушками (как одна не была пристегнута и ей потом было больно, когда машинку немного занесло). Убедился, что в игрушечных больших машинках дяди игрушечные летают только так, потому что не пристегнуты. Сымитировали ремень в игрушечной машине, не летают.
В полтора года (примерно) начал нормально ездить, но игры до сих пор повторяем, для профилактики :)

Метода поорет и поймет оказалась не для нас. Еще зубы заговаривала, стихи и песни пела , не замолкая ни на минуту. Это если далеко приходилось ехать. До момента засыпания , пока язык не отваливался.

Августёнок

Спасибо, огромное Но он ведь у меня как только садишь в кресло орет так, что меня он вообще не слышит Будем пробовать, надеюсь поможет

у меня тоже и орёт и извивается останавливаемся иногда достану посидит на коленках,потом сажу говарю там нас киска собачка ждёт например сидит.так и приучили ездить только в кресле,если б не кресло вчера я б наврядли удержала ребёнка и даже если б бустер был не помог бы он.и в такой ситуции никто не сможет среагировать удержать ребёнка всё происходит за какие то доли секунды.муж ездит аакуратно очень,но придурков на дороге очень много вот вчера один и вьехал в нас :(

Тимурка
не сидит он ни в какую, чтобы я там с ним не делала.

а вы пристегивать ремнем безопасности не пробовали? помогает ;)

я за кресло, но как усадить туда ребенка, ну не сидит он там, час будем ехать час орать будет, ну никак усадить не можем а садим вдвоем буквально впихиваем держим руками и ногами чтобы пристегнуть, если ехать например далеко, но в результате через час иногда больше дикого ора вытаскиваем.

Тимурка
У нас проблема только с креслом, это незначит, что мы "распустили ребенка

тоже самое

Тимурка
Начинает вылазить из под ремня, встает, орет

интересно, как вы пристегиваете, что ребенок может вылезти из-под ремня? :=-O: Значит, ремни не натянуты, потому что замок у кресел сделан так, чтоб ребенок не мог его сам расстегнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы