Тема закрыта

Причина: 0

60 т.р. за садик - это норма?

natal.ka
Ну это уж верх невежества...

верх невежства - это то, что вы тут опять эту джинсу выкладываете. а места в плохих садиках есть ВСЕГДА

Бумс
места в плохих садиках есть ВСЕГДА

бредите. Знакомых не взяли в самый простой муниципальный сад №230 даже за предложенное спонсорство.

natal.ka

очередное показушничество Чернецкого...

не верю я во все это

Бумс

приведите в пример хоть ожин такой садик на Чермете, а то чет у нас мамашки все сады обощли нигде нет мест

Бумс

а как, интересно, попасть в плохой садик? у нас в округе полно плохих, но туда не берут, в т.ч. за взнос.

по путевке возьмут, без денег

Бумс
по путевке возьмут

это за которой 10 лет в очередь стоять?

Lapka
За чистоту Екатеринбурга мы как-то отправляли президенту письма

и толк был?

толк в том - что правительство России убедится ещё раз, что в Свердловской области властьимущие люди не тем занимаются, чем надо

Nаtаlie_Sunny
очередное показушничество Чернецкого..

точно

Lapka
это за которой 10 лет в очередь стоять?

бред. у нас на ВИЗе ВСЕ знакомые получили, кто хотели к 3 годам.

Бумс

Киньте пару адресочков !
Ну что Вам стоит ? А нам очень нужно !

Tanyusha
правительство России убедится ещё раз

а толк из этого?
я как всегда за баррикады)
ладно, шучу я наполовину)
вы жумаете, если бы "правительсту России" был не понраву Чернецкий он там сидела бы? три раза, ага)

Муся
Если ты мне фигу, то и я тебе фигу. Если государство мне не даёт садик, который обещало, то за что я плачу налоги, и с какой стати оно затребует моего сына в армию?

А если у меня дочка и я также исправно плачу налоги и она не будет военнообязанной - то при чем же здесь АРМИЯ или служба парней в рядах Вооруженных Сил России - да и Армия сейчас будет создаваться на комерческой основе в основном... А так то служба в Армии - это ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ мужской половины нашего государства......
И садики тут вообще ни при чем......

Бумс
к 3 годам.

н не 10... 3) ржака) как вместо пожизненного гуманный суд присудил 75 лет строгача)

Lapka
если бы "правительсту России" был не понраву Чернецкий он там сидела бы? три раза, ага)

четвёртый мож не сядет, или я очень удивлюсь жителям славной столицы Урала...и правительству России, у которого тож выборы на носуСообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:27

завтра иду на очередь в садик в Кировском районе вставать ( перед новым годом бумажку на апрель дали) почитала ужаснулась :(

zzz
Киньте пару адресочков !
Ну что Вам стоит ? А нам очень нужно !

какой кошмар. вы что реально сможете отдать ребенка в такой садик, где дети бомжей и т.п. а сам садик - проходной двор ? что, лишь бы сбагрить ?

Бумс
вы что реально сможете отдать ребенка в такой садик, где дети бомжей и т.п.

Вы дайте адрес , а я схожу посмотрю , а там видно будет. Специализированных садиков для детей бомжей у нас нет.
Говорили же , что полно плохих...... А если сказать не можете , где , значит и не знаете. Так нафига говорить ?

Бумс
где дети бомжей и т.п.

дети бомжей в садик не ходят, теперь мне уже кажется, что вы с луны свалились

Бумс
а сам садик - проходной двор ?

поясните:там все ходят туда-сюда или чё? а то я как раз собираюсь сына в простой садик отдавать, т.к. у нас частных нету за ненадобностью

Бумс
у нас на ВИЗе ВСЕ знакомые получили, кто хотели к 3 годам

А у нас на ВИЗе ни одни знакомые не получили к 3 годам :) Наверное, микрорайоны разные. микрорайон Крауля - самый проблемный.

2 Бумс:зачем утруждаете себя общением с родителями бомжей, а? Да, нелегко вам и вашим детям в нашей суровой реальности.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:40

PUNA
в нашей суровой реальности

опять кругом враги ?

Бумс
опять кругом враги ?

вам виднее: совок, бомжи... :(

Magistr
Рекоменду еще раз у заведующей вежливо уточнить список приема в садик под запись на диктофон, после чего предложить продолжить разговор в районо и\или прокуратуре.
Варианта два: или она вас примет в садик сразу, или в это же садик вас примет уже другая заведующая.
Мы это уже проходили.

• 1000000000
    Отстаивать надо свое право на труд и отдых, а т.ж. на бесплатное образование. :D :D
    А то одни обязанности.

Lapka
Бумс

Ну , чего адреса садиков-то не говорите ?
А потому, что их нет. И нет уже давно. А если бы были , то не было у родителей проблем никаких.
Так что , думайте в следующий раз , что пишете. А то , шлепаете , не подумав.....

красавица

весеннее обострение комплекса "борец с системой" ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы