Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон!! У кого как!!! У нас караул!!!!!!!!

OKSENISH
на ночь тож под нее. и главное, что мона шуметь, ребенок спит под музыку и ниче не слышит

Женьшень

ну вот у нас сейчас так и получается.... днем не спит, но на ночной сон укладывается на раз-два-три и чаисков в 20-00 Но ведь не удобно это, мы частенько вечерами в гости ходили.... и многие дела планировали.... а теперь вот облом....
эх все-таки надеюсь, что вернемся мы снова к дневному сну...

как у теб терпелки-то хватает, по часу-два укладывать? :shock: я бы взорвалась, у нас такие косяки тож были, я ваще бесилась страшно... причем было это именно испытание "кто-кого", борьба была тока посредством выдерживания режима, когда сон затягивается я начинаю спецом шуметь, открываю его дверь, и хожу че-нить гремлю, песенки начинаю петь или телик погромче включаю...
и еще на первый же зов я не иду, только если скандалить начинает или что-нить просит, на горшок там или еще чего-нить, подхожу, щас он обычно сажает меня и просит еще спеть песенку, я говорю, что щас спою, а потом баиньки, он соглашается и я пою, и ухожу, засыпает канешь не сразу, но потом уже я строго разговариваю, и имею право взывать к договору :)

Крапива
и еще на первый же зов я не иду

и что детки у вас сидят послушно в своих крвоатках??? пусть даже не послушно, но они никуда не убегают?%)
У меня он без всяких "зовов" вылазит из кроватки и начинает играть, бегать, дурить..... фиг его одного оставишь в комнате:)

ну вот сегодня были без дневного сна, сейчас Андрюха никакой.... и чего.... если сейчас уложить, то встанет через пару часов и тогда мы будем зажигать до середины ночи%)....

Еленушка

ну он еще в детской кроватке спит, выбраться оттуда не могет, все борта подняты, лежит там бормочет че-то встает, зовет, а я иду тока в крайнем случае.
вот скоро мелкий появится, дык планирую Тимку во взрослую короватку выселять, а эту для мелкого пользовать, вот тогда наверно тож ждет меня

Еленушка
без всяких "зовов" вылазит из кроватки и начинает играть, бегать, дурить..... фиг его одного оставишь в комнате

вот буду к вам обращаться за советом, че делать :)

дык он у меня и из детской вылазит и уже давно%) хоть и бортики подняты....%)
Он в детскую свою кроватку и сам залазит и вылазит....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 18:50

Еленушка

%) вот нифигасе... вы вродь младше нас не намного правда... но все-таки... нам бортики по грудь где-то, если в кроватке стоит, вылезти не может, а какого вы тогда роста?

ну если учесть, что в 6 месяцев мы легко вылазили из манежа (стандартного) путем подтягивания и корабканья по сетке.... то из кроватке я его научила вылазить где то в год и 5 месяцев, тогда, когда увиддела как он собирается из нее вниз головой кувыркаться... Вот чтобы не выпадывал как нипопадя, я ему и показала как надо вылазить:) это была вынужденная мера.... Но у нас сейчас высота бортика где-то чуть выше пояса, т.к. матрац высокий и самую верхнюю перекладину я сняла, т.к. если он уже захотел вылазить, то его ничем не остановить, а с этой перекладиной сам вылезти бы нормально не смог, а вот кувыркнуться вниз головой запросто%)

Женьшень
Может - ну его, такой сон нервный...

да я пыталась пару раз...видно что устала до жути..на улице воще еле ноги тащитт...
к 17-18 уже воще капец какая

Женьшень
Пораньше на ночь - и весь вечер свободен.

я хочу чтоб с папой лбщалась всё таки...он в 20-30 приходит и до 22 с ней, играет, кормит, купает я тока спать иду укладывать

Nаtаlie_Sunny
я сама раньше его встаю

пыталась...дык она проснётся в 8 или в 8-30 например...плачет, титю надо..пососёт и дальше спит до своих 10 часов!!!
а меня то как ломает вставать так рано..вечером то ложусь позднаааа

Крапива
как у теб терпелки-то хватает, по часу-два укладывать?

медитирую:)))))...да бешусь тоже..но понимаю что зря..поэтому лежу

а вообще видимо..надо тоже как то строгость проявить:)))))

Еленушка
дык он у меня и из детской вылазит и уже давно

неее у нас кроватка приставлена к нашей...ей просто нра там лежать

я ща просто хохатала:))) Короче Маюха обычно свою Катю так бережно качает, поёт баю-байййй....а тут взяла положила в кроватку и сказала громко БАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nattta
Автор: Nattta

а может малыша животик беспокоит. во всяком случае - у нас так. если с животиком не порядок - засыпает и спит плохо, а если нормально - засыпает очень быстро

Nattta
положила в кроватку и сказала громко БАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :D
а может попробывать укладываться пораньше например в 13-00, мы если так ложимся засыпаем лучше и быстрее, а если в 14-00, то дольше успокаивается, может пергуливаект, перевозбуждается? однажды я его покормила, а на сон решила через полчасика положить, дык блин употела пок уторкала, теперь после обеда сразу байки :)

Мы встаем вместе в 10, когда в 11. Я открываю глаза и доча следом. Гуляем когда как, когда с 13-16, когда с 14-16. Спит в коляске мин 30-40, проверено не на одну сотню раз. И то, если спит. Сейчас все реже. В основном качельки, карусельки, в песочнице у нас еще грязно. Обедаем в 16-16.30. Иногда я специально выдерживаю между кормлениями по 4-5 часов. ну чтоб хоть что-то поела. Потом мы укладываемся спать (только если не спала на улице). Тоже по часу бывает. Песенки колыбельные все спою, что знаю. А ей пофиг. Ладно бы лежала со мной, а то ей надо бежать куда-нибудь. Если книжки перед сном, так блин готова все перетаскать. Ты ей одну прочтешь,она тут же за другой. Язык после всех этих книг и колыбелек отваливается. Если за час не могу её уложить,бросаю нафиг это дело. Лишняя нервотрепка. пусть бегает, пусть капризничает. Если спит, то час, максимум полтора. Т.е с 17-18 до 19 часов. Спать ночью ложимся в 12. Ну это из-за папы. Он у нас с работы в 11 приходит. Квартира однокомнатная, а спит чутко. Да и не уложишь ее раньше. Ну и как папу совсем не видеть? Тож не хорошо. Но в отличие от вас, у нас такой режим уже оченьдавно. Мы и до года спали по 20-40 мин раза 2 за день. Я уже привыкла. если совсем спать не будет, ну что ж. Значит ей так надо. Сама никогда в садике не спала.

У нас детеныш тоже только под музыку засыпает - и днем и вечером "Нежные вещи" Ирина Богушевская - я этот диск в беременность очень любила:)

irka
а может малыша животик беспокоит

исключено....

пасиб за совет...но животик у нас в порядке

Крапива
а может попробывать укладываться пораньше например в 13-00,

дык мы встём в 10...чего через 3 часа уже спать что ль??? чё т ваще рано....у нас ШР тока в 12-30 заканчивается

TV
Мы встаем вместе в 10, когда в 11

мы так же встаём...но ложимся в 11...у нас тоже однокомнатая квартира..папа спит на кухне....так как спят оба чутко и места обоим надо многаааа

TV
Лишняя нервотрепка. пусть бегает, пусть капризничает.

я чё т так не могу....ведь видно что спать охота...прям падает....
уф....надо видимо пробывать все варианты и не париться если не уснула.....у меня ж ещё переживательноть повышенная..типа не поспит, устанет, перевозбудиться и .тп...

TV
Но в отличие от вас, у нас такой режим уже оченьдавно

мы воообще спали с титей тока и на ручках....тоже по 20-40 мин... и 2 раза...я уже ко всему готова...просто где то после года начала потихоньку спать одна и без тити и по долгу...и режим даже какой то приличный был

Лазурная
Нежные вещи" Ирина Богушевская - я этот диск в беременность очень любила

не слышала...а что это??

А нас иногда спасает банальная пеленка. Но это только когдя няня укладывает.:)

Идеальное засыпание, кстати, я узнала в Египте. Макс ложился в кровать и в течение минут 2-х уже в ауте

кстати, не кормить между гуляньем и сном - это тема. у нас если сразу в кровать с титей - то заснет. а если кормить взяца, но еще часок-полтора проскачет.

у нас нормально днем укладывается только в садике :)
если дома, то работают такие варианты -

• угулять ребенка по самое немогу, потом накормить, а потом тихо сидеть рядом, занимаясь своими делами (на ребенка якобы не обращая внимания). минут через 15 дите в отключке :)
  • когда время подходит к дневному сну, загрузить дите в машину и ехать (по возможности без остановок)

Emma
А нас иногда спасает банальная пеленка

дык она лежит более менее...говрит Укрой, одеялком..спрячется туда лежит..титю посасывает.. а вот потом начинается...

думаю в Египет съездим може чего измениться..по крайней мере в Турции она спала моментом, убегается там, уплавается..потом в коляску и сразу спит...

Annet

уф ...угулять не получается....в машине капризки...

Мирка
не кормить между гуляньем и сном - это тема.

склоняюсь уже к этому....просто вечно кажется что ребёнка голодает:))))

ну вот мы ужо спим%)
утром спали, папа ушел на работу, а вечером, папа еще не успел прийти - он ужо спит%) Хорошо хоть папа по сменам работает, а то ваще бы не пересекались:)

у нас такие траблы тоже порядка с полутора лет начались, не сказать, что я универсальное лекарство нашла, но временно помогает мсена способа засыпания. Вообще я ее на ручках носила, не засыпает - положу в кровать - спаит. Кладу сразу в кровать, если не засыпает - на ручки. И тд. Фенибутом - неврохелем бесполезно, у них видать эмоций много за день, все переваривают перед сном

А мы почти всегда ходим днем на улицу спать, потому что старшего в школу ведем, она засыпает в коляске, потом я еще немного гуляю с ней и завожу домой, ставлю в комнату коляску и открываю форточку и все, спит, но по разному, иногда поменьше- иногда побольше, а в выходные дома спит, ложусь с ней на диване или я или папа и быстро засыпает, вечером тоже вроде нормально засыпает, но зато ночью просыпается, вот сегодня проснулась в 3 ночи и почти до 4,30 капризничала, не знаю что ей надо было, и в 8 уже встала

Nattta
просто вечно кажется что ребёнка голодает)))

меня тоже это беспокоит... зато после такого сна с хорошим аппетитом кушает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы