Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете своим детям ЭТО?

Вот и возник вопрос: а вы даете что-то подобное своим деткам?

даю творожок и йогурт Растишку, тк более ничего из молочного ребенок никогда не ел
пельмени иногда, майонез уважает - можно закидывать помидорами

В ананасах не вижу ничего криминального. Пельмени даю, пока самодельные - не особо ест. Сосиски-сардельки тоже лопает, хотя не частые они у нас в семье "гости". Йогурты покупаем только Уктусские. В принципе, кроме соусов и шоколада деть у нас на "общем столе" Сыну 1,5 года.

Ананас пробовали, шоколад и мороженое тоже. Помидорами меня уже закидывали.

Я даю Полинке пельмени. Но только от Воротынцевой, и которые на подложке. Но нам-то 2,2 уже. Актимель, растишки и прочее кисломолочное не пьет сама. Не нравится ей. Зато скандал каждый раз устраивает, если увидит баклажаны остренькие или морковь по корейски. Попробовала тут по недосмотру, видать понравилось. Теперь орет как резанная, выпрашивая. Я удивляюсь ее гастрономическим пристрастиям. Совсем не детские желания.

Актимель, кстати, без фруктовых добавок который - вполне безобидный продукт. Пельмени у меня сын раз в две недели исправно кушает, но только свои, домашние. Йогурты даю только Уктусские. Сосиски, конфеты, шоколад и прочее - из разряда недопустимых. В первую очередь потому, что аллергик. Но и если бы не были аллергиками, вряд ли давала бы.

Дочке 3 года, даю практически все, что едим сами. Чипсы-пельмени-дошираки на нашем столе тока по праздникам, дочке не даю. Растишки-актимели -цитрусовые-колбасу-конфеты даю. Правда преобладают в меню йог. уктусские-сыр-мясо-яблоки-мармелад.

Сеньора Акварель
Совсем не детские желания.

Моя такая же - при виде салата ор несусветный....

от воротынцевой - редкая гадость. муж два раза находил в них скорлупу от семечек.

Сеньора Акварель
Но нам-то 2,2 уже

еще%)

растишки и актимели ваще не давать лучше

ой, девачки
когда ребенок не ест ваще ничего
ежели он хоть чонить съел - уже хорошо, к этому вопросу начинаешь относиться более спокойно

я даю растишку, ловлю помидоры, но когда деть ничего не ест, и вдруг ест Дину
хотя априори у меня отношение к йогурта и прочим молочным продуктам, со сроком годности более 5 суток - как к консервам %)
ну что делать, я мамашка-какашка видимо
из прочего оглашенного списка (пиво, пельмени, ананасы) ничего не даю

papУля
когда ребенок не ест ваще ничего
ежели он хоть чонить съел - уже хорошо, к этому вопросу начинаешь относиться более спокойно

во-воСообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 20:10

Љва
Но нам-то 2,2 уже
еще

Имелся ввиду возраст ребенка автора топика

Сеньора Акварель
Имелся ввиду возраст ребенка автора топика

да какая разница, для пельменей 2,2 это мало

уже писали скоа, что даже на данновском сайте официально написано, что растишку мона давать тока! с 3 лет, а я так думаю ваще никогда. У него не здоровый цвет и ярковыраженный вкус ягод. (клубниче=ный ели).
по теме: едим все практически, острое не даю, соленое там всякое, только немного вареной колбасы иногда, сосиски они иногда едят в саду, шоколад ест, конфеты тоже дают иногда в саду. Нам 2,1. Пельмени ест тока с папой . что еще? Исклбчено: газировка.

Мам@ Сюся
даже на данновском сайте официально написано, что растишку мона давать тока! с 3 лет, а я так думаю ваще никогда

точно

Darja
Йогурты покупаем только Уктусские

Как они выглядят? Не видела в нашем магазине (не привозят туда наверно)

Сорока-белобока
Не видела

Вот я также ругаюсь.....ищу-ищу, а найти не могу((((((

+мульон
так то дети может и готовы булки с растишками лупить весь день, только животы то поди свернуца в трубочки:(

есть еще у активии йогурт, который прсото йогуркт без всяких добавок и Е

Ну вот любит ребенок сосиски - даю... Устраиваю такой обоюдный праздник :) Мне праздник, когда дите с аппетитом умяла и еще просит :) Такое - только с соисками и с творожниками бывает (творожники я уже могу мастерить во сне с закрытыми глазами).
Пельмени одно время соглашалась есть чуть-чуть, сейчас не ест. Сладкое - торты, пирожные не признает, ценит шоколад (едим в семье дорогой и горький, т.ч. особой беды в небольшом поедании качественного шоколада не вижу).
Обожает картошку фри, но кто ж ее даст :) Супер-редко, если в кафе.
Любит чупа-чупсы, но получает 1-2 раза в год :)

3 года, не аллергичная и никогда такой не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы