Тема закрыта

Причина: 0

А вы даете своим детям ЭТО?

Zolot'инка

ВЫ сами этот бред придумали?
Про ГМ продукты ваще чешуя полная!

Моей дочке 1,9 я скачала из интернета всевозможные варианты готовки для малышей от 1,5 до 5 лет и готовлю и ей и нам, сосисками и всякой прочей гадостью я кормить не буду, просто теперь даже не покупаем такие продукты какие ей нельзя и лучше не видеть вообще, пельмени только собственного приготовления, как-то купила пачку и когда отбивали на кассе а там какая-то магнитная фигня у них, дак оттуда выкатилась шайба вся чёрная в какой-то смазке, после такого даже не рискну сама есть)))
Конечно каждому своё и родители делают как им надобно, но всё-таки я сижу дома и есть возможность устраивать себе и ребёнку уроки правильного питания)!!!

Провела эксперимент - купила gerber`овские сосиски в банке.
Гадость жуткая...
Может, оно не такое вредное, как обычные сосиски, но мерзкое на вкус - ужас!
ближайшая ассоциация - тушенка...
Дала мужу кусочек попробовать - его перекосило, попросил такое ребенку не давать.

МышЪ
но мерзкое на вкус - ужас!

а мне нра я их и сама ем:)

Zolot'инка
многие натуропаты

эх, их бы натуропатично на кол))))
за писят лет продолжительность жизни вырасла на 20 лет, а мы все шаманизмами увлекаемся)))) былобы все так просто, жили бы щас, как в бронзовом веке))) до 25летия)))) а так, лупим кефир и живем по 70 лет) и это не предел)

Что касаемо натуропатов и кефира, то, гм, спорный вопрос, однако... Натуропаты вообще то сами единого мнения на сей счет не знают до сих пор. ИНогда такие шедевры попадаются типа Стивена Лифи, которые пишут, что ребенку до года не давать ничего, кроме молока и апельсинового сока. Зерновые - только с 3 лет, до этого только овощи, фрукты и сколько хочешь молока и апельсинового сока. Мясо - с 5 лет, но видимо ребенку после 5 мясо уже просто самому не хочется... Знала я одного подвижника такой натуропатии - ребенка до года на груди, ничего кроме овощей и фруктов. Была свидетелем того, как голодный ребенок в 2 года выпрашивал у мамы хлеб, а она ему вместо хлеба давала морковку. Итог - ребенка подкармливали все кому не лень в отсутствие мамы, да и сам деть наловчился так незаметно подворовывать все, что запрещено, что просто волосы дыбом вставали. И кому, спрашивается, нужна такая натуропатия??? Лучше уж бы кефир пил, и хлебом закусывал, ей богу.
А про уктусские йогурты, обогащающие ваш организм и убивающие гнилостную флору, так простите, в них прилично сахара, который хорошо бродит и порождает эту самую гнилостно-бродильную микрофлору в избытке. Если уж на то пошло, кисломолочные продукты для пользы должны быть без сахара.
Хотя, тоже спорный вопрос, Аюрведа утверждает, что кисломолочные продукты вообще не полезны ибо в избытке создают слизи, ну, а если уж их и пить, то только "сладкими, теплыми и не на ночь".

Нюрка
А вот квашенная капустка

а я чё т не уверена...там ведь всякие продукты брожения .. многа соли...я б не дала наврено
можно ведь просто капустный салатик с морковкой и маслицем

Zolot'инка
Все мы чувствуем особую "крепость" кефира, отличпающую его от простокваши, ряженки и т.п. Есть даже мнение что от обильного вскармливания кефиром детей ниточка ведет к алкоголизму...даже если вероятность очень мала, оно вам надо?

мегабред.

Мирка
мегабред.

да уж...чё тока не выдумают!!!!!!!!!!!!!!!!!

МышЪ
Провела эксперимент - купила gerber`овские сосиски в банке.
Гадость жуткая...

+1

Љва
а мне нра я их и сама ем

маньячка)))))
Вот она сила убеждения я терь дитю фрикадельки герберовские покупаю))))))

Слушайте, весь поиск перерыла, кто-то пугал, что в актимеле какая-то вредятина Е000 добавлена, я посмотрела нифига нет, хто врет?

Я тож сосиски герберовские сама бы лопала :) ПО-моему, очень вкусные :)

GreenKa
кто-то пугал, что в актимеле какая-то вредятина Е000 добавлена

Актимель не вредный, он бесполезный. :) С его сроком хранения месяц. Только химия столько живет.

ptica_we
Актимель не вредный, он бесполезный

эт я согласна, просто в голову топ запал про генетически модифицированный крахмал или что-то еще жутко вреднючее, что туда добавляют под видом какого-то Е0000, я спецом давай смотреть - нету %)

GreenKa
просто в голову топ запал про генетически модифицированный крахмал

Я рыдаль... Модифицированный крахмал не имеет ни малейшего отношения к "генетически модифицированным" продуктам, ну разве что слово одно используется %). Капец, насколько люди могут напридумывать бреда ))))).

GreenKa
я спецом давай смотреть - нету

Да нету, конечно, там кроме сахара ничего вредного, нормальный продукт, если не для еды, а в качестве альтернативы прочим сладким вредностям, которые дети регулярно выпрашивают :)

Я из группы, которая считает - что всякой фигни ребенок еще в своей жизни успеет наесться и нечего с детства травить его нежный организм!

В два года мы едим тока детское питаени и специально приготовленные и отварные - овощи, рыбку, курочку.
Грешу тем, что пару раз в неделю даю по 1 маааалюсенькой дольке шоколадки, вот сама себя за это ругаю, но все равно даю. В неделю не более 10 грам получается.

Колбасу и сосиски мы и сами ни когда не едим, себя жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы