Тема закрыта

Причина: 0

сильный кашель была врачиха

была врач сказала какой то вирус...послушала грит нормально Но кашляет ребенок просто ужасно. а еще сегодня был понос...он меня ваще смутил...откуда??

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 11:37Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 17:08

У нас тоже самое :( При поносе кормили тертыми яблоками, вроде нормализовалось. Уже 5ый день температура ок.39 и страшный кашель. :( Второй день антибиотики даём :(

вот я думаю мот начать антибиотик..
волнует что темпа скачет сильно то 38 то 36..

Яна, а сам Рома как себя ощущает? Бывает ведь, маме страшновато, а деть играет...

hirabambyna
была врач сказала какой то вирус...

hirabambyna
вот я думаю мот начать антибиотик..

при вирусах антибиотики по-моему не дают. антибиотики лечат инфекции и бактерии. а для вирусов противовирусные средства есть. а чо, врач от вируса "какого-то" ничего не назначила? а на хрен она тогда нужна %)

слушьте, у вас после ваших ротавирусов и так все кишочки посажены уже:( нормальная кишечная флора не в последнюю очередь влияет на иммунитет.
ну какие антибиотики?:( тем более, врач их не назначил, насколько я понимаю?

СМВольная дам нурофен играет.. не дам вялый и ноет.
видно что болеет видок такой печальный и глазки красные мутные...

Наташка какие антибиотики даете?

Гелла
"какого-то" ничего не назначила? а на хрен она тогда нужна

нам нынче не назначают а говорят ну можете попить анаферон и горло лечите

анаферон протививирусное????

Вчера в скорую звонили, сегодня врача вызывали, и те и другие Флемоксин назначили. :( Ещё и в ушки какойто антибиотик закапывают, т.к. жаловался, что болят :(

hirabambyna
нурофен

Тоже не очень то помогал по-моему %) После приёма температура поднималась до 39, холодным полотенцем сбивала, пока кашель не оч. сильный был :(

hirabambyna
анаферон протививирусное

ищите нормального врача. нам противовирусное таблетки Ацикловир назначали. для горла Тантум, мазь оксолиновая в нос и в горло... кашель-то с мокротой или сухой?

Гелла
мазь оксолиновая в нос и в горло

Ещё б давали они это делать

с мокротой
А ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ??? я уже и тут и на соседнем сайте кличь кидала что педиатр нужен..никто не ответил

а мы интерфероном накапали

hirabambyna
он меня ваще смутил...откуда??

:D странно, что вы до сих пор не знаете откуда бывает понос, оттуда вестимо%)

Наташка
При поносе кормили тертыми яблоками

%)

hirabambyna
вот я думаю мот начать антибиотик

ага, чем быстрее, тем лучше, тем болье опыт у вас большой по этой части

hirabambyna
волнует что темпа скачет сильно то 38 то 36..

это нормально

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

Гелла
ищите нормального врача

а то так и будите гонятьп о инфекционкам и лечить орви антибиотиками
вабще включите уже голову, мама

Љва
При поносе кормили тертыми яблоками

Помогло однако!

Наташка
Ещё б давали они это делать

моя тоже не лежит деревянной буратиной, когда я ее лечу. но ни разу она у меня от процедур не увильнула, от меня не побегаешь :)

hirabambyna
с мокротой

1. бромгексин-4 или лазолван 15 мг
  2. корень солодки (травка или сироп), грудной сбор №4
  3. тантум верде или ингалипт
  4. питье обильное (при мокроте обязательно!)

hirabambyna
    а мы интерфероном накапали

тоже дело

Наташка

при поносе ваще фрукты типа яблок не рекомендуют, если тока печеные %) и овощи от которых пучит тоже не надо...

Гелла
при поносе ваще фрукты типа яблок не рекомендуют

У меня мама убеждена, что именно они и помогают. Но что бы вы не говорили, мы всё же добились чего хотели: поносить на след. день перестал. Всякие там кисели, картофельные отвары, смекту и пр. напрочь отказывался пить.

Яна, про педиатра - мы на Нагорной бывает наблюдаемся :). ну, бывает :)
"Семейный доктор" 246 87 03. мне нравится. их приезд ок 1000 стоит, к ним на примем - рублей 300.

Наташка
Но что бы вы не говорили, мы всё же добились чего хотели: поносить на след. день перестал.

ну это конечно очхорошо, но вот это

Наташка
У меня мама убеждена,

я сделаю вид что не читала :) я слушаю ,чо мне старшие говорят ,потом фильтрую и делю на семь, потом звоню доктору или читаю медицинский справочник и делаю по-своему :)

Наташка
Помогло однако!

антибиотики тоже помогают:)

Маша спасибки!! я давно педиатора ищу...а то наши ваще кроме прививок своих ни о чем не думают..

у нас тоже самое(((((( но у нас клыки лезут, сразу ото всюду!!

дык и у нас клыки лезут...там уже видно пятнышки белые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы