Выбор автокресла. Со столиком безопасности или пятиточечными ремнями? до 18 кг или до 36 кг?

Scorpion`s Queen
Мы ногами в спинку сидения упираемся уже. Да и девочки многие говорят, что посадили лялек лицом вперед и они начали меньше возмущаться в машине.

У моего кресла достаточно места для ног, говорю ж - пятилетка влез. Причём, по весу тоже "влез" - он у меня 18 ке ге))
Про возмущения - моя возмущалась в инглизине хагги, а в этом балдеет :) Очень классное и безопасное. В 9 мес я б не рискнула по ходу движения садить... Могу фотку показать, как мы катаемся.

до 36 кг в 9 месяцев рано очень, берите до 18 кг
Проголосовала за первое :) Макси-Кози Тоби тоже хорошее (оно до 18 кг, кстати, а не до 36)

Космонавтика
оно до 18 кг, кстати, а не до 36

Точно, чота я неправильно посмотрела в первый раз.

Деньга
Могу фотку показать, как мы катаемся.

Пожалуйста, если можно.

Деньга
В 9 мес я б не рискнула по ходу движения садить...

Ну у меня пока есть время, где-нить к 11 мес. планирую прикупить.

Космонавтика
до 36 кг в 9 месяцев рано очень, берите до 18 кг

Нам скоро 10 мес и мы большие.

Scorpion`s Queen
Ну у меня пока есть время, где-нить к 11 мес. планирую прикупить.

Я про то, что до двух лет точно не посадила бы) Но я в плане безопасности немножко того)) Ребёнок 71 см, подголовник в самой нижней позиции.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:40

Деньга
Ребёнок 71 см, подголовник в самой нижней позиции.

Мы уже 74.
Спасибо за фото, сколько вам сейчас?

Scorpion`s Queen
Нам скоро 10 мес и мы большие

дело не в росте, а именно в возрасте ;) лет до двух лучше использовать цельное кресло, которое можно опускать в положение для сна. Все остальные с опускающимися спинками гораздо хуже, но подросшим детям это приносит меньше вреда, чем малышам

Возьмите Ромер Кинг. Он без Изофикса - но просто супер вещь. Очень рекомендую.

Scorpion`s Queen
Спасибо за фото, сколько вам сейчас?

Год и два. Но у меня мелкая дочь, весит 8 кг сейчас. В самом высоком положении подголовник хорошо для ребёнка 116 см.

Таша НН
Ромер Кинг

почти тоже самое что и

Scorpion`s Queen
ROMER Safefix Plus TT

Только без изофикса, так понимаю, да?

Таша НН
просто супер вещь. Очень рекомендую.

Вы им пользуетесь?

Космонавтика
до двух лучше использовать цельное кресло, которое можно опускать в положение для сна

%) А можно поподробнее? Как оно опускается?
Я не в теме.

Космонавтика
дело не в росте, а именно в возрасте

Я именно за рост парюсь - ноги упираются. Так-то нам можно в нашем ищо до 13 кило ездить.

Деньга
Но у меня мелкая дочь, весит 8 кг сейчас.

Мы вот за 10 кило уже перевалили.

Scorpion`s Queen
Вы им пользуетесь?

Им :) Реально -очень довольны

Таша НН

А сколько вам? И можно про рост-вес узнать?
Крепится оно просто ремнями?
Посмотрела краши - неплохие. :)

Мне показалось, сразу до 36 кг модели автокресел удобнее. А по поводу столиков..Они ведь только в первой категории, до 18 кг, а потом все равно ремнями пристегивать. По крашам однозначно лучшие показатели у столика безопасности. Шейные позвонки не так травмируются при лобовом столкновении. Доказано. По крайней мере, у Кидди кресел были отличные результаты.

Аноним

божеж мой, вы откуда такую стародавнюю тему выкопали?
я сто лет назад купила и сама уже продала это кресло, которое выбирала))))))

Scorpion`s Queen автор темы MAXI-COSI Tobi 14700 руб.

у нас макси-кози тоби, оч нра! удобное, малыша удобно посадить, т.к. лямки не западают за спину, а торчат))) заказывала на немецком сайте максис бебивелт за 8300 в августе 2014 еще до повышения курса доллара))) так что круто, что купили его! про другие автокресла ничего не скажу(
кста, в Росси сейчас вроде макси-кози тоби дороже продают, чем 14700((( за 20700 даже встречала

добавлю: до 36 точно не стала бы брать, т.. у него нет полулежачего положения( только у 9-18 и 9-25 иногда

и по крашам: чем меньше категорий в себе содержит кресло, тем лучше краш-тест!
к примеру: у категории 1 лучше крашы, чем у 1-2 и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы