вы целуете детей в губы?

Научили мы своего ребенка годовалого целоваться. Сама канеш не лезет, но если скажешь поцелуй- поцелует, и смеется. Муж тут сказал, что не надо бы ее в губы целовать- не хорошо. А вы как думаете?

Целую, думаю это нормально. Почему не хорошо то?? Не пойму?? Лишь бы посторонних не целовала, а маму с папой можно. Хотя моя даже папу предпочитает в щеку целовать.

не целую.мальчик

мы не целуемя в губы, только в щечку, носик, лобик.

я так просто
целовать- не хорошо

почему?
целую и не думаю даже ни о чем

OksanaZ
это нормально.

Люди скоро совсем с ума сойдут.

в губы тока мужа целую
дочку только в щёчку

OksanaZ
Почему не хорошо то?? Не пойму??

ну не знаю, не культурно что ли...

а почему нет-то? %) смотря кто что в поцелуй вкладывает видимо. С сыновьями чмокаюсь, даже со старшим до сих пор, (мужу они не родные, и с ним только в щечку),а младшую тоже чмокаем и в губки я и муж

фу, какая чушь! зацеловываю своих мальчишек как захочу :P

Ullla
фу, какая чушь! зацеловываю своих мальчишек как захочу

+++++
целую сынульку в губки если хочу, в голову не приходило, что это ненормально.

Я целую и сына и дочу, но не люблю когда то же делают бабушки и дедушки (касаемо губ), как-то мне стремно, особенно курящие дедушки....

Мне вот тоже интересно, я свою куколку целую - нацеловываю, а тут в поликлинике услышала, что одна мамаша говорит бабушке - я тебе говорила, в губы не целуй!!! Это в целях гигиены (я подумала, может у бабушки зубы гнилые :) ), из моральных принципов или примета?

у всех разные понятия,но считаю это не гигиенично.

Detka
дедушки (касаемо губ), как-то мне стремно, особенно курящие дедушки....

С этим пожалуй соглашусь

я так просто
ну не знаю, не культурно что ли...

Чмокнуть ребенка в губки не культурно?? Меня дочь на ночь целует в губы, и говорит спокойной ночи. При людях не нацеловываю её (в губы именно), что вы вообще вкладываете в поцелуй?

sociable
Люди скоро совсем с ума сойдут.

%)

Целую , сын ,и не маленький уже.
Мой ребенок как хочу так и люблю

Я когда родила, в роддоме медсестры говорили, только глазки не целуйте. Вот это считаю правильным. А в остальные места вполне можно :)

целуем с мужем, и сын нас целует. а всех остальных- бабушек дедушек в щечки целует. ну это он сам как то для себя выбрал кого куда целовать

Целуем с мужем в губки сыночка)))чмоки чмоки))
Что за вопрос вообще странный??

Тема какая-то неадекватная. Почему нельзя? Мы всегда целуем, мы же любим детей, а они нас.

дочу целум очень даже часто в губки, причем и

Detka
то же делают бабушки и дедушки

и мне как- то не стремно от этого.
А вот таких

Detka
особенно курящие дедушки....

нет у нас вообще... Ни дедушек, ни дядь, ни теть. ;)
Причем с тетей она очень любит целоваться :PСообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 12:31

почему нельзя? вы же не в засос целуете своего ребенка. а просто чмок и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы