вы целуете детей в губы?

Realmk
и после этого ребенка

на свете еще мыло бывает

Realmk
любовь бывает разная

Любовь одна, остальное ее аналоги

Realmk
вот с одной стороны коллегу вы не целуете потому что он вам не любовник, а с другой стороны вы ребенка целуете...

вы различаете отношение к детям и взрослым? Я еще и со своим ребенком в одной постели могу спать. А с коллегой не могу. И в ванной его могу мыть. А коллегу не могу.
Вы пофлудить? А то я тут распинаюсь о вроде как очевидном...

valinor
как любить можно только отца или мать, беззаветно, искренне, ничего не требуя взамен.

но поцелуи то в губы тут причем хоспадя??? причем?
любите на здоровье... зачем целовать в губы то? как это связано с искренней любовью? если не целуешь мать в губы то не искренне любишь что ли?

Realmk
представляю ваше встречу с родителями после долгой разлуки

мы не разлучаемся :P
вы точно бальной!!!

А что кошку тоже нельзя в морду целовать???

Realmk
а мне жаль, что для вас любовь к мужчине одно и то же что любовь к ребенк

дак это разные понятия! страшно, что ВЫ этого понять не можете! я трогаю любовника, как любовника, предположим за руку. и трогаю ребенка, как ребенкаа значит вкладываю в прикосновение другой смысл, другие чувства, хотя трогаю так же руку. улавливаете?

Maro
черт у меня и совака ребенка в губы целует пля и не уследить ведь

одно дело когда не специально и другое когда нарочно

valinor
мы не разлучаемся
вы точно бальной!!!

т.е. вы еще и живете одной большой семьей и утром желаете хорошего дня и родню целуете в губы? какая идилия

Realmk
причем?

при том же что и объятия, и улыбка, и еще много чего, вам неведомого.

Лампа

в морду то зачем, в лобик целуйте, глистов меньше будет

Лампа

приговор - зоофилка

А вообще жалко мне этого бедного больного мужчину.

valinor
при том же что и объятия, и улыбка, и еще много чего, вам неведомого.

вы откуда все знаете про меня
темный я человек, ничего то мне неведомо

Realmk
.е. вы еще и живете одной большой семьей и утром желаете хорошего дня и родню целуете в губы? какая идилия

еще какая, нет живем не вместе, но видимся каждый день. ЗАВИДУЙТЕ. А вот ваши дети уедут от вас однажды и забудут о вашем существовании, потому как им будет неприятно даже рядом находится со своим престарелым отцом, противно просто. :P

Realmk
одно дело когда не специально и другое когда нарочно

собаука по любому специально целует

Лампа

можно, только потом надо рот мылом мыть. И кошке и себе

Maro
собаука по любому специально целует

собаку так то тоже не плохо бы воспитывать а не так чтоб для мебели

Realmk
вы откуда все знаете про меня

Михаил, вы хоть сами себя послушайте со стороны, если столько человек вам уже сказала, что вы не правы, может стоит задуматься??? Или вы просто безобразничаете. Как-то не верится что могут на свете существовать такие... Жалко дочку вашу, Полечку, и вас очень жалко, прививаете ребенку черти что...

Realmk

Кстати как ваша жена, Катя ко всему этому относится, очень интересно ))))))

Уважаемая Егорова Ольга, моя жена Катя относится к этому также как и я, отрицательно.

Автор, если вам этого хочется, целуйте в губы, у всех же по-разному. Если муж не хочет, пусть не целует в губы
Мы в губы не целуемся с дочкой. Видела как знакомая целуется с сынишкой, а он еще мал, открывает ротик, меня это жутко смутило. Она-то с доброй целью, но выглядит это ужасно.
Да, при встрече с близкими подругами, родственниками чмокаемся в губы, тем самым выражая доверие, уважение и любовь. Но почему-то в моем мозгу поцелуи в губы с маленьким ребенком неуместны. Моей 1,5г. и чмокаться она не умеет, ей надо кусаться, облизывать, слюнявиться. Возможно, со временем начнем целоваться, когда она будет понимать как это делается, для чего и с кем.

valinor
Кстати как ваша жена, Катя ко всему этому относится, очень интересно ))))))

к чему "всему этому", не совсем поняла, о чем речь, но к поцелуям детей в губы отношусь категорически отрицательно. Я целую своего ребенка и в щечки, и в лобик, и голову, и нос, но в губы не целую.

Привет всем, я целовала своего малюсю, целую и буду целовать всегда :P

Ekaterina_K
к чему

вы прально поняли, к этому

Ekaterina_K
к поцелуям детей в губы

))) На самом деле просто стебаюсь, уж простите, ничего личного )))

цалую) в губки-щечки-носик-шейку-ушки-глазки-лобик-коленки-попку :t_0035:
папа меня всегда в губы целует щас ничо ужасного не вижу, но лет в 13-14 уворачивалась
с мамой тожа иногда. ну и с мужом, понятно дело.
а с остальными нет. брезгую.
мужнина бабушка все норовит меня в губы чмокнуть. бееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы